본문

[기타] 베놈 분장 했어요 이건 무섭지 않아요! [146]

(987492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84393 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST

캣우먼에서 배놈으로 변신!!

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST

진짜 무서운 건 이거죠.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
무서워!!

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
되게 신기하다

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
어느 차원문을 통해서 오시는거에요... 본인들이 등판하지말고 사람이 코스프레하는걸 보고싶네요...

(IP보기클릭)39.119.***.***

와.. 스고이하다는..!

(IP보기클릭)211.221.***.***

후와미
감사합니다! ㅎㅎ | 18.10.10 21:50 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
되게 신기하다

휘틀리는 휘틀휘틀
감사합니다! ㅎㅎ | 18.10.10 23:32 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
어느 차원문을 통해서 오시는거에요... 본인들이 등판하지말고 사람이 코스프레하는걸 보고싶네요...

카카오프렌즈라이언
흑 칭찬 정말 감사해요 ㅠ | 18.10.10 23:33 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

와..

혜안
;) | 18.10.10 23:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
무서워!!

WoW[Kor]
이건 안무섭지 않아요? | 18.10.10 23:34 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

아이 깜짝이야

엘사♥잭프로스트
놀래켜드려 죄송해요 ㅠ | 18.10.10 23:34 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

밤에 보면 진짜 놀랄듯;;;;

아틴
자세히 보면 사람 티 팍팍 나요! ㅋ | 18.10.10 23:34 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㄷㄷ 이분 뭐야 ㅎㅎ

無所有
분장 좋아하는사람이에요 ㅎ | 18.10.10 23:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈뜨고 찍은거 있으면 재니날거 같아요!

전기공자
ㅋㅋㅋ 웃기긴 하더라구요 | 18.10.11 00:12 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

흑흑... 님이 제일 무서워요 ㅜㅜ

風林火山
아.. 아닙니다 안무서워요 ㅋ | 18.10.11 00:12 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이빨들 사이로 혀가 튀어나와서 원본보다 더 무섭... ㄷㄷㄷ

DYLee
오 그런가요? 어색해보여서 조금 그랬었는데 다행이네요 ㅎ | 18.10.11 00:13 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

심비오트에 감염됐으면서 아닌 척 하시면 안됩니다;;

둠칫둠칫두둠칫
크.. 들켰나요? | 18.10.11 00:13 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

턱을 위 이빨로 그리고 목을 입안 그리고 쇄골 쪽을 아래 턱으로 그려서 입 벌린 것 처럼 만들던 외국 유튜버도 계시더라구요

빵벅자
오.. 다음번엔 그렇게도 한번 도전해봐야겠어요 ㅎ | 18.10.11 00:13 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

고생하셨네요~

Octa Fuzz
감사합니다 ㅠ 정말 고생했어요 | 18.10.11 00:14 | |

(IP보기클릭)97.119.***.***

기본 그림실력이 출중하신듯. 정말 똑같네요

얼음키위
감사합니다! 그림은 잘그리지 않아요 ㅎㅎ | 18.10.11 00:14 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

본판이 이쁘시군요...

밥상뒤엎기
과찬의 말씀이십니다~ | 18.10.11 00:14 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

으아 무서워!! 엄청나네요

튜유함
흠.. 베놈은 안무서울거라 생각했는데.. 아닌가봐요 ㅠ | 18.10.11 00:35 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

와! 베놈!

KOZAK
네! 베놈을 했어요! ㅎㅎ | 18.10.11 03:03 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

간단하지 않아요..

버섯커
생각보다 간단하더라구요 ㅎㅎ | 18.10.11 03:04 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.245.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA
저도요;; | 18.10.11 01:06 | |

CardCaptor SAKURA
아닌데.. 이건 좀 웃기지 않나요? | 18.10.11 03:04 | |

홍홍님
아니에요.. ㅠ | 18.10.11 03:04 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이게 발락수녀보다 더무서워!

WhiteZombie
음.. 왜 전 발락이 더 무섭죠? ㅠ | 18.10.11 03:04 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

볼때마다 감탄과 함께 지우는게 엄청 힘드실거란 생각이 드네요ㅎㅎ

빛나는강k
ㅋㅋㅋㅋ 네 지울때 무슨 회색 페인트 뒤집어 쓴것처럼 되더라구요 | 18.10.11 03:05 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

아씨! 안무섭다며!

여엉차
아.. 안무서운데.. | 18.10.11 03:05 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

충분히 무서운데요.ㅎㅎ

종이[賢]
음.. 전 왜 웃기죠? ㅠ | 18.10.11 13:51 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7403027154
아니에요 ㅠ | 18.10.11 13:51 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

간단히 할 수 있는... 은 아닌 것 같습니다만~ 굉장하네요!

솔라문별휘인화사
감사합니다! ㅎ | 18.10.11 13:52 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST

캣우먼에서 배놈으로 변신!!

국방타마마
ㅋㅋㅋ 저도 그생각 했어요 | 18.10.11 13:52 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

전 맛이 없어서 드시면 안되요;;

서머잭
그건 맛을 봐야.. ㅋㅋ 죄송합니다 | 18.10.11 13:52 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

이 분에게 불가능은 없는 것인가

오오조라 아카리
에이.. 아직 멀었어요 ㅎ | 18.10.11 13:52 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

왠지 저 분장상태에서 눈 뜨시면 더 무서울 것 같.....ㄷㄷㄷ

패건드리지마
무섭지 않고 너무 웃겨요.. ㅋ | 18.10.11 13:52 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

무셔웡 ㅠㅠ

Mockingjay_B
안무서워요~ | 18.10.11 13:53 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

분장하시고 길거리 배회 가능한가요 +_+

gillllllll
흠.. 눈을 감고 다녀야해서 힘들지 않을까요? ㅠ | 18.10.11 13:53 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

우와... 대단하다는 말밖엔...

초특급아다스
감사합니다! ㅎㅎ | 18.10.11 13:53 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

멋져욥!!!

워렌게이츠
헿 ;) 감사합니다 | 18.10.11 13:53 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

예쁘신 능력자이십니다 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
감사해요! ;) 예쁘진 않아요 ㅎㅎ | 18.10.11 13:54 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

진짜...이분이 진정한 코스어 같네요. 어떤 캐릭터에도 다 어울리게 분장하고. 잘어울립니다.! 원판은 미인인데....괴기스럽게 해서 미모가 죽어도 항상 고퀄을 보여주십니다~~!!!!!

GAME BOY™
흑 정말 최고의 칭찬이시네요 감사합니다! | 18.10.11 13:55 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

혀길이는 타고나야 되네요;

키미태
아.. 그건 그러네요.. ㅋ | 18.10.11 13:55 | |

삭제된 댓글입니다.

디융
엌.. 부담이 다음건 뭘 해볼까요? | 18.10.11 13:56 | |

삭제된 댓글입니다.

KissDay
오.. 이것도 멋지네요 | 18.10.11 13:56 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

KissDay
게이킹 기믹으로 가는 똥싼밸러,,, | 18.10.12 01:44 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

와 ㄷㄷ 혼자서..

중독인
숨은 조력자가 있습니다! ㅎㅎ | 18.10.11 13:57 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

저의 심장을 베(어버린)놈 (은 아니고여 ㅋㅋㅋ 제 심장을 ... 윽 !!!)

루리웹-응답하라 1988
죽지마세요 ㅠ | 18.10.11 13:57 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

대박 ㅋㅋ 근데 복장은 어케 셋팅하나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼고질라
복장은 끈나시에 쇄골까지 까맣게 칠했어요 ㅎㅎ | 18.10.11 13:57 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

오늘 영화 보고 왔는데 여주인공 생각나네요

Cuxy바니
영화를 안봐서요 흑 ㅠ | 18.10.11 13:57 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

참 쉽네요... 하하하...

디아블로III
누구나 할수있는 데일리 메이크업입니다 ㅎㅎ | 18.10.11 13:57 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

쉬베놈

참새
어우 발음 주의 해야겠네요 ㅋㅋ | 18.10.11 13:58 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

나 니 모 노 닷 !

루리웹-0008160766
으아닛! | 18.10.11 13:58 | |

밤에 분장한모습으로 마주치면 . 거품물거같은 ..; 진짜 금손이시네여.

친절한여동생
저는 웃기더라구요 ㅠ | 18.10.11 13:58 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

진짜 밤에 어두운 곳에서 보면 기겁할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쁘띠거니
밤아 안돌아다니겠습니다 ㅋㅋ | 18.10.11 16:08 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST

진짜 무서운 건 이거죠.

TrackerRisa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 이야기네요 | 18.10.11 16:08 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

코믹콘 때 봅시다~!

Blu-ray
ㅋㅋㅋㅋ 코믹콘 한번도 안가봤는데 이참에 가봐야 할까봐요 | 18.10.11 17:09 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

이분 혹시 더넌의 뽈락 수녀 코스프레하신 그 무서운 분?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558086 잡담 루리웹-6221682691 1 338 2024.04.18
30558084 잡담 루리웹-6221682691 3 753 2024.04.17
30558083 게임쇼 루리웹-6221682691 2 710 2024.04.16
30558082 게임쇼 루리웹-6221682691 3 957 2024.04.15
30558081 게임쇼 루리웹-6221682691 3 1335 2024.04.13
30558080 게임쇼 루리웹-6221682691 11 2342 2024.04.13
30558079 게임쇼 blue_zin1120 3 998 2024.04.12
30558078 코믹 Legend 1120 3 1273 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 2627 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 1592 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 7 2078 2024.04.09
30558074 잡담 꿈과희망 딸기토미 7 2309 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 180 14155 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 4630 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3137 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 10 5806 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 27 13381 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3855 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5086 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 389 102982 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 5882 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1086 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 222 31962 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 6819 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2485 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2856 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4183 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4583 2024.02.28
글쓰기 12488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X