본문

[촬영회] [LIHA] 디즈니 주먹왕랄프 - 바넬로피 코스프레 [173]

(4731341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100856 | 댓글수 173
|

댓글 | 173

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST

형님, 이번에도 잘봤습니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
잘봤습니다. 개인적으로는 처음에 바넬로피 사진이라도 하나 올렸으면 좋았을텐데 하네요. 주먹왕 랄프를 안 본사람도 많아서 바넬로피가 어떻게 생겼는지 모르는 사람도 많을 것 같거든요. (본인 이야기)

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST

다 컸네!

(IP보기클릭)218.148.***.***

첫빠! 페북에서 퀄높은 코스 잘 보고 있어요!

(IP보기클릭)61.32.***.***

뿅!병아리
우와 감사합니다 > < | 18.09.18 12:59 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

상큼상큼~

meatspin.com
아이고 감사합니다 //ㅅ// | 18.09.18 17:57 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

코스 항상 잘보고있어요 굳굳

디미는디미디미해
늘 좋게 봐주셔서 감사해요! | 18.09.18 17:57 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

바넬로피 본 슈윗츠 예쁘게 잘 컸구나.....

아르젠토Q
주먹왕 랄프 2가 너무 기대되요! | 18.09.18 17:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

리하는 귀여워여~

kofluvs
꺄아 고마워요~~ | 18.09.18 17:58 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

바넬로피가 궁금해서 쳐 보았다..

휘틀리는 휘틀휘틀
랄프의 그 친구 입니다 ㅋㅋㅋ | 18.09.18 17:58 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

바넬로피가 어른이 된 모습 같네요 ^^ 갑자기 랄프 다시 한번 보고 싶어지네요~

행인s79
랄프는 다시봐두 재밋어요! | 18.09.18 17:58 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

누구인가~? 이 어여뿐 처자는(궁예버전~)

(IP보기클릭)14.52.***.***

NO1_후추
바넬로피 입니다~ | 18.09.18 23:11 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

코스가 잘 되었는데 장소 섭외에 싱크로가 상승하는거 같습니다 ㅎㅎ

제타건달
장소가 너무너무 멋있었어요! 상큼 //ㅅ// | 18.09.19 09:23 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

외모뿐만 아니라 전부 다 잘 어울려욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠
우아 감사합니다 > < | 18.09.19 09:23 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST

형님, 이번에도 잘봤습니다.

액숀천재
슨생님 늘 봐주셔서 감사합니다 허허 | 18.09.19 13:58 | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

응? 코스프레가 아니라 본인인증 ?

series0
와 최고의 칭찬 아닌가 싶네요!! | 18.09.19 18:03 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

각목전설-이코
캬 명장면 | 18.09.19 18:04 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

헐~ 썸네일 사진 보고 소혜인줄~~!!

프로킬러1#3165
우아 저도 소혜 넘 조아해요 ㅠㅠ 과찬임니다 | 18.09.19 18:03 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

HEYZO
흐_뭇 | 18.09.20 09:19 | |

(IP보기클릭)104.132.***.***

와... 디즈니 공주 캐릭 중에 제일 좋아하는 바넬로피! (여전히 Sweet mother of monkey milk! 라고 외치는건 의미를 모르겠지만..) 느낌이 아주 잘 살아있네요!

WJBM
아이고 칭찬 감사합니다!! | 18.09.20 09:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자
ㅇㅂㅇ | 18.09.20 09:21 | |

삭제된 댓글입니다.

Hamsters
ㅇㅅ<) | 18.09.20 09:21 | |

BEST
잘봤습니다. 개인적으로는 처음에 바넬로피 사진이라도 하나 올렸으면 좋았을텐데 하네요. 주먹왕 랄프를 안 본사람도 많아서 바넬로피가 어떻게 생겼는지 모르는 사람도 많을 것 같거든요. (본인 이야기)

아이나사하린
좋은 말씀 감사합니다! 게시글에 추가 설명을 하도록 하겠습니다! | 18.09.20 09:21 | |

리하씨
덧글도 신경 써주셔서 감사합니다. 코스프레 게시물은 잘 안 보는데 리하님 게시물은 꼭 챙겨보도록 할께요 ^^ | 18.09.20 21:31 | |

아이나사하린
아이나사하린님 덕분에 오히려 많은 분들이 불편없이 글을 볼 수 있었던 것 같아요! 저야말로 오히려 감사드립니다! 앞으로도 많은 사랑 부탁드려요~~ | 18.09.21 09:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이루™
바넬로피 너무 조아요 ㅠ | 18.09.20 09:21 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사진 잘 보고갑니다

ffotagu
좋게 봐주시니 감사합니다~ | 18.09.20 09:21 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

개구장이처럼 웃는 모습이 너무 닮은것같아요 바넬로피 좋아하는 캐릭터였는데 너무 좋네요

크윤
좋은말씀 감사합니다! 저두 넘넘 좋아하는 캐릭터예요! | 18.09.20 09:28 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

진짜 이쁘시네요;;

건담게이
헉 감사합니다 헤헿 | 18.09.20 09:28 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

눈 땡글땡글한게 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ 바넬로피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에티놈
바넬로피 최고됩니다 ㅠㅠ | 18.09.20 09:28 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST

다 컸네!

커플지옥
오예! 이게 다 큰.. 키......... | 18.09.20 09:29 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

크면 진짜 저렇게 클거같당

poly0643
아마 비슷한 느낌이지 않을까 싶네요! | 18.09.20 09:29 | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

오오ㅗ오오 최근 본 코스중 단연 최고!

이슌
아이고 감사합니다 ㅠㅠ | 18.09.20 09:29 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

적당한 떡진 느낌 굿

죄수번호279935495
굿! | 18.09.20 09:29 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

땡글땡글 발랄발랄한게 분위기는 똑같네요

카로미네
슈가러쉬의 원작느낌을 살려봤어요! | 18.09.20 09:29 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

바넬가카!

뉴베리♪
가카!! | 18.09.20 09:30 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

우와 미소가 많이 닮으셨네요

UTADA
좋은 말씀 감사합니다 > < | 18.09.20 09:30 | |

(IP보기클릭)73.252.***.***

자 이제 바넬로피가 쓰는 능력을 보여주시지요. 글리치쓰는 사진은 어디에 있죠?ㅋㅋ

[DW]DeMon-ic
추후 개인 SNS를 통해 업로드 예정입니다~ | 18.09.20 09:30 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

리하~~ 눈 땡글땡글 똘망똘망한게 똑 닮았네요!

Meteoric-
리하이요~~ 개인적으로 닮았다는 의견이 많아서 ㅎㅎㅎㅎ 저도 넘넘 좋네요! | 18.09.20 09:30 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

와 진짜 닮았네요 ㅎㅎ

디에스디에스
넘넘 감사합니당 ㅎㅎㅎ | 18.09.20 09:31 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

표정만 봐도 똥꼬발랄함이 느껴지네요 ^^

아이는사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬발랄 ㅋㅋㅋ | 18.09.20 09:22 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

와... 또 오른쪽을... 역시... 우울한 하루 리하님 미소로 힐링하고 갑니다. 곧 오는 추석연휴 즐겁게 보내세요

RO_ruliweb_mage
오른쪽 단골이 되고 싶습니다.. 여러분의 사랑과 따뜻한 관심..이... 저를 살리고 있습니다.. 추석연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다! 감사해요! | 18.09.20 09:37 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

리하씨
이미 단골같으신데요? ㅋㅋ | 18.09.20 09:43 | |

RO_ruliweb_mage
이야호! | 18.09.20 10:17 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 역시 귀여운게 최곱니다.

진짜쫌그래
맞아요! 귀여운것 세계최고 ㅠㅠㅠ | 18.09.20 10:17 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

헐.....정말 똑같내요. 바넬로피가 크면 이리 될것같은 느낌. 덕분에 잘봤습니다.

치즈버거v
좋은 말씀 감사합니다!! > < | 18.09.20 10:17 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

너무 귀여워 버렸고~~~ 처음 봤는데 팬 될거 같아요!!!

불릉릉릉
우아 감사합니다 > < | 18.09.20 10:50 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

크으~ 너무 예쁘시고 잘 어울리십니다!

temjin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.20 10:50 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

웃는거 보니까 예전에 할리퀸 하셨나? 바넬로피에서 할리가 보이네. 그건 그렇고 님 티어좀 알려주세요.

Fenomeno
할리같은 느낌이있나요? ㅎㅎ | 18.09.20 13:26 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

귀여우시네요!

난 틀렸어먼저가
감사합니다!! | 18.09.20 13:21 | |

(IP보기클릭)119.230.***.***

바넬로피랑 정말 닮으셨네요 ㅎㅎ 너무 잘어울려서 깜짝놀랐습니다. 잘봤어요!

달콤보이스
좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ | 18.09.20 15:24 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

행님 ..... 잘생기셨네요 !

DavidBeckham
부리부리한 인상이 특징입니다 촤하하 | 18.09.20 15:23 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

리하씨
성격도 행님이시네예~~~~~~~~~~~ 행님~~~~~~~~~~~~ | 18.09.20 17:00 | |

DavidBeckham
하이이이잇 | 18.09.20 18:04 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

아름!

내그릉
to the 다워! | 18.09.20 15:24 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

원작보다 200% 더 예쁘십니다 오라버님+ㅁ+(혼남)

박선하
우앙아ㅏ아아아ㅏ | 18.09.20 18:03 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

와! 와!!!! 와!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 이쁘시다!

Swarm
우아아아아아!! 감사합니다! | 18.09.20 18:03 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 시커먼 눈썹 느낌이 정말 비슷하네요ㅋㅋㅋ

방구석노인
실제로도 그렇답니당! | 18.09.20 18:04 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

이런천사도 루리웹을 하는구나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 3 759 13:36
30558093 기타 MyBoo(마이부) 58 4718 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 37 5610 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 516 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 4 2036 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 3356 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 1940 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 8 2431 2024.04.09
30558074 잡담 꿈과희망 딸기토미 8 2678 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 350 33987 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 5182 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3413 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6115 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 13729 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3974 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5275 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 390 103915 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6174 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1149 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 226 33649 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 7011 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2552 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2937 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4312 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4650 2024.02.28
30558051 잡담 루리웹-7434545804 1 2779 2024.02.28
30558050 잡담 루리웹-7434545804 3 2490 2024.02.28
30558049 게임쇼 납자루s 244 33475 2024.02.21
글쓰기 12495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X