본문

[소울워커] (소울워커) 치이 아루엘 프로모션! [42]

(121042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14193 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
딥다크한 자세 같은디

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

호..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아니 복귀해서 코스튬을 질러주고 겜을 안한다고??? 서버비 입금해주고 원활한 서버를 유지해주기 위해 스스로 희생하는 건가?? 뭐지?완전 천사인데;;;???

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
치↗이↘

BEST

새로운 노동자는 언제나 환영이야

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

호..

BEST
ロ-ドス島戰記
딥다크한 자세 같은디 | 19.01.30 10:02 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

ロ-ドス島戰記
↗↘ | 19.01.30 10:04 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
Pixels
치↗이↘ | 19.01.30 10:07 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

선셋쉬머
님 지금 저한테 치이라고 했어요? | 19.01.30 12:14 | | |

거진 한달이나 남았네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miyano.
섭렉만 아니면 그냥저냥 할만함.. 이거랑 레이드 컨텐츠가 주인데 보냑 뺴곤 할게 없다는게 큰 문제인듯 | 19.01.30 10:27 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

GaDokbu
사실 할만한 게임은 1년도 안되서 95프로가 접을 정도로 떡락하지 않긴 합니다만... | 19.01.30 10:30 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

둥둥둥둥둥
그냥저냥이라고 그랬을텐데요 ㅋㅋ 운영도 썩 좋진 않았으니 | 19.01.30 10:44 | | |

BEST
Miyano.
아니 복귀해서 코스튬을 질러주고 겜을 안한다고??? 서버비 입금해주고 원활한 서버를 유지해주기 위해 스스로 희생하는 건가?? 뭐지?완전 천사인데;;;??? | 19.01.30 10:49 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

Miyano.
올만에 들어갔다가 힣히 옷 5만원 사줘버렸다... 옷은 이쁜데 머리는 추가된게 없음 | 19.01.30 10:59 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

밤나무산 미래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.30 11:17 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

밤나무산 미래
그런 경우 많죠. ㅎㅎ 복귀할 거니까 열심히 해봐야지 옷도 사고 무기도 다시 사고 -> 그런데 다시 잡으니까 접은 이유 다 기억 났는데 그런 거 하나도 안 고쳐졌고... -> 일주일도 안 되서 찍쌈 이런 식으로 복귀 유저들 많이 갑니다 | 19.01.30 11:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

복귀해야징 오호호!!

(IP보기클릭)211.245.***.***

미소녀+고양이라니!!! 이건 갓조합이다!

NewGameNewLife
설마 어미에 냥같은거 붙이는건가.. | 19.01.30 10:37 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

크리티카 체술사의 재림이냐 냥이냥이권법! | 19.01.30 11:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 확신이 깨질때의 절망한 표정이 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.30 12:50 | | |

BEST

새로운 노동자는 언제나 환영이야

(IP보기클릭)211.245.***.***

밤나무산 미래
하루로 부족하더냐.. 그 손 놔라.. 이 인성 말종 어윈아.. | 19.01.30 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라반 신캐 fail...

(IP보기클릭)217.178.***.***

와 바니걸 포함 만오천원이라니 개싸네... 또 흑우짓 해야겠다

배경 스토리 또 눈물짜내려고 작정했네...

(IP보기클릭)218.239.***.***

끼요오옷 올게왔다

(IP보기클릭)211.205.***.***

아룬드리안
것보다 소울정크였냐 이게 뭔... | 19.01.30 12:05 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

개발사 원래 개발 속도에 비하면 그래도 빠른편인데 전체적으로 보면 결국 다 개학할 2월 말에 나온다라... 그건 그렇고 전 정말 스마게가 소울워커 신지역 하나도 광고 안해주는거보고 좀 놀랐습니다. 설마 신캐는 해주겠지.

루리웹-3355647937
진짜 광고 하나도 안해주면서 퍼블리셔라니... | 19.01.30 11:35 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

makwang
메이플2가 광고가 나오는데 소울워커가 광고가 안나오는거에 한번 놀랐고 에픽세븐은 광고해주면서 소울워커는 광고 안해주는거에 2번 놀랐습니다 | 19.01.30 11:36 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

신캐도 안해주면 진짜 버리고싶어서 안달난 놈들이라는게 확정... | 19.01.30 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

너만할까요 소워글만 스토커 처럼따라다니고 클저만 처빨아대는 나딕직원님아 회원번호로 검색만 해도 개토나오네 언제는 한카식때 소워 다망한것처럼 말하고 클저 잘나간다더니 클저 신캐는 개폭망하고 소워 신캐만 날아오르게 생겼으니 배아픈가봄 나딕직원님ㅋㅋㅋ 할줄아는거라곤 루리웹 세컨아디로 추천조작하기 DC에서 주작기로 념글주작 분탕치기 그러니깐 클↗ PD짜르라고 청원만 200명이 넘지 일좀하세요 일좀 ㅠㅠ 이딴짓좀 그만하고 | 19.01.30 23:10 | | |

, | 19.01.30 23:12 | | |

일안하고 커뮤에서 선동 분탕질만 치고 유저들은 나몰라라 하니 오늘도 PD짜르라고 난리지 ㅠㅠ ㅉㅉ 화이팅 | 19.01.30 23:13 | | |

지금 상황으로 볼때는 리소스 짬뽕 망캐 세트보다 소워가 열일했네 치이가 세트 개처바름 그러니깐 마땅히 깔꺼리는 없고 맨날 광고무세질이나 하지 ㅋㅋ 패턴이 너무 뻔해서 다보인다 그리고 야 추천 주작좀 티안나게 해 ;; | 19.01.30 23:15 | | |

PD는 홍규 승이네 퇴사 청원 200개 넘는게 말이되냐 | 19.01.30 23:17 | | |

| 19.01.30 23:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

릴리 한캐만 몰빵했는데 이제 부캐 키울 시기네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.121.***.***

올만에 복귀해서 재밌게 하는중..소린이지만 각성하니까 각성 코스튬을 다 주더라구여 감동입니다 ㅋㅋㅋㅋ할맛나네여 아직 소린이라

(IP보기클릭)118.36.***.***

신캐라니.. 복귀해서 키워야징.ㅎ

이게임 스킬대미지가너무약하던데 쪼랩스킬쓸빠에 평타가더쌔던데 스킬쓰는맛이없어서접음

(IP보기클릭)220.121.***.***

변변변변변변
그건 평타가 우월한 릴리나 스텔라 정도...... 그리고 그렇게 따지면 이쪽 종류의 게임은 대부분이 스킬 데미지가 초반에는 평타만도 못해요.,. | 19.01.30 16:06 | | |

판사님고양이가그랬습니다
만랩까지키워보고싶은데 중간이너무재미없어서접음 | 19.01.30 19:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X