본문

최근방문 게시판

[질문] AMD 쿠폰 오신분들 계신가요? [11]

[광고]

2차인증까지 다 해서

3월 10일에 쿠폰등록완료 했는데요

이때 등록해서  활성화 되신분들 계신가요?

댓글 | 11

(4866943)

121.171.***.***

2월 23일 등록 아직 쿠폰 안와서 걍 유비스토어에서 스탠다드 에디션 질렀어요-_-
(399408)

175.193.***.***

저는 2월 13일쯤 등록하고 어제 오전에 받아서 설치해서 하고 있습니다.
(4058491)

183.105.***.***

coztez
헐...전 진짜 멀었네요 ㅠㅠ | 19.03.15 17:05 | | |
저는 amd 리워즈 사이트 들가보니 릴리스 날짜가 16일로 되어있던데 내일까지 기다려야 하나
딸바보워니
이놈들 주말에 쉽니다.. | 19.03.15 17:11 | | |
(801576)

118.129.***.***

딸바보워니
사이트 릴리즈는 16일로 되어있고 메일로 보내기 눌러서 받은 메일엔 15일로 되어있고 그러네요 ㅠㅠ | 19.03.15 17:11 | | |
(49459)

211.51.***.***

딸바보워니
내일 주말이라 일 안할꺼라는 의견이 대다수라... 오늘 키 활성화 안되면 주말에도 손가락빨고있어야 할 가능성이 높습니다 OTL | 19.03.15 17:12 | | |
(801576)

118.129.***.***

클라우드君
저녁 10시까지 기댕기다 안오면 질러버릴랍니다 ㅠㅠ | 19.03.15 17:13 | | |
(3514909)

118.36.***.***

등대빛의검
전산으로 자동으로 돌아가는게 아니라 직접 손수 한명 한명 키 활성화 시켜주는건가요 ㄷㄷ... | 19.03.15 17:30 | | |
(399408)

175.193.***.***

딸바보워니
저도 15일로 알고 있었는데 14일 오전에 받아서 밤 10시쯤 플레이했어요...날짜가 막 지맘대루... | 19.03.15 17:46 | | |
(5049642)

61.33.***.***

아아 저는 3월 초 쯤에 등록했는데. 저도 아직 안오네요,

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6518 공지 [더 디비전 2] 클랜모집 홍보 방법 둔덥 8725 2019.03.15
5884 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (0318추가) (11) 둔덥 28 63092 2019.03.14
3576 공지 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 16 5720 2019.03.08
3550 공지 친구 추가 - PS4 (201) 둔덥 10 8506 2019.03.08
3549 공지 친구 추가 - XBOX (30) 둔덥 4 3226 2019.03.08
3548 공지 친구 추가 - PC (179) 둔덥 4 8862 2019.03.08
10226 잡담 루리웹-5271158677 124 07:49
10225 잡담 Rones 32 07:45
10224 잡담 리무리스 408 07:44
10223 질문 21S 103 07:41
10222 질문 실종홀리데이 106 07:41
10221 잡담 리무리스 390 07:37
10220 잡담 로이~ 39 07:35
10219 잡담 돈까스져아 339 07:29
10218 잡담 적유월 278 07:28
10217 잡담 twitch 뉴잉 25 07:24
10216 잡담 세디엘레 84 07:22
10215 질문 SakuraWolf 48 07:20
10214 질문 커피우유 346 07:17
10213 잡담 루리웹-5659107764 270 07:16
10212 잡담 적유월 326 07:13
10211 잡담 freechlorine 70 07:10
10210 질문 루리웹-2697947943 238 07:09
10209 잡담 단우님 261 06:55
10208 잡담 적유월 1 709 06:54
10207 잡담 프리니교육담당 67 06:53
10206 잡담 근데염 271 06:51
10205 잡담 루리웹-1684935437 307 06:50
10204 잡담 루리웹-7577999313 151 06:49
10203 질문 디비전2. 703 06:46
10202 잡담 루리웹-3132569989 1211 06:43
10201 잡담 clraud 278 06:43
10200 잡담 부프란 255 06:40
10199 잡담 잉사츠 1048 06:39
10198 잡담 한여름낮의꿈 201 06:37
10197 잡담 싸펑피펑? 187 06:36

글쓰기 8888개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X