본문

최근방문 게시판

[잡담] Ps4 스탠다드 구입 질문드립니다 [5]

[광고]

PSN 으로 DLC구입하려하는데

구입목록에는 있는데 결제가 안되는데 이거 저만 그런건가요?? 얼티밋과 골드는 구입금액과 장바구니에 넣을수 있는데 사탠다드만 금액이 없어져있고 결제가 안되네요;;;

댓글 | 5

저만 그런게 아니였군요 저도 그럽니다...ㅠㅠ
(4859603)

221.146.***.***

루리웹-1801268767
아 그렇군요;;;예약목록에서 이제 발매됐으니 잠시 오류인거일까요?? 뭐죠 도대체 | 19.03.15 06:54 | | |
지금 플스판 하고있는 유저는 전부 예약구매판입니다. 01시에 열리면 바로할수있고 이때 psn에 올라와있던 예약구매는 살수 없게 내려갑니다. 예약판이 아닌 정식버전은 출시일 오전에 올라오죠. 보통 12시전쯤.... 골드와 얼티밋이 살수있게 보이는건 왜인지 모르겠네요.
(4859603)

루리웹-9368888929
헉....또 그런게 있었군요....결국은 재오픈할때까지 기다려야하내요 ㅠㅠ 미리 사둘껄 | 19.03.15 07:02 | | |
(4859603)

루리웹-9368888929
그렇다는건 예구 혜택은 없어진다는 거겠죠??? ㅠㅠㅠ | 19.03.15 07:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집 규칙과 방법 둔덥 1 7624 2019.03.19
6518 공지 [더 디비전 2] 클랜모집 홍보 방법 둔덥 13558 2019.03.15
5884 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (0321추가) (18) 둔덥 35 114972 2019.03.14
3576 공지 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 17 7092 2019.03.08
3550 공지 친구 추가 - PS4 (237) 둔덥 12 10769 2019.03.08
3549 공지 친구 추가 - XBOX (47) 둔덥 4 4151 2019.03.08
3548 공지 친구 추가 - PC (213) 둔덥 4 11488 2019.03.08
13138 잡담 스타벅s 10 04:04
13137 질문 늙은 놈 7 04:02
13136 질문 루리웹-4705268909 100 03:55
13134 잡담 YoonHyoBin 32 03:52
13133 잡담 Jezu 119 03:51
13132 잡담 루리웹-7482136640 84 03:45
13131 질문 IlllllIII 42 03:43
13130 질문 루리웹-7577999313 171 03:40
13129 질문 루리웹-9990830427 181 03:28
13128 잡담 난다긴다한놈 560 03:22
13127 질문 루리웹-7250038603 65 03:21
13126 질문 파이즈_엑셀 130 03:20
13125 질문 프로미 329 03:12
13124 질문 루리웹-7250038603 419 03:11
13123 질문 지미통 77 03:04
13122 질문 기여운라미 60 03:02
13121 잡담 엉망이와진창이 559 03:00
13118 잡담 루리웹-5868612830 188 02:53
13117 잡담 오딘13 115 02:53
13116 잡담 허쓰 242 02:50
13115 잡담 러블리즈빵떡 472 02:47
13114 잡담 루리웹-3717574719 142 02:44
13113 잡담 친절한할아버지 661 02:37
13112 잡담 루리웹-8426893601 286 02:30
13111 질문 루리웹-7577999313 336 02:19
13110 잡담 gacty 423 02:14
13109 질문 아침조례 308 02:09
13108 잡담 kevin777 248 02:09
13107 공략/팁 행복한추억 1077 02:09
13106 공략/팁 루리웹-6384436269 8 1135 02:07

글쓰기 11319개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X