본문

최근방문 게시판

[정보] 많이들 찾으시는 7.62mm 확장탄창 정보 [22]

[광고]

안녕하세요! 인제쿠닌입니다!

많이들 찾으시는 7.62mm 확장탄창 도면 얻는방법 알려드려요!

준비사항 : 월드랭크를 3 이상(추정), 어느정도 전투력

Tom Clancy's The Division® 22019-3-14-16-11-44.jpg

예시, 통제지점 경보수준 1레벨

사진을 잘 보시면 통제지점 주변 하얀색 물음표(확인안된 활동)가 통제지점에 연결된 선이 보이실겁니다. 이러한 활동을 클리어하면 통제지점의 경보수준이 올라갑니다. 3이상의 경보수준의 통제지점을 클리어하면 보상으로 랜덤 부품도면을 줍니다. 

Tom Clancy's The Division® 22019-3-14-16-10-51.jpg

3단계 이상 통제지점 클리어 시 요런식으로 줍니다.

이번에는 9mm 소음 감소 장치가 나왔네요~

Tom Clancy's The Division® 22019-3-14-13-16-41.jpg

제작! 재료 ㅠㅠ

Tom Clancy's The Division® 22019-3-14-16-12-37.jpg

탄 +30발, 무기대미지 -5%

Tom Clancy's The Division® 22019-3-14-16-13-40.jpg

소총에도 잘 장착됩니다!

이상 간단하게 안내 해 드렸습니다.

좋은 정보 준비되면 빠르게 전해드리겠습니다.

감사합니다.

댓글 | 22

(4924432)

220.84.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인제쿠닌, 그는 신인가?.
(4936929)

61.80.***.***

BEST
확정은 아니군요ㅠㅠ
(4936929)

61.80.***.***

BEST
확정은 아니군요ㅠㅠ
(4924432)

220.84.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인제쿠닌, 그는 신인가?.
(1469006)

123.215.***.***

늘 좋은 정보 감사합니다.~^^
(4714915)

1.253.***.***

통제지점 주위 연결된 물음표를 먼저 클리어해서 통제지점 레벨을 3단계로 올려놓은다음 통제지점 클리어를 해야되는건가요? 방송잘보고 있어요^^
MASSAKIM
넵 맵 열어서 통제지점과 연결된 선을 잘 보셔야됩니다. 선이 좀 가늘어요! | 19.03.14 17:26 | | |
(4962477)

121.149.***.***

22랩인데 상관없이 아무대나 가능한건가요?
리터프
월드티어를 열어주셔야 되니까 30을 넘으셔야 할 것 같네요~ | 19.03.14 17:26 | | |
리터프
확탄은 만렙아니어도 얻을수있음 | 19.03.14 19:27 | | |
방송 넘나 잼나게 보고있어요~
와 소총에 30발증가면 엄청나네요
(4626072)

121.186.***.***

첫 3개의 요새중 2번째 요새(루즈벨트 아일랜드) 클리어 한 후, 월드랭크4가 되었고 그에 맞춰 설명하신 경보수준에 대한 설명이 나왔습니다.
(4860065)

203.212.***.***

공식 엠베서더 갓제쿠닌!! 추천!!
(2219422)

166.104.***.***

유투브 잘 보고 있습니다.
감사합니다 5.56은 만렙전에 얻어서좋은데 7.62는 ㅠㅠ
(4473381)

112.168.***.***

저는 월랭 3인데 안열리는걸 보니 다른 조건이 있는것 같네요
(4473381)

112.168.***.***

ㅅㄹㅌㄱ
국회의사당 깨고 월랭4들어가니까 생겼습니다 | 19.03.17 14:08 | | |
(4882414)

119.207.***.***

월랭 3ㅇ든 아니여요~
와드
(2374062)

1.221.***.***

어 혹시 그 유튜버 아니신가요? 어제도 동영상 보다가 잤는데 대박
(4709438)

121.139.***.***

와 이거 진짜 안나오네요
아니 이거 무슨 3단계올려놓고 가는길에 보이는 적들 죽였더니 4단계까지 올라서ㅋㅋㅋ 엘리트몹밖에 안나와요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 한마리에 한탄창(60발) 넘게 박아야 잡는 극악의 난이도ㅋㅋㅋㅋ
(67708)

59.6.***.***

월랭4 부터 적용되는 조건인가요??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집 규칙과 방법 둔덥 1 10238 2019.03.19
6518 공지 [더 디비전 2] 클랜모집 홍보 방법 둔덥 15335 2019.03.15
5884 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (0321추가) (20) 둔덥 36 139167 2019.03.14
3576 공지 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 18 7664 2019.03.08
3550 공지 친구 추가 - PS4 (245) 둔덥 13 11638 2019.03.08
3549 공지 친구 추가 - XBOX (53) 둔덥 5 4608 2019.03.08
3548 공지 친구 추가 - PC (228) 둔덥 4 12630 2019.03.08
14420 질문 흐헝흐헝 9 09:09
14419 질문 난나라김 10 09:04
14418 질문 10hdg 26 09:04
14417 잡담 민트색좋아 84 09:01
14415 잡담 상상초월™ 57 08:52
14414 잡담 스타벅s 23 08:52
14413 잡담 사슬새 164 08:51
14412 질문 백살공주와일곱홍만이 21 08:49
14411 잡담 최비트 69 08:48
14410 잡담 과앙유 167 08:43
14409 질문 카야 스코델라리오 41 08:42
14408 잡담 율회향 139 08:40
14407 잡담 플스조앙 329 08:39
14406 질문 루리웹-9599360042 282 08:37
14405 잡담 모악 368 08:36
14404 질문 플스소유자 42 08:24
14403 잡담 루리웹-0192638439 373 08:23
14402 잡담 하임이아빠 865 08:22
14401 잡담 홍앵 924 08:15
14400 질문 21S 208 08:14
14398 잡담 Euryale 635 08:04
14397 잡담 白騎士 654 07:54
14396 질문 형륭v 271 07:47
14395 잡담 강바다 410 07:36
14394 스샷 HaRaMaRa 1195 07:19
14393 잡담 Caren1212 1 992 07:17
14392 잡담 루리웹-1706893457 827 07:11
14391 잡담 Bottega PjcT 1233 07:01
14388 질문 지젠느 219 06:38
14387 질문 ViewT 285 06:22

글쓰기 12433개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X