본문

최근방문

[잡담] 요즘은 어떤편인가요?? [6]

[광고]

초반에 달리다가 죄다 너프너프너프 되서

에잇 퉷! 안해 하고 말았는데

요즘은 괜찮은 편인가요??

댓글 | 6

BEST
너프 위주 패치는 여전합니다. 택50은 줬다뺏어버리는 악랄함.....퉷퉷 전력맨 상향으로 죽었던 하이브리드가 다시금 살아난건 좋은데 반대급부로 매칭돌면 총쏠 기회가 별로 없을정도로 전부 돌돌이만 던져대서 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼펑~~~~하면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런점은 호불호가 갈릴듯하구요. 요즘 이슈는 레이드+독수리 입니다.
당분간 정체기 독수리가 나와서 접거나 독수리거 안나와서 접거나 ㄷㄷ
나쁜엉덩이
좀더 기다려야겠군요... | 19.08.14 09:52 | | |
(1084985)

223.62.***.***

기어점수는 계속 500점 고정입니다 그래서 다양한 빌드를 만들 수 있어서 너프 걱정은 없어요 전력맨은 대폭 상향되었고 아직도 더 파고들 여지가 있는듯
개발자를 너프 시켜야되요...........ㄷㄷㄷ
BEST
너프 위주 패치는 여전합니다. 택50은 줬다뺏어버리는 악랄함.....퉷퉷 전력맨 상향으로 죽었던 하이브리드가 다시금 살아난건 좋은데 반대급부로 매칭돌면 총쏠 기회가 별로 없을정도로 전부 돌돌이만 던져대서 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼펑~~~~하면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런점은 호불호가 갈릴듯하구요. 요즘 이슈는 레이드+독수리 입니다.
밸런스 잘 맞추는 기분이네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 20 179381 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 95 142800 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 116886 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 95957 2019.03.08
44195 질문 스위든 41 19:01
44194 잡담 1stAGENT 53 18:55
44193 잡담 루리웹-3081727954 241 18:34
44192 잡담 루리웹-9142248912 502 17:06
44191 잡담 루리웹-9142248912 168 17:02
44190 잡담 루리웹-9033378818 291 16:18
44189 질문 케리너스 293 16:17
44188 질문 SingleUP_DIVIDE 431 15:14
44187 잡담 뚱토르 550 14:06
44186 잡담 Barbecue chicken 531 12:45
44185 잡담 Prisoner Number 349 12:42
44184 잡담 4렙통제지점 3 639 12:37
44183 잡담 루리웹-0375239409 535 10:55
44182 질문 루리웹-5499898912 447 10:33
44181 잡담 루리웹-0744186920 1096 09:59
44180 잡담 루리웹-5567717082 1 1088 08:48
44179 잡담 yanolja82 1 1274 05:57
44178 잡담 2D라면거유폭유만인정 378 02:42
44177 잡담 2D라면거유폭유만인정 547 01:45
44176 잡담 The2030 419 01:13
44175 잡담 00703 933 2019.08.25
44174 질문 붸감독 528 2019.08.25
44173 질문 비빕이 850 2019.08.25
44172 잡담 Prisoner Number 1441 2019.08.25
44171 질문 외로운 고기 273 2019.08.25
44170 잡담 리무리스 940 2019.08.25
44169 질문 루리웹-8838416773 194 2019.08.25
44168 잡담 승아응아승아 941 2019.08.25
44167 질문 드래곤볼파이터즈 1168 2019.08.25
44166 질문 드래곤볼파이터즈 387 2019.08.25

글쓰기 37156개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X