본문

최근방문

[잡담] 간만에 주은 미좌골... [16]

[광고]

제목 없음.jpg

는 활력을 보정했어요 ㅠㅠ

지난 주에 주은 놈과 똑같네요.

개똥손이라... 아무래도 이 이상은 안나올 듯. 그냥 이걸로 쓸랍니다.....

무기 데미지 4%정도 더 올려봐야... 뭐 큰 차이 나겠습니까? ㅎ; 

(ㅜ.ㅜ)

댓글 | 16

디린이가 보기엔 그냥 갈갈이템 같은데 어떤세팅에 쓰는건가요? 전부터 궁금했는데
(2698268)

112.76.***.***

루리웹-9299718997
스트라이드베스트 펜리르 조끼와 함께 돌격소총 광분+클러치 셋팅의 코어 아이템입니다. 조끼와 배낭이 워낙에 속성치/탤런트 조합이 다양해서 제대로 붙어 나올 확률이 극악이죠. | 19.07.22 14:28 | | |
홍앵
아아 클러치 세팅이였군요 요런거 보이면 모아둬야겠군요! | 19.07.22 14:29 | | |
(5218787)

223.62.***.***

순간 우와~~했는데 활력 보정이였군요 ㅠㅠ
(5022915)

이정도면 엄청 좋은거 아닌가요...
(540401)

220.118.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제 짭좌골(승모근)입니다. ㅠ 미좌골을 강활에 원하는 스탯 조합까지 먹는 건 너무나 험난하네요 ㅠ
(5218787)

하느니삽
우와...부럽네요 저거라도...그런데 미좌골이나 승모근은 외형 차이인가요? | 19.07.22 14:35 | | |
하느니삽
작성자 분것도 엄청나지만 이것도 장난 아니네요. ㄷㄷ 기본 생명이 저렇게 높으면 치확이나 무뎀 둘다 선택권이 좋져... | 19.07.22 14:37 | | |
(3200649)

175.223.***.***

하느니삽
눈 호강 하고 갑니다.. 에휴 ㅠ_ㅠ.. | 19.07.22 14:40 | | |
(540401)

220.118.***.***

초행
미좌골은 패시브 탤런트 2개가 붙을 수 있어서 활력+강타의 조합이 가능합니다. 승모근과 어깨뼈는 무조건 액티브 탤런트 1개가 붙죠. | 19.07.22 14:43 | | |
(5218787)

하느니삽
아아 특수효과 차이가 있었군요 언제 승모근에서 벗어나보나... | 19.07.22 14:49 | | |
(2698268)

112.76.***.***

초행
광분+클러치 셋팅에서 가장 좋은 배낭은 "무뎀+치확+생명력" 속성에 "강력한 타격+활력" 탤런트가 붙어야하는데, 와이번 배낭 베리에이션에서 "강력한 타격+활력" 탤런트가 같이 붙을 확률이 존재하는건 미좌골 가방이 유일합니다. 5.11 배낭도 "강력한 타격+배낭"이 붙을 수 있는데, 이 중에서 화기 슬롯이 붙어 있는 "RUSH24"나 "nitro"도 좋죠. | 19.07.22 14:59 | | |
(5218787)

홍앵
미좌골이 너무 안나와서 511도 노리는데 역시나 안나오네요 정보 감사합니다 | 19.07.22 15:01 | | |
저는 저것도 부럽네요 ㄷㄷ 미좌골 좋은거 먹기가 진짜 ...
(5164846)

223.39.***.***

하지만 4프로 때문에 무댐 앞자리가 바뀐다면!????
충분히 졸업템에 가까워 보입니다!!ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 20 170615 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 95 135617 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 111353 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 90770 2019.03.08
43990 잡담 더크롤러 64 23:15
43989 공략/팁 Junepill 3 148 22:47
43988 질문 메롱엘릉 97 22:32
43987 잡담 Soul메이트 100 21:45
43986 잡담 루리웹-9199981294 51 21:27
43985 질문 1stAGENT 301 20:27
43983 잡담 꼬리다섯집사 275 20:12
43981 질문 kkolzi 241 19:41
43980 잡담 daum.net 3 999 19:18
43979 질문 마땅한게없네 292 18:43
43978 질문 동냥 깡통 221 18:31
43977 잡담 호크아이 186 18:28
43976 잡담 켈소가범인이다 452 18:24
43975 잡담 루리웹-9968396581 627 16:44
43974 잡담 뜨묘 493 16:01
43973 잡담 Genesis1278 269 15:57
43972 잡담 루리웹-4904357170 232 15:49
43971 잡담 Junepill 201 15:46
43970 잡담 Barbecue chicken 787 15:13
43967 잡담 하이잘와린이 1195 13:07
43966 잡담 첼체린 317 12:06
43965 공략/팁 1stAGENT 7 1925 12:05
43964 잡담 쿠~우 1 581 11:48
43963 잡담 루리웹-2211034269 1162 10:39
43962 질문 맨유맨ji 1273 09:14
43961 질문 크룩크룩 462 05:46
43959 질문 루리웹-4974639880 546 01:47
43958 질문 루리웹-9863114274 370 2019.08.20
43957 질문 Soul메이트 517 2019.08.20
43955 질문 루리웹-1094170257 611 2019.08.20

글쓰기 36980개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X