본문

최근방문

[잡담] PVE는 모르겠는데 PVP는 현타 씨게 오네요 [30]

[광고]

오픈하고 초기때가 좋았는데

점점 갈수록 에임은 필요 없고

세팅으로 하는 총질겜이 댓네요

이러면 뭐하러 총쏘나 모르겠습니다

오늘 유럽세션가서 애들하는거 봣는데 죽질 않아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 잘 안하는데 현타 씨게 오네요

진짜 초반이 좋았는데..ㅠㅠ 

피지컬 50 세팅 50으로 되는 게임이 됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

지금은 피지컬10 세팅 90 느낌이네여

댓글 | 30

(4862322)

123.140.***.***

BEST
그래서 도입한 평준화도 엉망이죠 개조안한 순수 높은옵은 유지되고 개조한 옵션은 개조전 수치로 적용..
(3817827)

220.120.***.***

BEST
전 그냥 닥존 자체가 1에 비해 재미가 읍더라고요.
유럽,미국은 거의 100% 그리고 간간히 한국분들도 힐 글리치써서 잘 안죽습니다. 파해법은 파티원중 한명은 역병들면 됨...
메이거스의 검
힐 글리치는 모에요 오늘본건가? | 19.06.13 01:37 | | |
울산남구신정5동90년생성지환
ㅇㅇ..님이 본게 맞을수 있어요. 때리면 이상하게 실드가 안까이는 애들.. 힐장판 깔고 비비면서... | 19.06.13 01:39 | | |
메이거스의 검
와리가리 치는 놈 쏘고 있으면 어느순간 풀피 돼있죠ㅋㅋㅋㄱ | 19.06.13 01:40 | | |
그런놈 대가리에 역병 10발만 맞춰주세용 ㅋㅋ | 19.06.13 01:41 | | |
메이거스의 검
역병도 파회법이 되는군여 저흰 다른 방법을 찾아서.. | 19.06.13 01:43 | | |
그건 그렇고 지금 이게 조금 심각하긴한데 이거 패치안해쥼..거의 무적이나 다름없는데; 한국인들 이거 쓰면 동영상 찍고 박제해야지... | 19.06.13 01:45 | | |
메이거스의 검
제가 오늘본건 전력맨이 힐 주는거였는데 힐 글리치가 뭐길래 박제얘기까지 하시는거에여?? 제가 본거랑은 다른거 같은데 | 19.06.13 01:47 | | |
버그악용입니다. 힐장판이야 역병 카운터 치면 되지만 이 글리치는 무적이 되버려서 암묵적이게 한국인 끼리는 안쓰곤 하죠. 근데 해외에선 거의 다써요. 물론 이것도 역병으로 해결은 됩니다. 하지만..버그 악용이라 쓰면 안되죠. 자세한건..나중에 내앞에서 쓰는순간 영상 올라갑니다. 아주 디비전1부터 유명하신분이 그거 쓰더라구요 ㅋㅋ | 19.06.13 01:51 | | |
메이거스의 검
플스가 아니라 그분이 누군지는 모르겠네여 아예 무적이 되는거면 노답이네요ㅠ | 19.06.13 01:53 | | |
메이거스의 검
글리치 맞나요? 요즘 외쿡 유튜버들 스파 2000 가까이 챙겨서 화확힐 재생력 높이는 세팅 아닌가요? 그런 글리치면 벌써 알려졌을거 같은데 ㄷ | 19.06.13 10:20 | | |
(4862322)

123.140.***.***

BEST
그래서 도입한 평준화도 엉망이죠 개조안한 순수 높은옵은 유지되고 개조한 옵션은 개조전 수치로 적용..
AMGT
초반이 그립읍니다 | 19.06.13 01:39 | | |
AMGT
그게 버그라고 확신한게 최근 패치후에 스킬파워는 보정전 수치로 낮아지질 않고 보정한 수치 그대로 유지되더군요. 오로지 스킬파워만 그렇습니다. 전에는 같이 낮아졌었으니 말이죠. ㅋㅋㅋ | 19.06.13 08:20 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2986644186
진짜 패치 하나도 안햇던 그때가 젤 재밋었어요 | 19.06.13 01:38 | | |
PVP 개똥같은 평준홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 파밍겜에서 총몇발 더맞추는게 아예 소용이 없어짐ㅋㅋㅋㅋ실시간 전투가 아니고 턴제게임같은느낌?ㅋㅋ
루리웹-7095410498
화기투자보다 스태투자하는게 효율이 너무 좋게 나오네여 | 19.06.13 01:39 | | |
다른건 몰라도 pvp는 피통 추가된만큰 더 때려야 하긴 하지만 크게 달라진건 없잖아요. 글리치 문제만 아니면 여전히 에임이 제일 중요하죠.
나쁜엉덩이
파불 세팅하고 방어드론 키고 달라붙어서 지향사격하는거 보면 에임은 1도 필요없어 보이든데여 | 19.06.13 09:08 | | |
점닥 한정으로 파불 버그? 때문에 짜증나게 된건 맞죠. 다만 근접해서 지향사격 하는 패턴이 리번 패치로 갑자기 생긴거냐면 그것도 아니죠. 초기부터 경기관 주특기였으니까요. 저같은 경우는 돌소 들고서도 너무 붙으면 같이 지향사격 해버립니다. 사실 다음 패치때 지향 사격이 너프 먹어도 상황따로 지향 사격은 계속 사용될거라 생각합니다. 근데 지향 사격도 마우스는 모르겠지만 패드로 해보면 이것도 시선 조절 잘해줘야 맞지 안그럼 탄이 하나도 안박혀요. ㅎㅎ 어쨌든 저는 파불이 버그라 생각해서 이거 고쳐지기 전까지는 스트레스 받지 마시고 분쟁으로 즐기시면 좋을거 같네요. | 19.06.13 09:38 | | |
나쁜엉덩이
저도 파불 버그라 생각하고 일반닥존에서 놀아요 어제 유럽갔다가 충격을 씨게 받았어요 PVP에서 화기 세팅하면 바보네여ㅠㅠ 차라리 라스트스탠드 나왔으면 좋겠네여 | 19.06.13 09:43 | | |
그야말로 화기 세팅은 에임이 끝내주지 않으면 사용 안하는게 좋습니다. 방어 다 포기하고 챙기는게 헤뎀과 치확정도인데 움직이는 적을 헤댐 맞추기가 쉽지는 않죠. 그런데 40만 가까이 되는 방생이여도 순삭 당하는 상황이 있는데 정말 에임이 끝내줘서 맞기전에 화력으로 때려 눕힐 수준 아니면 버티기가 힘든건 당연하죠. 지금은 377 577로 스킬파워까지 챙길 수 있어서 하이브 회복 장판을 깔거나 화학힐 회복력 80~90% 챙기는 세팅이 가능해서 더더욱 그렇죠. 377 577이 파란 모듈 사용 못하게 되더라도 사실 화기 세팅에 비해 크게 딜이 밀리지도 않아요.이건 밸런스 조절 실패라 봐야겠죠. 그렇지만 특출난 사람이 아닌 이상은 장비도 일장수준은 맞춰둬야 에임으로 어떻게든 해볼 수 있는거지 그게 아니면 말씀대로 라스트스탠드식인 pvp를 찾아봐야겠죠. | 19.06.13 09:54 | | |
나쁜엉덩이
슈라우드가 와도 세팅의 한계에 막힐거 같아여 게임이 너무 pve 위주인거 같아여 스탯 밸런스 이상하다 했다가 pve아조시한테 화기 세팅 제대로 해보지도 않았다고 혼나고 나니 아차 싶더라구요ㅋㅋ | 19.06.13 10:04 | | |
(4829075)

211.36.***.***

Pve유저의 종특 1. 무조건 자기가 지면 pvp유저 쓰레기로 몰아감 2. 세팅사기라고 말함 ㅋ 3. 아마 pvp유저가 pve유저보다 에임 좋을듯 ㅎ 4.닼존 평준화 ㅎㅎㅎ 사실 Pve유저를 위한거 아님 pvp유저들의 노가다로 얻어낸 수순한 상위 옵션치장으로 닼존 쓸고 다니는거 결론 pve유저도 파밍 졸라해야지 닼존에서 그나마 싸움 답 : 이제 그만 징징 거리고 본인 손탓 하세요 ㅎ 어차피 에임 50 / 세팅 50으로 해도 Pve 유저분들는 정예병 갖고 닼존 오실거 아님?! ㅎㅎㅎㅎ
ParkHaSa
잉? 제가 pve유저라구여? | 19.06.13 09:30 | | |
(4829075)

211.36.***.***

?! 누구시죠?! | 19.06.13 09:35 | | |
ParkHaSa
빌런 시에라여 | 19.06.13 09:41 | | |
(3817827)

220.120.***.***

BEST
전 그냥 닥존 자체가 1에 비해 재미가 읍더라고요.
taenni
사람도 없구..너무 pve게임 같아여 | 19.06.13 11:42 | | |
난 요즘 세팅 좀 하니깐 재밌던데... ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
37099 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 16812 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 19 81248 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 91 69359 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 41506 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 67248 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 50261 2019.03.08
40058 잡담 알로하와이키키 15 11:31
40057 잡담 taenni 44 11:26
40056 잡담 MulGom 275 10:38
40055 질문 삵이와쩌염~ 248 10:20
40054 잡담 dbsdlsrms 322 10:19
40053 공략/팁 하느니삽 10 664 09:54
40052 공략/팁 파파테디 1 431 09:31
40051 잡담 독수리를못거느리는자 306 09:16
40050 잡담 루리웹-1470604290 182 09:08
40049 잡담 돌소를맞추자 418 08:57
40048 잡담 shrike 177 08:40
40047 질문 루리웹-5499898912 309 08:25
40046 공략/팁 하느니삽 775 07:19
40045 질문 baymax_sh 169 07:03
40044 질문 루리웹-7036432851 170 05:13
40042 잡담 루리웹-2133055718 2 556 03:40
40041 잡담 라이라일락 238 03:18
40040 잡담 루리웹-8668488081 668 02:59
40038 잡담 heidy0404 595 01:59
40037 잡담 루리웹-2860469574 1 1325 00:26
40036 잡담 KDR 1 930 2019.06.24
40035 잡담 brown_kr 3 1238 2019.06.24
40033 공략/팁 파파테디 709 2019.06.24
40032 잡담 루리웹-6280812279 271 2019.06.24
40031 잡담 독수리를거느리고 싶은자 935 2019.06.24
40030 잡담 독수리를못거느리는자 186 2019.06.24
40029 잡담 루리웹-7712076108 1024 2019.06.24
40028 질문 루리웹-4891742348 336 2019.06.24
40027 잡담 독수리를거느리고 싶은자 620 2019.06.24
40026 잡담 카슈아르 1084 2019.06.24

글쓰기 34007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X