본문

최근방문

[잡담] Ps4 게임을 못할지경 [6]

[광고]

Kt회선 쓰고 있는데 렉 환장 하네요

이런데 주말에 무료체험이면 더 돌아버릴거 같은데 ㅋㅋㅋ

국내만 렉걸리는건가요? 다른사람도 막 죽어나가는데 같은 한국인이라 그런건지...

댓글 | 6

BEST
얼마전 30분 점검할 때 아시아 서버 증설이 있었음. 유비도 아시아 서버에 문제가 있다는 것을 알고 관심을 보이고 있고 엠버서더인 인제쿠닌님이 플스에서 핑 높아 발생하는 문제를 동영상 제보해달라고 함. 소정의 상품도 준다고. 이렇게 관심을 보일 때 제보해야 고칠 수 있다고 방송 때마다 강조함. 플스는 자동 녹화도 돼서 제보하기도 쉬움. 하지만 현실은 아무도 제보 안하고 아무 쓸모 없는 루리웹에서 한탄함.
BEST
나이스~ 수고스럽더라도 다들 피드백 넣읍시다. 유비가 그래야 바꿔줘요.
(4732737)

210.105.***.***

BEST
하 오늘 또 심하네요 녹화해서 담아뒀으니 내일 보내봐야겠어요
BEST
얼마전 30분 점검할 때 아시아 서버 증설이 있었음. 유비도 아시아 서버에 문제가 있다는 것을 알고 관심을 보이고 있고 엠버서더인 인제쿠닌님이 플스에서 핑 높아 발생하는 문제를 동영상 제보해달라고 함. 소정의 상품도 준다고. 이렇게 관심을 보일 때 제보해야 고칠 수 있다고 방송 때마다 강조함. 플스는 자동 녹화도 돼서 제보하기도 쉬움. 하지만 현실은 아무도 제보 안하고 아무 쓸모 없는 루리웹에서 한탄함.
(5120853)

61.79.***.***

이별의능력
넵 안그래도 신고 하고 오는 길입니다 ㅎㅎ | 19.06.13 00:05 | | |
BEST
KKKBBBR
나이스~ 수고스럽더라도 다들 피드백 넣읍시다. 유비가 그래야 바꿔줘요. | 19.06.13 00:07 | | |
(4732737)

210.105.***.***

BEST
하 오늘 또 심하네요 녹화해서 담아뒀으니 내일 보내봐야겠어요
RS0421
화이팅입니다~ | 19.06.13 00:19 | | |
오늘 특히 링컨 침입으로 했다하면 미친랙걸려요 침입말고 다른곳 가면 그나마 괜찮고요 뭔가 문제가 심각함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
37099 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 8278 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 19 68457 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 91 59252 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 32314 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 58096 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 41226 2019.03.08
39554 잡담 기분탓입니다 7 08:53
39553 잡담 내가낸대와? 84 08:47
39552 질문 백수탈출성공기 115 08:37
39551 잡담 루리웹-3826960530 171 08:32
39550 잡담 루리웹-7666421992 90 08:31
39549 잡담 루리웹-5552919694 189 08:14
39548 잡담 기분탓입니다 180 07:59
39547 잡담 리무리스 489 07:38
39546 잡담 qormaehd 100 07:36
39545 잡담 다이죠부 515 07:24
39544 잡담 루리웹-6013406297 125 07:23
39543 질문 루리웹-7370395346 114 07:18
39542 잡담 나옹아지메 182 07:07
39541 커스텀 Dogpas 721 05:45
39540 잡담 메이거스의 검 9 1115 05:21
39539 정보 GodThirty 740 04:51
39538 잡담 류이즈 448 04:38
39537 잡담 covmffls21 905 04:08
39536 질문 루리웹-31172648 280 03:56
39535 질문 루리웹-0811773817 345 03:48
39534 잡담 루리웹-8306795022 617 03:42
39533 잡담 ED_BAKSAL 232 03:41
39532 질문 치킨센스 212 03:20
39531 잡담 까마귀군주 489 02:54
39530 질문 얼큰우동 470 02:51
39529 질문 루리웹-0811773817 173 02:48
39528 잡담 루리웹-7573327347 1 546 02:48
39527 잡담 Naeri 456 02:06
39526 잡담 루리웹-8306795022 492 02:00
39525 잡담 도치킴 733 01:58

글쓰기 33589개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X