본문

최근방문

[잡담] 치유 하이브 쓰시는 분 봤는게 꽤 좋네요? [3]

[광고]

범위도 엄청 넓어서 반경 10m는 되보이는 듯했습니다.

힐량도 좋고 범위도 좋고 쿨타임도 적은지 자주자주 쓰니 은근 잘 버티더군요.

이거 4넴 약점 딜할때 팀원이 둘만 발동해도 잡몹이나 드론 뾱뾱이 무시해도 될만한 힐량일듯하네요.

댓글 | 3

(1508323)

118.37.***.***

소생만 써봤는데 공방에서 한번 써봐야겠네요 근데 미션에서는 자리이동이 금방금방이라 조금 애매하기도 하겠네요
(4862322)

123.140.***.***

저처럼 닥돌좋아하는타입은 소생이 필수 워낙 시즈모드를 안좋아해서
치유량 늘려주는 모듈이 필요합니다. 저는 5만정도 플러스 해주는 보라색 1900대 모듈로 사용중인데 이정 모듈로도 확연히 차이나는 힐량을 보여줍니다. 아마 노란색 높은 요구치 모듈이면 엄청 좋을거라 예상됩니다. 이것 때문에 재료 나오면 모듈 제작중인데 잘 안뜨네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
37099 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 16812 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 19 81248 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 91 69359 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 41506 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 67248 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 50261 2019.03.08
40057 잡담 taenni 2 11:26
40056 잡담 MulGom 224 10:38
40055 질문 삵이와쩌염~ 240 10:20
40054 잡담 dbsdlsrms 277 10:19
40053 공략/팁 하느니삽 10 624 09:54
40052 공략/팁 파파테디 1 412 09:31
40051 잡담 독수리를못거느리는자 304 09:16
40050 잡담 루리웹-1470604290 171 09:08
40049 잡담 돌소를맞추자 406 08:57
40048 잡담 shrike 174 08:40
40047 질문 루리웹-5499898912 301 08:25
40046 공략/팁 하느니삽 758 07:19
40045 질문 baymax_sh 167 07:03
40044 질문 루리웹-7036432851 163 05:13
40042 잡담 루리웹-2133055718 2 556 03:40
40041 잡담 라이라일락 238 03:18
40040 잡담 루리웹-8668488081 660 02:59
40038 잡담 heidy0404 588 01:59
40037 잡담 루리웹-2860469574 1 1316 00:26
40036 잡담 KDR 1 930 2019.06.24
40035 잡담 brown_kr 3 1229 2019.06.24
40033 공략/팁 파파테디 706 2019.06.24
40032 잡담 루리웹-6280812279 271 2019.06.24
40031 잡담 독수리를거느리고 싶은자 933 2019.06.24
40030 잡담 독수리를못거느리는자 186 2019.06.24
40029 잡담 루리웹-7712076108 1024 2019.06.24
40028 질문 루리웹-4891742348 336 2019.06.24
40027 잡담 독수리를거느리고 싶은자 620 2019.06.24
40026 잡담 카슈아르 1081 2019.06.24
40025 잡담 루리웹-5527398770 416 2019.06.24

글쓰기 34007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X