본문

최근방문

[질문] 플스 랙 [14]

[광고]

플스 유저입니다.

최근들어 게임에서 네트워크 신호가 빨간불이 들어오더군요.

로그아웃하고 재접해도 똑같습니다.

랙이 안 생기게 하는 팁 있나요?

아니면 다들 이러나요?

몹들이 순간이동이 잦아서 싸우기가 힘드네요.

댓글 | 14

(1508323)

121.171.***.***

방법은 딱히 없습니다 근데 어제밤에는 아시아 파란색 떠서 렙 하나도 없더라구요
(4824141)

112.218.***.***

Iron Maiden
다들 그러신가보네요.. 저도 어제 10시 40분 이후로 2시간 가까이 했는데 저는 아시아 계속 빨간색이더군요.. 매치메이킹으로 해서 더 그런듯한데요.. 몹들이 순간이동해서 좀 짜증이 나네요.. 최근 패치 이후 급격히 심해진 느낌입니다. | 19.05.27 10:20 | | |
(3380613)

211.230.***.***

저도 최근 레이드 생긴뒤로 렉이 넘 심해서 공팟이 이상한가 하고 솔플로 하는데도 렉이 심하더라구요..저만 이상한게 아니군요...렉땜에 제대로 하지를 못하고 있네요..어제까지도...
(4824141)

sol3207lo
그나마 다 똑같다니 약간은 안심?이 되네요. 제 플스 문제가 아니긴하네요.. | 19.05.27 10:21 | | |
(3380613)

211.230.***.***

부자아빠
저도 안?심 입니다....ㅎㅎㅎ | 19.05.27 10:43 | | |
레이드 오픈되고 심해진 느낌이.. 특히 아시아쪽은 오후6시부터 자정까지 피크시간 때에는 거의 빨간불에 가끔 아시아 풀이라 북미로 잡히고. 레이드 들어가면 렉이 없는데 혹시 레이드에 서버를 상당량 할당해서 그런건 아닌가 하는 뇌피셜까지 ㅜㅜ
(4824141)

루리웹-2178129841
글쿤요.. 전 아직 레이드는 해본적이 없어서요.. 8인을 구할수가 ㅎㄷㄷ | 19.05.27 10:22 | | |
(4861876)

175.223.***.***

저도 주말에 하다가 그냥 껐어요.. 적들이 순간이동해서 계속 죽습니다..
(4824141)

소머헐더
이런.. 빨리 개선되야할텐데요. | 19.05.27 12:44 | | |
(758467)

211.184.***.***

아이피타임 공유기 구입해서 미꾸라지 씁니다. 장착하고 나선 정말 스트레스없이 겜 합니다
(4824141)

B_YFAM
미꾸라지가 뭐예요?? 저도 아이피타임은 쓰는데.. 최근에도 괜찮나요?? | 19.05.28 08:38 | | |
(758467)

110.70.***.***

부자아빠
네 최근에도 쾌적합니다. 가지고 계신 아이피타임 공유기가 미꾸라지 기능 있는지 한번 검색해 보셔요 | 19.05.28 09:32 | | |
(4824141)

B_YFAM
검색해보니 VPN이군요. 유료 서비스이구요.. 좋은 정보 감사합니다. | 19.05.28 15:27 | | |
(758467)

175.223.***.***

부자아빠
한 9천원만 결제하시면 한 6개월 이상 쓴다 하더라고요 | 19.05.29 15:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
37099 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 17096 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 19 82019 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 91 69862 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 41770 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 67549 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 50538 2019.03.08
40118 잡담 깜묘 157 00:31
40117 잡담 루리웹-5452429969 150 00:14
40116 잡담 씨암탉 173 00:01
40115 잡담 검슈 147 2019.06.25
40114 잡담 루리웹-0107053867 236 2019.06.25
40113 질문 Ludorph 1 352 2019.06.25
40112 공략/팁 뿅뿅뿅뿅뿅 405 2019.06.25
40111 질문 루리웹-5318396491 238 2019.06.25
40110 잡담 리무리스 282 2019.06.25
40109 잡담 Seonin 205 2019.06.25
40108 질문 루리웹-7196263317 347 2019.06.25
40107 잡담 독수리를거느리고 싶은자 636 2019.06.25
40106 잡담 말리뷰 400 2019.06.25
40105 질문 killbero-s 294 2019.06.25
40104 잡담 TOOP_SECRET 1 683 2019.06.25
40103 잡담 앨쥬 202 2019.06.25
40102 잡담 앨쥬 188 2019.06.25
40101 질문 DemonLord 383 2019.06.25
40100 잡담 루리웹-4535498115 737 2019.06.25
40099 잡담 루리웹-0948101591 159 2019.06.25
40098 잡담 SAMURAI_JHO 195 2019.06.25
40097 잡담 heidy0404 427 2019.06.25
40096 잡담 앨쥬 381 2019.06.25
40095 잡담 카누한잔 533 2019.06.25
40094 질문 젤리야드 345 2019.06.25
40093 잡담 핏4는디비전만 544 2019.06.25
40092 잡담 savinald 1 817 2019.06.25
40091 잡담 루리웹-5527398770 436 2019.06.25
40090 잡담 리무리스 462 2019.06.25
40089 잡담 1stAGENT 752 2019.06.25

글쓰기 34039개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X