본문

최근방문 게시판

[정보] 더 디비전2 레이드 주요 정보 [14]

[광고]

레이드는 일주일 리셋이 아닌 무한으로 돌수있지만 일주일 보스를 잡을 경우(특급 돌격소총 및 세트아이템 무조건 드랍)

이후에는 랜덤으로 500 아이템 또는 새로운 세트 및 특급 무기 드랍

왼쪽 위 레이더 안보임

방탄 교채(응급 키트) 2회

혼자서 레이드 진입 가능(다만 난이도 8인 수준 맞춰져 있음)

죽고 나서 1회만 부활 가능(아군 부활해주는 것 무한) 

PS. 방송 끝나기전 30초전에 총 안가는 버그가 걸린 경우 다른 총으로 뺏다 껴라고

댓글 | 14

BEST
총 안나갈경우 뺏다 껴라를 방송 끝나기 30초전 공지해줫다는거 추가좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4824138)

222.102.***.***

BEST
그냥 더 바라지 않을게 1만큼만 해줘...자꾸 데스티니처럼 되려고 하지 말고.
BEST
돌돌이 5초 8명 드림팀 다들 숨어서 유도만 찌리링하면 어찌될려나요..
1회 부활은 데스티니랑 똑같네 레이더 안보이는건 좀 짜증나겠다
BEST
총 안나갈경우 뺏다 껴라를 방송 끝나기 30초전 공지해줫다는거 추가좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 교체라는건 응급키트를 이야기 하는 건가요?
(72552)

222.117.***.***

루리웹-8927303245
| 19.05.17 01:02 | | |
헬기장에서 돌아다니다가 팔려 가야겠네요
솔플로 깨는사람 나오는거 아냐? ㅋㅋ
(319181)

128.134.***.***

루리웹-1190460843
못깨는이유 탄부족 ㅋㅋ | 19.05.17 01:08 | | |
zunostoday
권총 빌드가 충돌한다면!! | 19.05.17 01:10 | | |
(319181)

128.134.***.***

루리웹-1190460843
헐 충격과공포 존경심 | 19.05.17 01:10 | | |
(4824138)

222.102.***.***

BEST
그냥 더 바라지 않을게 1만큼만 해줘...자꾸 데스티니처럼 되려고 하지 말고.
(186)

124.60.***.***

혼자서 레이드 진입 가능(다만 난이도 8인 수준 맞춰져 있음) 여기서 미래가 예상되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
돌돌이 5초 8명 드림팀 다들 숨어서 유도만 찌리링하면 어찌될려나요..
루리웹-0744186920
어떤식으로든 시간제한이 있을듯 | 19.05.17 02:59 | | |
(5202859)

173.52.***.***

갔다왔는데...할줄들 모르니 맨땅에 헤딩만하다 ㅋㅋ 첫번째 보스 피 안줄음 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33963 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 8235 2019.05.17
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 18 29415 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 87 37506 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 22315 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 46223 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 31249 2019.03.08
35534 잡담 Choibokchi 52 02:24
35533 질문 루리웹-6633357391 28 02:16
35532 잡담 소울메이트⚡️ 126 02:02
35531 질문 루리웹-4566919018 58 01:28
35528 잡담 루리웹-6303093224 222 00:52
35527 잡담 Gday 1 853 00:41
35526 질문 루리웹-2178129841 387 00:22
35525 잡담 루리웹-9830163616 146 00:22
35524 잡담 Prisoner Number 708 00:18
35522 질문 루리웹-6469595256 56 00:13
35521 잡담 루리웹-0443805392 81 00:12
35520 스샷 초코순이 아빠 460 00:12
35518 잡담 Feilong 433 00:00
35517 잡담 루리웹-8153310615 427 2019.05.22
35516 잡담 정상적인쓰레기 877 2019.05.22
35515 잡담 벌레가싫어 460 2019.05.22
35514 질문 링크준위 316 2019.05.22
35513 잡담 움파룸파족장 824 2019.05.22
35511 잡담 루리웹-6106465302 421 2019.05.22
35509 질문 루리웹-1352817840 265 2019.05.22
35508 잡담 루리웹-9173331539 122 2019.05.22
35507 잡담 유리색인 1 638 2019.05.22
35506 잡담 루리웹-5274223524 339 2019.05.22
35505 질문 WA! SANS! 530 2019.05.22
35504 잡담 루리웹-185446645 571 2019.05.22
35502 잡담 루리웹-9173331539 415 2019.05.22
35501 잡담 움파룸파족장 79 2019.05.22
35500 공략/팁 scaverk 1 242 2019.05.22
35499 정보 흑0러시아산0곰 382 2019.05.22
35498 잡담 theboss 133 2019.05.22

글쓰기 30486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X