본문

최근방문 게시판

[잡담] uply 무료게임받아가세요. [12]

[광고]

평소 디비전 눈팅만하는 나이 많은아재입니다. 

지금 서버 점검중이라 그런지.. 유플에서 무료게임을 배포하네요..

어떤게임인지 내용은 모르지만 일단 쟁여놨습니다.ㅎ

https://register.ubisoft.com/steep-giveaway/ko-KR

댓글 | 12

BEST
컴터를 티비에 연결해서 패드로 하면 안되나요?ㅜㅜ
스노우보드 게임이에요. 이런건 pc에서 키보드보단 플스에서 패드로해야 잼있죠.
(5054081)

1.228.***.***

루리웹-6187827721
Pc에서 패드로 하면 안대요? | 19.05.17 00:03 | | |
TANGO
되겠죠. 하지만 대형 TV로 설원을 보드타고 내려가는 맛이 남다릅니다 ^^ | 19.05.17 00:08 | | |
BEST
루리웹-6187827721
컴터를 티비에 연결해서 패드로 하면 안되나요?ㅜㅜ | 19.05.17 00:13 | | |
(5098849)

118.36.***.***

움파룸파족장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.17 00:16 | | |
(5098849)

118.36.***.***

움파룸파족장
당연히 더 좋겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.17 00:16 | | |
알프스 산맥 오픈월드에서 스노보드 타는 게임이어요
(688649)

218.239.***.***

스키 , 보드 , 윙슈트 등등 겨울 익스트림 스포츠 즐기는 게임입니다. 나름 재밌게 했습니다.
(894448)

175.122.***.***

이거 영상보니까 갑자기 ps2게임 ssx트릭키같은 스노보드겜이 땡기네요
루리윀
트리키 재이있었죠, 2000년도 초반이던가 나왔던것 같은데 아직도 기억남 | 19.05.17 08:25 | | |
오 이거 프슨 무료로 주길래 받아서 초반 맛만 잠깐 봤는데 능숙해지면 재미있을것 같더군요. 무료라니까 라이브러리 채우러 갑니다. 정보 감사합니다.
(525992)

131.187.***.***

무료 추가 완료! 정보 고맙습니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33963 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 8235 2019.05.17
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 18 29415 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 87 37506 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 22315 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 46223 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 31249 2019.03.08
35534 잡담 Choibokchi 85 02:24
35533 질문 루리웹-6633357391 30 02:16
35532 잡담 소울메이트⚡️ 135 02:02
35531 질문 루리웹-4566919018 64 01:28
35528 잡담 루리웹-6303093224 226 00:52
35527 잡담 Gday 1 871 00:41
35526 질문 루리웹-2178129841 390 00:22
35525 잡담 루리웹-9830163616 146 00:22
35524 잡담 Prisoner Number 728 00:18
35522 질문 루리웹-6469595256 56 00:13
35520 스샷 초코순이 아빠 471 00:12
35518 잡담 Feilong 435 00:00
35517 잡담 루리웹-8153310615 430 2019.05.22
35516 잡담 정상적인쓰레기 895 2019.05.22
35515 잡담 벌레가싫어 464 2019.05.22
35514 질문 링크준위 323 2019.05.22
35513 잡담 움파룸파족장 840 2019.05.22
35511 잡담 루리웹-6106465302 421 2019.05.22
35509 질문 루리웹-1352817840 270 2019.05.22
35508 잡담 루리웹-9173331539 122 2019.05.22
35507 잡담 유리색인 1 641 2019.05.22
35506 잡담 루리웹-5274223524 339 2019.05.22
35505 질문 WA! SANS! 537 2019.05.22
35504 잡담 루리웹-185446645 578 2019.05.22
35502 잡담 루리웹-9173331539 415 2019.05.22
35501 잡담 움파룸파족장 79 2019.05.22
35500 공략/팁 scaverk 1 242 2019.05.22
35499 정보 흑0러시아산0곰 384 2019.05.22
35498 잡담 theboss 138 2019.05.22
35497 공략/팁 루리웹-7823247569 949 2019.05.22

글쓰기 30486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X