본문

최근방문 게시판

[잡담] 명실상부 엘리트 에이전트들의 모임 대 루리웹에서 엘리트 중의 엘리트를 모집합니다 [17]

[광고]

안녕하십니까.

금요일 새벽 1시에 오픈될 디비전2 레이드 "다크아워 작전"을 같이 클리어 할 에이전트를 모집합니다.

1. 기어스코어 495 이상

2. 해당 포지션에 맞는 무기 및 세팅 인증

3. 디스코드 필수(듣톡x)

4. 침입 미션 매어 이상 솔플 타임어택 인증

가입을 희망하시는 분들은 위 내용을 성실히 작성 후 인증글을 작성해주시면 서류 심사 후 따로 합격 통보 해드리겠습니다.

또한, 디비전2를 정말로 사랑해주시는지 채팅을 통한 면접을 볼 것입니다.

만약 해당사항을 지키기 않거나 실력이 부족하다고 판단될 경우 개인 통보 후 제외하도록 하겠습니다.

감사합니다.

※※ 여성 유저의 경우 서류심사를 하지 않고 디스코드로 간단한 면접만 진행됩니다 ※※

댓글 | 17

(5054081)

1.228.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 몬헌에서 실제로 있었읍니다
BEST
아 이거 올리면 오또케요 지워주시면 안되요?ㅋㅋㅋ
BEST
패러디입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 컨셉
베스트글에서 예상하던 그런 글이 올라왔군요 ㅋㅋㅋ
듣톡도 안되는 건 심하드앙...ㅠ
닉네임 수정-중복확인
그런데 서류심사가 나을까, 같이 미션 돌면서 현장 심사한 후에 클랜원 결정에 따라 통보가 나을까.. | 19.05.16 20:46 | | |
진심아니죠? 유머글맞죠? 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
(5054081)

1.228.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 몬헌에서 실제로 있었읍니다
BEST
TANGO
아 이거 올리면 오또케요 지워주시면 안되요?ㅋㅋㅋ | 19.05.16 20:49 | | |
(72552)

222.117.***.***

TANGO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 20:50 | | |
TANGO
풉키풉키 | 19.05.16 20:53 | | |
TANGO
여성 프리패스 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 20:55 | | |
(199655)

223.38.***.***

게임에서도 면접이라니 그냥 안하고 딴거하고 말지.
BEST
2On Drink
패러디입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 22:49 | | |
주말에 보게 될 글.jpg
(4881017)

121.160.***.***

글보고 욕할뻔... ㅋㅋ
(3200649)

222.100.***.***

패러디네요 ㅋㅋ 더 문제는.. 나중에 "레이드 경력직만 뽑습니다" 로 이어질텐데... 참 진짜 유비 무슨 생각인지..
(5091370)

115.126.***.***

와 나 진짜 진지해서 디코 물어볼라 했는데.....
(1261298)

124.59.***.***

진짜 있었던거라고 하는게 어이 없는 수준.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33963 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 6376 2019.05.17
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (3) 둔덥 17 21445 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 87 33615 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 20465 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 43927 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 29281 2019.03.08
34892 잡담 왼손의흑염룡 28 02:17
34891 잡담 캐나다나다 76 02:11
34890 스샷 Cpt.Scully 336 01:45
34888 잡담 루리웹-2285568051 231 01:41
34887 잡담 희망으로가자 109 01:38
34886 잡담 루리웹-5275770879 35 01:37
34885 스샷 KOR_Chee 165 01:35
34884 스샷 울산남구신정5동90년생성지환 227 01:34
34883 공략/팁 Villain.MaJJang 282 01:30
34882 질문 1004 OwO 67 01:11
34881 잡담 Seonin 468 01:11
34880 잡담 키르아이나 1 379 00:57
34879 스샷 울산남구신정5동90년생성지환 257 00:57
34878 잡담 majinsaga 484 00:51
34877 잡담 루리웹-8000042329 115 00:46
34876 질문 kcrimson 99 00:43
34875 질문 루리웹-6469595256 76 00:38
34874 잡담 루리웹-3826960530 470 00:32
34873 질문 드래곤볼파이터즈 48 00:31
34872 잡담 Naeri 529 00:30
34871 질문 TTT894 56 00:29
34870 잡담 살라딘 LAH 394 00:29
34869 잡담 테스튜도 977 2019.05.19
34868 질문 할배고양이 413 2019.05.19
34867 잡담 노라족의헌터 1652 2019.05.19
34866 잡담 광속의골군 871 2019.05.19
34865 잡담 리무리스 1 833 2019.05.19
34864 잡담 KUZ12 670 2019.05.19
34863 잡담 Seonin 86 2019.05.19
34862 잡담 루리웹-5090205937 151 2019.05.19

글쓰기 29955개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X