본문

최근방문 게시판

[잡담] 거점 영웅 난이도(랭크4) 점령 네메시스로 엄청나게 쉽네요. [6]

[광고]

이번 패치후 거점 지역 몹들 AI가 괴상하게 바뀌어서인지 일정 거리 유지하면 접근은 안하고 원거리 뿅뿅 대전이 되는데 

네메시스로 완전 꿀이더군요.

기존엔 소총으로 거리 벌리고 한마리 잡고 다시 거리 좁히고 유인해서 잡고 또 거리 벌리고 이런 패턴이엇는데 이젠 그냥 원거리에서 네메시스 똥싸게 놀이하면 되더군요.

덤으로 아군 NPC들이 더 강력해진건지 아님 적들이 약해진건지 원래 거점4에선 순식간에 점령군 리더 누워버렷는데 이젠 안죽고 몸빵역 잘 해주더군요.

댓글 | 6

킹메시스가 사기인걸로 ㅎㅎ
(3997742)

222.109.***.***

아군 NPC가 보다 강해진 걸로 알고 있습니다. 내가 누워있음 와서 부활도 시켜주죠.
Choibokchi
세진건 모르겠고 방어구 입혀서 잘죽지않게 해줬다. 라는게 패치 내용이었죵 | 19.05.16 19:32 | | |
(3997742)

222.109.***.***

루리웹-5132681919
강해졌다고 나와있습니다만.... -완전히 업그레이드 된 정착지의 시민들은 전투장구를 입고,좀 더 많은 체력을 가지게 됍니다. -정착지 업그레이드된 시민들의 공격력을 높힙니다. 라고 패치노트에 나와있었죠. | 19.05.16 19:35 | | |
Choibokchi
아하 정착지 업글! 그건 기억못했네요. 체감을 못해서 그런건가... 다시 자세히 알려주셔서 감사합니다'-'// | 19.05.16 19:38 | | |
(5181953)

175.206.***.***

네메시스가 사기고 제가 죽어도 점령군 리더가 소생까지 시켜줘서 개꿀

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33963 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 9345 2019.05.17
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 18 34573 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 87 40231 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 23569 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 47772 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 32447 2019.03.08
36143 잡담 노라죠형 52 04:40
36142 공략/팁 루리웹-2560907237 2 168 04:03
36141 잡담 홍앵 352 03:25
36140 잡담 영구시공상실증 148 03:23
36139 공략/팁 nobr1492 343 02:49
36138 잡담 루리웹-2747946081 409 02:37
36137 질문 내가좀한미모 191 02:36
36136 잡담 뚠)(뚜 1 339 02:25
36134 잡담 현타쟁이 514 02:01
36133 잡담 Seonin 1 311 01:26
36132 잡담 루리웹-2446296330 433 01:25
36131 잡담 루리웹-7497065968 230 01:19
36130 잡담 루리웹-5550700887 365 01:19
36129 잡담 AFTV_KKANG 266 01:16
36128 잡담 무궁화꽃이피었습니다무궁화꽃이 308 01:06
36127 잡담 루리웹-5274223524 148 00:58
36126 잡담 루리웹-5906362165 85 00:47
36124 잡담 쥐구특공대 233 00:43
36123 질문 아이폰X 290 00:42
36121 잡담 루리웹-6415693039 293 00:08
36120 잡담 마비양 565 00:02
36119 잡담 clraud 1390 2019.05.25
36118 잡담 루리웹-6542314678 154 2019.05.25
36117 잡담 루리웹-3826960530 519 2019.05.25
36116 잡담 teksu01 65 2019.05.25
36115 잡담 루리웹-1979189169 203 2019.05.25
36114 질문 M1NI 70 2019.05.25
36112 잡담 루리웹-3844926112 902 2019.05.25
36111 잡담 리무리스 445 2019.05.25
36110 잡담 진격의기쓰군 440 2019.05.25

글쓰기 30988개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X