본문

최근방문 게시판

[잡담] 8인 레이드 매치메이킹 안되는거 의도된 사항이랍니다 [20]

[광고]
SOTG 봤는데 돈패닉 턱수염난 성님이 8인 레이드에 매치메이킹 안되게 하는거 의도된 사항이랍니다

준비도 안된 애들이 레이드 컨텐츠를 이용하면 나머지 준비된 이용자들이 불쾌할 수 있기에 그렇다고 하네요

세상에 살다가 이런 미친 놈들은 진짜 첨 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그럼 클랜 동접 평균 8인 이상 안되거나 디비전2 하는 친구나 지인이 8인 안되는 사람은

이제 게시판 같은 곳에서 팟 구걸해야 하는건가요? 

참고로 레딧도 지금 이거 때문에 폭발 직전입니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 20

(4536905)

222.104.***.***

BEST
아니 그걸 왜 지들이 판단하지 유저가 알아서 매칭할사람은 할거고 지인팟이나 숙달자 모아서 할사람은 알아서들 할텐데 걍 저거는 쓸데없이 진입장벽만 만들어놓은 기분임 먼 해딩이라도 해봐야 요령도 생기고 모자란 부분도 찾아나갈텐데...
(5088937)

124.216.***.***

BEST
돌았네요 . 레이드 난이도가 지랄이던 어쨌던 가서 구르는건 유저인데 그걸 개발사에서 왜 억지로 강제하려는지 모르겠네요 그거 싫은 사람들은 팟구해서 면접보고 가면 되는거고 매치메이킹 없는건 그냥 태업의 증거라고밖에는 안보이네요
BEST
파판14나 데스티니에서 지겹게 본 개논리를 여기서도 보게될줄은...
(1237253)

175.114.***.***

BEST
근데 저렇게까지말할정도면 난이도 얼마나 어려운거지...
BEST
진짜 뿅뿅인가 저런놈이 게임개발자라고
뭐래?? 그쒞끼 ㅋㅋ 그럼 야구선수로 예를 들면 3할 이하 븅선수는 1군에 들어오지도 말라는거고 야구 모르면 팬들도 꺼지(?)라는건지 ㅋㅋ 내가 너무 비약 하는 건지 모르겠지만 ... 이쒞끼 병걸린거 맞네요
(5138821)

175.223.***.***

디비전 1에서 신호탈취나 이런것 메이메이킹으로도 깨고 파티모집해서도 깨고 둘다 되는게 매력이었는데 누군가 데스티니뽕을 심하게 맞는것같군요 왜 더 좋은 시스템이 있었는데도 데스티니를 따라하는지
(1237253)

175.114.***.***

BEST
근데 저렇게까지말할정도면 난이도 얼마나 어려운거지...
(5138821)

175.223.***.***

메치메이킹이 있으니까 무개념 파티구걸유도 하는 사람도 줄어들고, 메치메이킹으로해보고 얼마나 어려운지 아니까 파티플할때도 더 매너있게 하고. 메이치메이킹 있는게 어느면으로 보나 훨씬 나은 시스템인데
(5088937)

124.216.***.***

BEST
돌았네요 . 레이드 난이도가 지랄이던 어쨌던 가서 구르는건 유저인데 그걸 개발사에서 왜 억지로 강제하려는지 모르겠네요 그거 싫은 사람들은 팟구해서 면접보고 가면 되는거고 매치메이킹 없는건 그냥 태업의 증거라고밖에는 안보이네요
(4536905)

222.104.***.***

BEST
아니 그걸 왜 지들이 판단하지 유저가 알아서 매칭할사람은 할거고 지인팟이나 숙달자 모아서 할사람은 알아서들 할텐데 걍 저거는 쓸데없이 진입장벽만 만들어놓은 기분임 먼 해딩이라도 해봐야 요령도 생기고 모자란 부분도 찾아나갈텐데...
BEST
파판14나 데스티니에서 지겹게 본 개논리를 여기서도 보게될줄은...
아 저 개같은 새끼 말단일 때 유저한테 당한게 뭐 있나
(7467)

183.107.***.***

꼭 지x을 해야 바꿔주는 병걸렸나
지능이좀 딸리나보네요
(2228948)

219.248.***.***

하 어째 버그많은1보다 더 노답같이보이지
(675851)

121.177.***.***

채팅도 되겠다 그렇게 혼란이 올것같지는 않은데 레이드가 어떻게 진행될지는 모르겠지만 자유매치해서 개고생을 하던 정예팟 구해서 쉽게 가든 유저한테 선택권을 줘야할것 아녀
BEST
진짜 뿅뿅인가 저런놈이 게임개발자라고
(5107643)

180.69.***.***

이제 이러다가 칼빵 맞게 생겼어요 워프레임 멀티샷 버그라고 고친다고 했다가 협박 편지 날아든거보면 맞고도 남을듯.
일주일만 지나면 이제 경력있는 신입을 구하겠군 완숙만요~ 반숙 초행 꺼져
ㅅㅂ.. 클랜 메세지 남기고 접속인원 볼수있게하는 패널 UI가져다가 파티 모집할수있는 목록이나 방 개설할수 있게 하면 되는거 아닌가.. 존나 무능력하네
(2251287)

223.62.***.***

하..턱수염 저 시키 진짜 관종이네요...
(238312)

183.96.***.***

데스티니처럼 헤딩팟 / 완숙/ 반숙 구하겠네 ㅋㅋㅋ 이게 데스티니여 디비전이여..
(4832616)

223.38.***.***

솔직히 준비안된체 가는건문제가있지만 준비좀하게 파밍좀...
옛날에 와우하던 시절 생각나네요 ㅋㅋ 요즘엔 걍 짬나는시간에 한두시간 하는데 레이드가긴 쉽진않겠끈요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33963 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 7182 2019.05.17
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 18 24793 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 87 35255 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 21307 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 44913 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 30148 2019.03.08
35137 잡담 여름전사 206 08:00
35136 잡담 weizumi 350 07:03
35135 잡담 루리웹-4425316096 709 06:38
35134 잡담 omg_wtf 692 06:16
35133 스샷 Prisoner Number 1115 06:01
35132 잡담 레비C 240 06:00
35131 잡담 유키-5000 327 05:13
35130 질문 나미카제 미나토 246 04:44
35129 잡담 루리웹-9921269778 920 03:08
35128 잡담 디비전망겜 1098 02:57
35127 잡담 토야망 480 02:46
35126 잡담 루리웹-9416187606 312 02:19
35125 스샷 류이즈 585 01:58
35124 스샷 울산남구신정5동90년생성지환 818 01:50
35123 잡담 루리웹-7823247569 1124 01:43
35122 잡담 루리웹-5550700887 347 01:35
35121 질문 루리웹-0811773817 374 01:15
35120 잡담 아싸라비야비야 507 01:13
35119 잡담 봄의날씨 251 01:08
35118 잡담 일어나면열두시반 362 01:02
35117 잡담 Prisoner Number 1313 00:59
35116 잡담 루리웹-8452946351 872 00:57
35115 잡담 루리웹-8668488081 427 00:55
35114 잡담 MulGom 539 00:51
35113 질문 루도 527 00:49
35112 잡담 루리웹-5275770879 299 00:33
35111 정보 루리웹-4122317568 5 3218 00:16
35110 잡담 nina2st 509 2019.05.20
35109 잡담 루리웹-6387519172 1034 2019.05.20
35108 잡담 루리웹-No.7 565 2019.05.20

글쓰기 30161개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X