본문

[정보] 디린이를 위한 헌터 마스크 12종 공략 [65]

(5132988)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 193728 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
주옥같은 유튜버들보다 훨씬 낫네요!! 이글을 공지로!!!!!

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
죄송합니다. 영상 만들 실력안되고, 저 또한 마스크 작업할때 영상 보다가 알탭 누르고 진행하고 불편함이 커서 최대한 제가 아는 지식으로 상세하진 않지만 글로 도움 드렸어요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
설명도 제대로 안되고 편집도 제대로 못한 유튜브영상이랑 해외판 공략보고 따라했었는데 딱 필요한 내용만 있어서 좋네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와... 정성글 추천입니다

BEST
추천을 안할 수가 없는 글

BEST
와... 정성글 추천입니다

BEST
추천을 안할 수가 없는 글

(IP보기클릭)118.39.***.***

헌터마스트 ㅇㄷ

BEST
설명도 제대로 안되고 편집도 제대로 못한 유튜브영상이랑 해외판 공략보고 따라했었는데 딱 필요한 내용만 있어서 좋네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

유투브보다 훨씬 보기 좋네요. 맨날 일시정지 누르고 맵이 어디에 있나 무슨짓을 해야 헌터 등장조건이 되나 일일이 찾아야해서 귀찮았는데

(IP보기클릭)119.195.***.***

귀신마스크랑 혼령마스크ㅋㅋㅋ아...그때 다 출현했을 때 한번에 잡아야 했었는데

(IP보기클릭)110.8.***.***

마스크 관련 글중에 제일 깔끔한듯해요..추천꾸욱

(IP보기클릭)222.112.***.***

헌터가 뭔지도 몰라서 패스만 하다가. 이 글을 보고 할 용기가 생겼어요. 글 감사해요!

(IP보기클릭)1.254.***.***

위에 분들이랑 저랑은 생각이 다르시네요 ^^ 이 정성이면 유튜브 하나 올리시는게 더 낫다고 보는데. 항상 정성글은 추천

BEST 카이리99
죄송합니다. 영상 만들 실력안되고, 저 또한 마스크 작업할때 영상 보다가 알탭 누르고 진행하고 불편함이 커서 최대한 제가 아는 지식으로 상세하진 않지만 글로 도움 드렸어요~ | 19.05.12 03:49 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

동영상보다 훨씬 좋네요 추천~

BEST
주옥같은 유튜버들보다 훨씬 낫네요!! 이글을 공지로!!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)121.153.***.***

이 글 보고 지금 막 몰아서 깼습니다. 알아보기 편했어요. 참고로, 2번째 악마마스크 얻으러 가는 길 스샷에 내려간 후 올라간다고 되있는데, 전 들어가는 입구가 달라서인지 안내려가고도 바로 가는 길이 있었어요. 밑에서 두번째, 4마리 같이 나오는 곳에서 '정말' 죽지말아야 합니다. 첫 트라이에 한 마리 남기고 죽었는데 리스폰하니 아침이 되는 바람에 헌터가 사라졌어요. 로그아웃하고 겜상 시간으로 다시 저녁에 재시도해서 잡았습니다. 재시도시 4마리 전부 다시 나옵니다.

루리웹-9952680890
2번째 악마마스크 진행으로 위 사진으로 진행을 추천드리는 이유가 무기1상자, 수집품 얻으시라고 이쪽으로 유도했습니다. | 19.05.12 04:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

헌터헌터!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

귀신마스크 주야 할것없이 창문13개 쏴재껴도 도무지 나오질않네요 보고싶다! 헌터야!

디비젼 가르샤
귀신마스크에 대해서 안나온다 말이 많은데 글에는 적진 않았지만 나오지 않으면 게임 종료 후 유플레이까지 종료 다시 게임 실행 하셔서 진행하시면됩니다. 그래도 안나오면 귀신마스크 작업 안하신 분 세션들어가서 플레이 하면 됩니다. | 19.05.12 03:52 | |

와 ㄷㄷ 진심 감사드려요!

(IP보기클릭)180.231.***.***

헌터마스크 정리 추천!

(IP보기클릭)211.36.***.***

마스크 ㅇㄷ! 감사합니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

마스크 어지간한 영상보다 좋네요. 추천!

(IP보기클릭)122.36.***.***

이건 정말 추천합니다. 동영상보다 훨씬 보기좋고 정리가 잘되어있네요

(IP보기클릭)112.165.***.***

유툽 보다가 암걸렸는데, 이글로 암이 치료되었습니다. 추천넣고 갑니다. 그런데 4인 헌터 나오는 트리 하다가 죽어서 두마리 놓쳤는데, 다시 진행하려고 가면 상호작용이 안되더군요. 왜그럴까요?

I'fine THX,au?
진행한 시각 즉, 24시간 후에 진행 한번 해보시겠어요? | 19.05.12 03:53 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

추천받아 마땅하죠. 감사합니다(__)

(IP보기클릭)223.38.***.***

킹갓추천드립니다 ㄷ

(IP보기클릭)14.39.***.***

킹추천 드립니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

악령 마스크는 어느 시간이던 아무리 경례해도 않나오고 주변 라이트 전부 다 부시고 나서 경례하니 바로 나오더군요.

궁금한게 있는데, 헌터 출현 조건은 게임 속 정보로 알게되는 것인가요?. 아니면 유비가 알려준 것인가요?

(IP보기클릭)121.163.***.***

감사합니다!! 이거보고 마스크작업해야겠습니다!!!!

저녁시간 시작시간이 예전엔 19시부터였는데 언제부턴가 21시부터로 바껴서 헌터도 저녁에 나오는건 21시부터 됩니다.

애니차냥해
솔직하게 말씀드리면 저는 마스크 작업할 때 시간보고 안했어요.. 어둡다.. 밤이다 그럼 했어요.. 중요한건 헌터가 다 나오더라구여.. ㅋㅋ | 19.05.13 17:47 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

와... 정말 멋진 정보입니다... 근데 예전에 어디서 봤을때 실패하면 다시 못하고 다른사람 세션에 들어가야 한다고 봤는데요... 몇몇 헌터만 그런건가요. 아님 전부다 불러놓고 못잡으면 다른사람 세션에 들어가야 하는건가요???

redturbi
죄송합니다. 원하시는 답변을 못드리겠어요. 소환 안되는건 다른사람 세션들어가서 소환할 수 있는데... 실패하는건 잘 모르겠네요..ㅜㅜ | 19.05.13 19:31 | |

정성 글 감사합니다

와드각

루리웹-8668488081
감사각! | 19.05.13 19:30 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

덕분에 손 놓고 있던 미션 쉽게 완료 했습니다. 감사드려요!!

(IP보기클릭)183.110.***.***

ㄳㄳ

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹닷컴
[정보] 디린이를 위한 헌터 마스크 12종 공략 | 19.05.23 22:32 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

악마마스크 안나오네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.42.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

악령 21:10분 라이트 부시고(혹시몰라서) 경례 한번에 나왔습니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

감사합니다. 덕분에 똥손아재는 포기하고 있었던 마스크 12개 다 모았습니다!!

(IP보기클릭)211.208.***.***

이거 헌터가 나왔는데 죽으면 사라지더라구요, 그리고 가서 똑같이 해도 안나오는데, 다시 나오게 하려면 얼마나 기다려야 하나요?

(IP보기클릭)125.242.***.***

전구 반짝거리는곳이랑 트루썬 영토통제랑 겹쳐서 소환시켜서 애들이랑 싸우게 시키고 영토통제 상자 여니까 감쪽같이 사라졌네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.173.***.***

마스크 작업하다 접었었는데 덕분에 복귀해서 마스크 작업 마무리 지었습니다! 접기전에는 유튜브 뿌니 없어서 보면서 하기 힘들었는데 정성과 노력에 정말 감사드립니다 ^^

(IP보기클릭)175.117.***.***

정보 감사합니다.\ 귀찮아서 안하다가 이거 보고 바로 껬네요. 조금 추가 하자면 4명 나오는데는 밤 9시 (21시)이후에 가야 레버에 상호작용 뜨더군요. 그리고 트리를 돌 필요 없이 그냥 트리에서 레버 있는 건물 반대편에 가면 그냥 튀어 나오더군요. 돌아야 나오는줄 알고 돌다가 갑자기 나와서 뒷통수 맞아서 죽었다는..- -

(IP보기클릭)27.117.***.***

그 악마마스크요 그냥 가서 창문쏘면 아무 반응 없구 변형된 퀘스트가 따로 나타나는데 죽지않는 헌터랑 만나서 싸우다가 빈사상태되면 헌터가 캐릭 안죽이고 그냥 보내는데 그다음부터 창문쏘면 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 안나온다 싶으신분은 변형된 퀘스트 안깨서 그러신것 같아요! 이 퀘스트 깨기전에는 저도 죽어라 쏴도 안나왔었거든요!

(IP보기클릭)116.45.***.***

몇분이나 댓글을 보실라나 모르겠지만 밤시간은 21시 이후입니다. 21시! 꼭 기억하세요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

하.. 4마리나오는곳 상호작용이안떠요

(IP보기클릭)121.128.***.***

구울마스크 전구 부시는거 낮에 해서 안되서 확인해 보니 밤(9시 이후)에만 가능합니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

유령 마스크는 https://www.youtube.com/watch?v=8PSBAjXczhI 이 영상 보고 하세요. 본문에는 설명이 없는데 통제 지하 조작패널이 밤에만 됩니다. (밤9시~새벽5 반)

(IP보기클릭)124.58.***.***

개추 상추 배추 추천

(IP보기클릭)121.65.***.***

정보 감사합니다.

(IP보기클릭)210.218.***.***

유련마스크는 무덤에 경례하는 거네요~ 글 감사합니다~ 밤에하는건 21시 지나서 하세요 19시도 이르네요~

(IP보기클릭)222.109.***.***

덕분에 오늘 완료했어요~~

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)61.84.***.***

헌터 불러내는건 9렙 쪼렙에도 가능한대 한방에 눕네요 손대면 펑하고 날아가 눕는 에이전뜨ㅋㅋㅋ 쪼렙땐 꿈도 꾸지 말고 만렙찍고 장비 좀 갖추고 해야겠습니다.

(IP보기클릭)211.55.***.***

늦었지만 좋은 정보 고맙습니다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

헌터마스크 ㅇㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

헌터마스크 ㅇㄷ

(IP보기클릭)1.236.***.***

개꿀팁 드립니다!!! 아무리 경례를 하고 아무리 팔벌려뛰기를 종일 해도 로그가 안나오시는분 참고하세요[저도 몇일을 고생했습니다] 로드아웃을 바꾸고 시도해 보십시요 한방에 로그뜹니다.[참고로 저는 스콜피온장착된 로드아웃으로 했다가 로큰롤이 장착된 로드아웃으로 바꾸니까 바로 해결됨] 되셨으면 추천박아주세욧!!!!!!

(IP보기클릭)125.134.***.***

검증된 작품은 뭐다 ? 세월이 지나도 회자된다 ~~ 12종 중에 1종 하나 남았습니다. 24년 4월 14일 현재. 님의 글이 수많은 에이전트들 살렸습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 60 2024.04.24
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 92 2024.04.24
100176 질문 ky1050a 118 12:55
100175 잡담 내꿈은뭐더라? 582 07:13
100174 잡담 예능빌드만세 197 01:23
100172 잡담 루리웹-9393636375 199 2024.04.24
100170 잡담 루리웹-4708671353 436 2024.04.24
100169 잡담 루리웹-7548127047 171 2024.04.24
100168 잡담 꼴뚜별의거지 4 477 2024.04.24
100167 잡담 살흰애추억 4 1422 2024.04.24
100166 잡담 루리웹-7900169964 211 2024.04.24
100165 질문 우쿄쿄쿄 1 763 2024.04.24
100164 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 1578 2024.04.24
100163 질문 ky1050a 357 2024.04.24
100162 잡담 살흰애추억 447 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 4 834 2024.04.23
100160 잡담 5.11 651 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 1 706 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 651 2024.04.23
100156 질문 빨간토끼 866 2024.04.22
100155 잡담 장비를정지합니다 905 2024.04.22
100154 잡담 루리웹-3975050862 948 2024.04.22
100153 잡담 꼴뚜별의거지 2 301 2024.04.22
100152 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1442 2024.04.22
100151 잡담 루리웹-1200010939 1 1194 2024.04.22
100150 잡담 꼴뚜별의거지 2 391 2024.04.21
100148 잡담 뉴비들위하여 423 2024.04.21
100147 잡담 Vanguard01 7 2449 2024.04.21
100146 잡담 루리웹-8945413855 1 939 2024.04.21
100145 잡담 Darkhall 2 1164 2024.04.21
100144 스샷 ky1050a 860 2024.04.21
100143 잡담 루리웹-1169443915 1151 2024.04.21
글쓰기 78694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X