본문

최근방문

[정보] [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) [35]

[광고]

GIF

GIF

댓글 | 35

(3216082)

211.216.***.***

BEST
어제 시작했는데 커뮤에선 알아들을 수 없는 말이 오고가고 있고.. 이 가이드 보니까 훨씬 수월하네요 감사합니다.
BEST
팁은 넘쳐나도 그걸 정리하고 이해하기 쉽게 전달하는건 다른 얘기 이건 그걸 다 충족시켜주네요.
BEST
공략에 소질이 있으시네요. 2탄도 부탁드리고 아에 시리즈로 내주셨으면 감사하겠습니다. 초보->중급->고급 순으로. 상대가 이해하기 쉽게 설명하는게 쉽지 않은 일입니다. 다음 공략으로 보정에 대해 만들어 주세요. 보정을 잘 하려면 어떻게 파밍을 하고 아이템 관리를 해야하는지 공략해 주시면 감사하겠습니다.
BEST
디린이는 필독해야겠네요
(4833282)

223.33.***.***

BEST
와!!! 감사합니다!! 디2는 해도해도 뭐가 뭔지 잘 모르겠는데 덕분에 많이 알고갑니다!!^^
완전추천
(540401)

223.62.***.***

정성추 드립니다
(1973699)

110.12.***.***

추천!
(110540)

218.234.***.***

추천드리려 로그인!!
(339224)

175.223.***.***

이글을 공지로 월드레벨은 아무거나 깨도 오르지 않나요?
(5197531)

220.83.***.***

응급치료
월랭은 순서 상관없이 암거나 한개씩하면 상승하죠~ | 19.05.02 11:35 | | |
응급치료
그래서 루즈벨트는 상대적으로 낮으 월드레벨에서 먼저 하라고 대부분 권유하는. 저도 동의. 막판이 뭔가 귀찮고 복잡;; | 19.05.02 13:11 | | |
(5054081)

1.228.***.***

응급치료
감사합니다. 수정했습니다. | 19.05.02 19:07 | | |
(5191579)

222.110.***.***

정성글은 추천!
(4701619)

58.148.***.***

지금 레벨 16유저입니다. 덕분에 많은 도움되었네요. 감사합니다.
(3216082)

211.216.***.***

BEST
어제 시작했는데 커뮤에선 알아들을 수 없는 말이 오고가고 있고.. 이 가이드 보니까 훨씬 수월하네요 감사합니다.
좋은 글 감사합니다. 통제거점 우리편 점령상태 색상이 '노랑' 보다는 '녹색'이나 '연두색' 정도가 아닐까요?
(5054081)

고향만두
감사합니다. 수정했습니다. | 19.05.02 19:07 | | |
이 글은 공지 에 띄워도 되겟네요 너무 길어서 못읽... 초보분들이 읽기에 좋을듯 yo !~
(4820497)

121.130.***.***

공지가야해요
(5166757)

180.66.***.***

이것은 높이 평가 공지로
(5010279)

175.195.***.***

폭파전문가를 전력맨이 애용한다는 단어는 빼는게 좋을거 같네요.
(5054081)

상어꼬리
(5207219)

1.240.***.***

어제 시작한 디린이 입니다. 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.
(4937719)

119.202.***.***

감사합니다 잘 봤어요!
(4782848)

198.208.***.***

뜬금없지만 글씨체가 뭔지 알려주실 수 있나요?
(5054081)

IssacDaddy
제목은 타이포 쌍문동 본문은 메이플스토리입니다. 두 폰트 모두 네이버 폰트 자료실에서 받았던걸로 기억합니다. | 19.05.02 19:08 | | |
아 이걸 3주전에만 봤어도 갖은 삽질은 안했을텐데..... 강추 드립니다!!!!!
BEST
팁은 넘쳐나도 그걸 정리하고 이해하기 쉽게 전달하는건 다른 얘기 이건 그걸 다 충족시켜주네요.
BEST
공략에 소질이 있으시네요. 2탄도 부탁드리고 아에 시리즈로 내주셨으면 감사하겠습니다. 초보->중급->고급 순으로. 상대가 이해하기 쉽게 설명하는게 쉽지 않은 일입니다. 다음 공략으로 보정에 대해 만들어 주세요. 보정을 잘 하려면 어떻게 파밍을 하고 아이템 관리를 해야하는지 공략해 주시면 감사하겠습니다.
(4833282)

223.33.***.***

BEST
와!!! 감사합니다!! 디2는 해도해도 뭐가 뭔지 잘 모르겠는데 덕분에 많이 알고갑니다!!^^
BEST
디린이는 필독해야겠네요
(4715600)

1.1.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정말 초보자분들이 알아야 할 정보들은 여기다 모여있네요! 혹시 가능하시다면 다음편도 기다리겠습니다! 숙련자도 읽어도 재미있고 유익한 정보들이 정말 많이 들어있는 것 같습니다 :)
(5115722)

175.210.***.***

입문자들을 위한 깔끔한 정리~ 너무 좋네요~ ㅎㅎㅎ
(5208818)

211.33.***.***

이제 막 만렙찍었는데 유용하네요 감사합니다
와드박고 갑니다. 추천!
렙8인데 너무 어렵네요 저두 와드 박고 자주 봐야겠습니다
알짜배기만 모아놓으셨네요. 정성어린글 추천 박고 갑니다
(4859093)

121.144.***.***

잘 봤습니다.. 근데 '지금 메타'가 무슨 뜻인가요?
(4838744)

220.81.***.***

UrbanHamster
아마 엄폐한 상태로 거리를 두고 몹을 잡는 상황일듯. 아마 그래서 소총과 경기관총이 인기가 많고 샷건이 상대적으로 적죠. | 19.05.26 22:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
37099 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 4768 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 19 62245 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 90 54663 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 28932 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 54481 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 37690 2019.03.08
38910 잡담 하느니삽 2 18:47
38909 잡담 세월흘러도 10 18:43
38908 질문 쾌링 16 18:40
38907 잡담 majinsaga 278 18:00
38906 질문 루리웹-0523169355 132 17:57
38905 잡담 ACEjunyy 243 17:40
38904 잡담 루리웹-4853410175 125 17:27
38903 질문 Ludorph 1 335 17:25
38902 잡담 유리색인 6 308 17:16
38901 질문 Iron Maiden 151 17:16
38900 잡담 루리웹-0195461052 148 16:39
38899 잡담 RS0421 1 479 16:38
38898 잡담 독수리를못거느리는자 288 16:14
38896 공략/팁 Clafable 782 14:42
38895 잡담 바리바리 전설 571 14:17
38894 질문 sakuratoast 459 14:16
38893 잡담 CooRDiNaToR 498 14:12
38892 잡담 루리웹-2087159518 181 13:55
38891 잡담 루리웹-4931665319 1 505 13:47
38890 잡담 루리웹-3826960530 947 13:15
38889 잡담 멘붕당할기세 449 13:15
38888 잡담 RS0421 1211 13:11
38886 질문 엑스트라크리스피 533 12:43
38885 질문 루리웹-2178129841 389 12:36
38884 질문 구전설 317 12:13
38883 잡담 루리웹-4239783544 1134 12:07
38882 질문 Iron Maiden 603 12:01
38881 잡담 groomroo 750 11:48
38880 잡담 MulGom 1 1153 11:42
38879 잡담 루리웹-3943029809 737 11:27

글쓰기 33066개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X