본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 디비전 하느라 모니터 바꿔봤습니다. [36]

[광고]

모니터 바꾸니 다른 게임 같아요!!집사람이 선물로 하사하셨음 크흡 ㅠㅠ

댓글 | 36

BEST
부럽다 ....시부레거 ..
(4729679)

115.136.***.***

BEST
완전 충성하고 있어요 ㅎㅎ
(4729679)

BEST
네..맞습니다ㅠㅠ집사람이 그래픽카드 까지 같이 사줬습니다ㅎㅎ;
(4962000)

117.111.***.***

헐~ 멋집니다요
(4729679)

KORApD
감사합니다!! | 19.04.19 19:45 | | |
(1973699)

110.12.***.***

불편할꺼같긴하지만 일단 멋지니 추천! ㅋㅋㅋ
(4729679)

ImSummner
다른건 모르겠는ㄷ 책상을 아주 다 잡아먹어서 내일 벽에 걸 예정입니다 ㅠㅠ | 19.04.19 19:45 | | |
(3787412)

14.161.***.***

바롯
저게 벽에 걸려요?! | 19.04.19 21:13 | | |
(4729679)

최이득
내 벽걸이 브라켓 동봉 되어있어요 ㅎㅎ | 19.04.19 21:20 | | |
(5148292)

222.100.***.***

전생에 나라를 두번 구하셨나요? ㅋㅋㅋㅋ
(4729679)

BEST
JAMPOP
완전 충성하고 있어요 ㅎㅎ | 19.04.19 19:47 | | |
(4729679)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가로쉬 아이스크림
정말 좋아요!! 택배안오고 삼성 기사님이 직접 오셔서 설치해주시고 불량화소 검사까지 다 해주고 가심. | 19.04.19 19:48 | | |
(222562)

14.34.***.***

바롯
저도 이거 사려고 눈여겨보고 있는데 어디서 사셨나요? | 19.04.24 08:03 | | |
(4729679)

카라한
위메프에서 디지털 위크 할때 구매 했습니다~~다나와 현금가격보다 더 싸게 구매 했어요~ | 19.04.24 08:29 | | |
(3785270)

223.62.***.***

이거 어디 모니터 인가요?
(4729679)

단우님
샘숭 모니터예요! | 19.04.19 19:44 | | |
헐.. 21:9 도 넘 넓은데.. 이건 몇이에요?
(4729679)

플레이어_묵
32:9입니다 변태 해상도ㅎ다행히 제가 하는 게임들은 전부 지원해서 다행이예요. | 19.04.19 19:44 | | |
(5179707)

바롯
간혹 해상도를 치트로 인정해서 지원 안되는게 있죠~ 로아는 지원안되드만요 | 19.04.19 20:18 | | |
32대9 캬 저거로 포르자하면 지려서 바지가 축축할듯
(4729679)

루리웹-1190460843
안그래도 포르자 돌리려구 준비중인데 아직 집사람이 안들어와서 애들 보느라 침만 삼키구 있습니다 ㅠㅠ | 19.04.19 19:49 | | |
제가 저거랑 같은거 제일 긴거 샀다가 게임하면서 눈깔이 아프고 머리가 다 아파서.. 좀 짧은걸로 샀어요. ㅎㅎㅎㅎ
(4729679)

소는눈보다빠르다
저도 책상에 올려보니 너무 심하게 커서 불편 할듯 하여 내일 벽에 걸어서 사용 하면 좀 나아 질 것 같아요 ㅍ | 19.04.19 19:51 | | |
(5179707)

제거랑 같은거 쓰시네요~전 세계 유일무의한 모니터임ㅋㅋ 필립스에서도 나온단 소식은 있었는데
홍대백수
유일무이 | 19.04.19 22:25 | | |
보기만해도 멀미나네요 ㄷㄷ
(4789203)

121.159.***.***

옵션에 듀얼모니터 모드로 하시면 될듯합니다 한번 켜보고싶은 옵션이었는데 ㅜ
(1297880)

182.214.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
같은 모니터 쓰지만 65인치 oled tv로 하다 이거로 하니 처음엔 적응이 안됐는데 요새는 65인치 tv는 아예 안켤 만큼 몰입도가 굉장히 좋더라구요. 각도 때문에 멀미날것 같이 보이지만 그런거 전혀 없음..
BEST
부럽다 ....시부레거 ..
(4562493)

175.195.***.***

통큰 내무부장관님을 두셔서 부럽습니다 C49rg인가요 c49hg인가요?
(4729679)

샥스핀
요번에 나온 RG예요~ | 19.04.20 10:38 | | |
(1442736)

이런건 그래픽카드가 훨씬 비쌀꺼같네요...
(4729679)

BEST
루디크
네..맞습니다ㅠㅠ집사람이 그래픽카드 까지 같이 사줬습니다ㅎㅎ; | 19.04.20 10:42 | | |
(1442736)

221.138.***.***

바롯
뭐지 이분... 전생에 대체 뭔짓을 하신거? | 19.04.20 10:43 | | |
(4729679)

루디크
결혼 10주년 선물입니다ㅎㅎ | 19.04.20 10:47 | | |
전생에 나라를 구하셨군요.부럽습니다!!
(4832616)

121.161.***.***

와 이런건얼마지
원주민키쿠찌
갑자기 여기서 이렇게 나온다구여 ... ? | 19.04.20 19:43 | | |
32:9는 진짜 볼 때마다 탐남 ㅎㅎ 21:9 쓰고 있는데 친구들이랑 같이 한다고 ps4 버전으로 구매해서 화면 좁게 쓰는건 안자랑 흙흙

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33963 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 9334 2019.05.17
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 18 34472 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 87 40117 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 23532 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 47728 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 32415 2019.03.08
36138 잡담 루리웹-2747946081 65 02:37
36137 질문 내가좀한미모 32 02:36
36136 잡담 뚠)(뚜 1 73 02:25
36134 잡담 현타쟁이 279 02:01
36133 잡담 Seonin 243 01:26
36132 잡담 루리웹-2446296330 248 01:25
36131 잡담 루리웹-7497065968 163 01:19
36130 잡담 루리웹-5550700887 253 01:19
36129 잡담 AFTV_KKANG 189 01:16
36128 잡담 무궁화꽃이피었습니다무궁화꽃이 239 01:06
36127 잡담 루리웹-5274223524 125 00:58
36126 잡담 루리웹-5906362165 67 00:47
36124 잡담 쥐구특공대 183 00:43
36123 질문 아이폰X 225 00:42
36121 잡담 루리웹-6415693039 233 00:08
36120 잡담 마비양 443 00:02
36119 잡담 clraud 1160 2019.05.25
36118 잡담 루리웹-6542314678 136 2019.05.25
36117 잡담 루리웹-3826960530 455 2019.05.25
36116 잡담 teksu01 59 2019.05.25
36115 잡담 루리웹-1979189169 170 2019.05.25
36114 질문 M1NI 62 2019.05.25
36112 잡담 루리웹-3844926112 784 2019.05.25
36111 잡담 리무리스 397 2019.05.25
36110 잡담 진격의기쓰군 404 2019.05.25
36109 질문 justus 181 2019.05.25
36108 잡담 레비C 248 2019.05.25
36107 잡담 하다기 433 2019.05.25
36106 잡담 웃으면사망 142 2019.05.25
36105 질문 김날드 516 2019.05.25

글쓰기 30981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X