본문

최근방문 게시판

[공략/팁] PVP 빌드 스나딜(30만이상) & 경기관딜(5만이상) & 힐러 [39]

[광고]

Tom Clancy's The Division 2 Screenshot 2019.04.15 - 22.47.32.81.png

기본셋팅

무기 

M60         특수효과    불안정 & 발속     

Model 700  특수효과    낙천주의자 & 재즈 핸드  ( 레인져 발동 불가 ) 한발 남기고 쏘고 재장전 반복 한발씩 

오버랩 소드오프 

방어구

마스크   와이번 웨어 (속성 스킬파워 & 재사용 감소 )   특수효과 감시병   

조끼     패트로프   (속성 스킬파워 & 생명력 & 방어도 & 무기 데미지 )  특수효과 경화 (방어도 10%)  <<< 비추천 어쩔수 없이 씀    파괴불가  추천   

권총집  아이랄디   (속성 스킬파워 )  특수효과 없음  현재는  추천 특수효과   대용량  (스킬지속시간20%)  &  분쇄 (무기데미지5%)

백팩 아이랄디   (속성 스킬파워 & 방어도)  특수효과  대용량  ( 스킬지속시간20% )  &  절체절명 필수 ( 스킬쿨탐 무기 대미지 25% 증가)

장갑 아이랄디  (속성 지성사수소총 데미지 )   특수효과   보정 ( 치명타확률 20%이하 무기 대미지 15% 증가) 

무릎  길라 가드 (속성  생명력 & 방어도 )  특수효과    강화 ( 스킬파워 10 % 증가 )

종합

전문화 명사수 추천 

스샷에서 보시는거 같이  필수 조건   화기3  전력 7   장갑 특수 효과 보정 & 백팩 특수효과 절체절명

경기관 딜 5만이상  불안정 25%  &  보정 15%  &  절체절명 25%  무기데미지 증가 

지정사수총 30만이상 원샷  아이랄디3셋 & 명사수 전문화 헤드샷 딜 증가 

스킬파워 2000이상 확보로   힐 8방 힐샤워 가능

추가글

PvP 주로 하는 유저입니다  총만쏘고 타이밍만 보는 백터클러치 셋팅에 질리신분 추천드립니다

근접 & 중거리  경기관총    장거리  스나   두가지 총 같이 쓰고 

힐도 뿌려주고 펄스도 써주고  할게 많아야   디비전은 재미남

파밍은 다크존에서만 해서 점령다크존 기준  경기관총 8~9만  스나 50만~60만  정도 나옵니다

댓글 | 39

(4980040)

112.220.***.***

BEST
할게 많아져서 재밌는 것보다는 핵써서라도 이겨야지 재밌는거겠지요 박제샷 http://bbs.ruliweb.com/family/492/board/181224/read/9481585
BEST
핵쟁이 또시작이네,,.. 야,, 대단하다,, 이거 빨아주는 인간들이나,,,차라리 뿅뿅 핵쟁이가 낫지 개들은 나 핵이요 하면서 쓰니, 이건뭐 껏다 켰다 지랄하면서 자기 실력인마냥,.,,,그러고 보니 핵쟁이글올라오면 빨아주던 인간들도 보이네, 나도 핵소리 듣고 싶다는 개소리나 늘어놓고,,,
BEST
이글 또 삭제하나 보자. 도도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 핵쓰면서. 실력인. 마냥. 글올려서. 사람들. 간보지마라. 1때처럼. 너. 칭찬. 해 주 는. 사 람. 없. 다.
BEST
ㅋㅋㅋㅌ 도도도보보보
BEST
응 디비전 1 핵쟁이 요원 !!! 2는 핵안쓰냐?
힐버티기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 웃었ㅆ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4831751)

221.155.***.***

물냉면비빔냉면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살기위한 몸부림 | 19.04.16 01:14 | | |
(4593861)

183.100.***.***

보정이 참 좋은데.... 화기 3 하기가 매우 힘듬...
(4831751)

211.36.***.***

LOVA-B
그렇긴 하죠 방어속성 전력속성 많이 붙은 방어구을 먹어야됨 부족한 화기는 특수효과로 커버대는 빌드 | 19.04.16 07:50 | | |
BEST
응 디비전 1 핵쟁이 요원 !!! 2는 핵안쓰냐?
루리웹-1140796628
영상 보니 핵냄세가 마니 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 디비전 2 영상 보니깐 에임 뿅뿅이던데 지금은 선순데... 아이디 신고 오지게 박아야겟다 | 19.04.16 03:56 | | |
(4934730)

59.17.***.***

제가 보기엔 지극히 평범한 영상인데 어디서 핵냄새가 난다는걸까요 | 19.04.16 09:41 | | |
Whack
그건 님이 핵을 안써봐서. 핵인지 아닌지 분별력이. 떨어지는 겁니다. 분쟁에서. 만나 보셨죠. 님들. 파티원. 죽을때 마다. 켈로그. 머리에 화살박혀. 죽는 로그. 헤드샷. 100% 뜰 겁니다. 제가 분쟁에서. 4번만낫는데. 100% 죽을때마다. 머리 헤샷 로그뜸. 저 파티 3명이 핵임. 정글 메카. 도도. ㅋㅋㅋ. 자판기는 만나면 거르시고요. 신고 착실히 박으세요. 유비 겜안정화 되면. 1000%. 핵검열드감. 이들만 시에라 님도 겁나 잘하심 근데. 버전도 애임 안나옴. 영상보면 잘하는거 같지만. 핵쓰면서. 사람들 간보는거임. ㅋㅋㅋ 1때도. 저자랄 하다 결국 걸려서. 매장 당했음. 핵쓰면서 지실력 아닌데 왜 자랑질인지 모르겠음 | 19.04.16 17:40 | | |
휴대폰이라 오타 알아서보샘 | 19.04.16 17:41 | | |
(1019008)

118.47.***.***

그건 님이 핵을 안써봐서. 핵인지 아닌지 분별력이. 떨어지는 겁니다. 그건 님이 핵을 안써봐서. 핵인지 아닌지 분별력이. 떨어지는 겁니다. 그건 님이 핵을 안써봐서. 핵인지 아닌지 분별력이. 떨어지는 겁니다. 본인은 핵 써봣다는 얘기죠? | 19.04.16 18:24 | | |
Sierra_JH
네 전 써봣습니다. 그러니 핵인지 아닌지. 감옵니다. 1때. 솔 까. 좀 하는 사람은. 핵이었음 | 19.04.16 18:27 | | |
(1019008)

더럽네요 진심 | 19.04.16 18:27 | | |
그래도 도도 마냥 핵을 실력인 마냥 자랑질 하는. 도스는 아님 | 19.04.16 18:28 | | |
Sierra_JH
ㅋㅋㅋㅋ 시에라님도. 뜨끔 하실껀데 1 때 해논게 있어서 ㅋㅋ | 19.04.16 18:29 | | |
(1019008)

제가 왜 뜨끔하죠? | 19.04.16 18:29 | | |
Sierra_JH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 2는. 아주 정직하게. 잘하심니다. 응원합니다. 팬입니다. 레알. 근데 요즘 왜 방송 안하시쪄. 그리고 제가. 도도 는. 확실하게 하고. 가는 이유는. 도도는. 영상올려간본다음. 주변에. 이거. 실력처럼 보임. 다쓰자. 메카 도도 정글. ㅋㅋㅋ. 럭타는 1때. 쳐맞고 보이지도 안치만. 아직은. 2는 클린한. 디비전. 되야지. 안켔습니까 | 19.04.16 18:36 | | |
(1019008)

방송 매일하는데여? 그리고 디비전1에서 제가 핵을 썻다고요? 전 님처럼 실력이 딸려서 그런 프로그램에 기대지 않습니다 안되면 안되는데로 하죠 핵쓸거면 머하러 나이만 먹은 속좁은 애어른 아조시들 많은 디비전에서 씁니까 배그에서 쓰고 방송 떡상시키지 | 19.04.16 18:39 | | |
Sierra_JH
알겠습니다. 제가 잘못봣습니다. 암튼 방송 간간히. 재미나게. 보고 있습니다. 그래도 핵쟁이는 웅호하면 안됩니다. 2 는. 클린하게 겜 즐길수. 있었으면 합니다 | 19.04.16 18:43 | | |
(4934730)

킬로그에 머리에 화살박혀죽는로그 = 클랜마크일겁니다 분쟁에서 만나서 이겨보기도했습니다 ㅎㅎ 전혀 핵처럼 느껴지진않았어요 | 19.04.17 07:59 | | |
(5151070)

211.40.***.***

이빌드 좋은데 저거 뭐지 펄스 드론쓰는게 나음
(4831751)

211.36.***.***

드론도 좋은데 절체절명 발동때문에 스킬쿨이 돌어야 해서 | 19.04.16 07:47 | | |
dododobobobo
그거 모지 스킬이름이 기억안나는데 회사라... 왼쪽 밑에 비행기 날리는것도 pvp에서 재밌어요 ㅋㅋ | 19.04.16 11:15 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅌ 도도도보보보
(4934730)

잘봤습니다 분쟁에서 몇번 만났는데 잘하시더군요ㅎㅎ
(4831751)

106.242.***.***

Whack
분쟁 잼나죠~~~ 저는 몇번 안해봐서 맵이 경기장? 그거 말고는 너무 어려움 ㅜ.ㅜ 담에 한번 같이 | 19.04.16 09:37 | | |
Whack
님들 파티 핵 3명이상안쓰는 이상 못이깁니다. 잘하는개 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 17:42 | | |
(1019008)

118.39.***.***

나도 핵소리 듣고싶다
Sierra_JH
님은 알지 않나요. 영상보면서 감올껀데 ㅋㅋㅋ | 19.04.16 17:42 | | |
(4980040)

112.220.***.***

BEST
할게 많아져서 재밌는 것보다는 핵써서라도 이겨야지 재밌는거겠지요 박제샷 http://bbs.ruliweb.com/family/492/board/181224/read/9481585
kerrr
근데 핵이 아니면 아니다 뭐 이런 대꾸도 1도없네 이글만 올라오면 그냥 잠수네.. ㄷㄷ | 19.04.17 12:41 | | |
BEST
핵쟁이 또시작이네,,.. 야,, 대단하다,, 이거 빨아주는 인간들이나,,,차라리 뿅뿅 핵쟁이가 낫지 개들은 나 핵이요 하면서 쓰니, 이건뭐 껏다 켰다 지랄하면서 자기 실력인마냥,.,,,그러고 보니 핵쟁이글올라오면 빨아주던 인간들도 보이네, 나도 핵소리 듣고 싶다는 개소리나 늘어놓고,,,
루리웹-4963546146
그나저나 핵쟁이 글이 베스트인증글이라니,,, | 19.04.16 17:39 | | |
분쟁에서 만날지 로그보고. 착실히. 신고 박으세요. 채팅창. 아이디. 킬 로그. 마우스 오른 클릭. 신고. 해킹 란 체크 신고
1때야 솔까. 메모리핵쓰면. 못잡는데. 겜설계 를 잘못함. 유비에서 인정함. 지금은. 잡 을수 있습니다. 신고만 하세요
BEST
이글 또 삭제하나 보자. 도도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 핵쓰면서. 실력인. 마냥. 글올려서. 사람들. 간보지마라. 1때처럼. 너. 칭찬. 해 주 는. 사 람. 없. 다.
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2738409)

223.38.***.***

ㅋㅋ 전 핵쟁이가 인정하는 실력인거야? 부럽부럽
역싀 는 역싀 역시군 !! ㅋㅋ
핵 진짜 개역겹다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
29510 공지 [더 디비전2] 어그로, 분쟁 게시물은 쪽지로 신고 부탁드립니다. 둔덥 12 986 14:33
21216 공지 [더 디비전2] 기어스코어에 대한 이해 (33) Yoizenma 18 36797 2019.04.06
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 8502 2019.03.30
15613 공지 [더 디비전 2] 초보자를 위한 월드랭크 관련 FAQ (14) DARUGOMU^^ 40 33326 2019.03.27
10754 공지 [더 디비전 2] 파티 모집, 월드초대 규칙 둔덥 3 29487 2019.03.19
6518 공지 [더 디비전 2] 클랜모집 홍보 방법 둔덥 29562 2019.03.15
5884 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (0330추가) (22) 둔덥 41 367771 2019.03.14
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 17260 2019.03.08
29641 질문 청년전선 174 23:25
29640 잡담 제품품질보증서 71 23:13
29639 잡담 사등변삼각형 34 23:12
29638 질문 루리웹-9299718997 87 23:11
29637 잡담 겜할때만글쓰는놈 1 541 23:06
29636 질문 21S 179 23:04
29634 질문 루리웹-7871115255 18 23:01
29633 잡담 UTADA 251 22:59
29632 잡담 루리웹-7553343866 326 22:52
29631 잡담 루리웹나메코 150 22:52
29630 질문 ViewT 133 22:39
29629 잡담 TOOP_SECRET 1292 22:34
29628 잡담 네메시스교 787 22:33
29626 잡담 루리웹-3331001039 391 22:27
29625 잡담 루디크 193 22:23
29624 잡담 헨타이망가 347 22:15
29623 잡담 헨타이망가 184 22:10
29622 잡담 xPecial 1 898 22:07
29621 질문 제품품질보증서 80 22:04
29620 잡담 Yeon015 39 21:59
29619 잡담 goodbob 266 21:57
29618 잡담 TANGO 1 1162 21:56
29617 잡담 루리웹-3758034012 1 1141 21:50
29616 잡담 꼬리다섯집사 114 21:45
29615 잡담
주간퀘 (2)
루리웹-4712104985 218 21:44
29614 질문 Poussin 316 21:39
29613 잡담 _Beauty_Fool _ 1211 21:38
29612 잡담 no spelling 1 857 21:35
29611 잡담 루리웹-0550073975 529 21:35
29609 잡담 하느니삽 1 2315 21:23

글쓰기 25534개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X