본문

[공략/팁] PVP 빌드 스나딜(30만이상) & 경기관딜(5만이상) & 힐러 [38]

(4831751)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12093 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
할게 많아져서 재밌는 것보다는 핵써서라도 이겨야지 재밌는거겠지요 박제샷 http://bbs.ruliweb.com/family/492/board/181224/read/9481585

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
핵쟁이 또시작이네,,.. 야,, 대단하다,, 이거 빨아주는 인간들이나,,,차라리 짱■ 핵쟁이가 낫지 개들은 나 핵이요 하면서 쓰니, 이건뭐 껏다 켰다 지랄하면서 자기 실력인마냥,.,,,그러고 보니 핵쟁이글올라오면 빨아주던 인간들도 보이네, 나도 핵소리 듣고 싶다는 개소리나 늘어놓고,,,

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
이글 또 삭제하나 보자. 도도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 핵쓰면서. 실력인. 마냥. 글올려서. 사람들. 간보지마라. 1때처럼. 너. 칭찬. 해 주 는. 사 람. 없. 다.

BEST
응 디비전 1 핵쟁이 요원 !!! 2는 핵안쓰냐?

BEST
영상 보니 핵냄세가 마니 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 디비전 2 영상 보니깐 에임 ㅂㅅ이던데 지금은 선순데... 아이디 신고 오지게 박아야겟다

(IP보기클릭)112.149.***.***

힐버티기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 웃었ㅆ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

물냉면비빔냉면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살기위한 몸부림 | 19.04.16 01:14 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

보정이 참 좋은데.... 화기 3 하기가 매우 힘듬...

(IP보기클릭)211.36.***.***

LOVA-B
그렇긴 하죠 방어속성 전력속성 많이 붙은 방어구을 먹어야됨 부족한 화기는 특수효과로 커버대는 빌드 | 19.04.16 07:50 | |

BEST
응 디비전 1 핵쟁이 요원 !!! 2는 핵안쓰냐?

BEST
루리웹-1140796628
영상 보니 핵냄세가 마니 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 디비전 2 영상 보니깐 에임 ㅂㅅ이던데 지금은 선순데... 아이디 신고 오지게 박아야겟다 | 19.04.16 03:56 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

제가 보기엔 지극히 평범한 영상인데 어디서 핵냄새가 난다는걸까요 | 19.04.16 09:41 | |

Whack
그건 님이 핵을 안써봐서. 핵인지 아닌지 분별력이. 떨어지는 겁니다. 분쟁에서. 만나 보셨죠. 님들. 파티원. 죽을때 마다. 켈로그. 머리에 화살박혀. 죽는 로그. 헤드샷. 100% 뜰 겁니다. 제가 분쟁에서. 4번만낫는데. 100% 죽을때마다. 머리 헤샷 로그뜸. 저 파티 3명이 핵임. 정글 메카. 도도. ㅋㅋㅋ. 자판기는 만나면 거르시고요. 신고 착실히 박으세요. 유비 겜안정화 되면. 1000%. 핵검열드감. 이들만 시에라 님도 겁나 잘하심 근데. 버전도 애임 안나옴. 영상보면 잘하는거 같지만. 핵쓰면서. 사람들 간보는거임. ㅋㅋㅋ 1때도. 저자랄 하다 결국 걸려서. 매장 당했음. 핵쓰면서 지실력 아닌데 왜 자랑질인지 모르겠음 | 19.04.16 17:40 | |

휴대폰이라 오타 알아서보샘 | 19.04.16 17:41 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

그건 님이 핵을 안써봐서. 핵인지 아닌지 분별력이. 떨어지는 겁니다. 그건 님이 핵을 안써봐서. 핵인지 아닌지 분별력이. 떨어지는 겁니다. 그건 님이 핵을 안써봐서. 핵인지 아닌지 분별력이. 떨어지는 겁니다. 본인은 핵 써봣다는 얘기죠? | 19.04.16 18:24 | |

Sierra_JH
네 전 써봣습니다. 그러니 핵인지 아닌지. 감옵니다. 1때. 솔 까. 좀 하는 사람은. 핵이었음 | 19.04.16 18:27 | |

더럽네요 진심 | 19.04.16 18:27 | |

그래도 도도 마냥 핵을 실력인 마냥 자랑질 하는. 도스는 아님 | 19.04.16 18:28 | |

Sierra_JH
ㅋㅋㅋㅋ 시에라님도. 뜨끔 하실껀데 1 때 해논게 있어서 ㅋㅋ | 19.04.16 18:29 | |

제가 왜 뜨끔하죠? | 19.04.16 18:29 | |

Sierra_JH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 2는. 아주 정직하게. 잘하심니다. 응원합니다. 팬입니다. 레알. 근데 요즘 왜 방송 안하시쪄. 그리고 제가. 도도 는. 확실하게 하고. 가는 이유는. 도도는. 영상올려간본다음. 주변에. 이거. 실력처럼 보임. 다쓰자. 메카 도도 정글. ㅋㅋㅋ. 럭타는 1때. 쳐맞고 보이지도 안치만. 아직은. 2는 클린한. 디비전. 되야지. 안켔습니까 | 19.04.16 18:36 | |

방송 매일하는데여? 그리고 디비전1에서 제가 핵을 썻다고요? 전 님처럼 실력이 딸려서 그런 프로그램에 기대지 않습니다 안되면 안되는데로 하죠 핵쓸거면 머하러 나이만 먹은 속좁은 애어른 아조시들 많은 디비전에서 씁니까 배그에서 쓰고 방송 떡상시키지 | 19.04.16 18:39 | |

Sierra_JH
알겠습니다. 제가 잘못봣습니다. 암튼 방송 간간히. 재미나게. 보고 있습니다. 그래도 핵쟁이는 웅호하면 안됩니다. 2 는. 클린하게 겜 즐길수. 있었으면 합니다 | 19.04.16 18:43 | |

킬로그에 머리에 화살박혀죽는로그 = 클랜마크일겁니다 분쟁에서 만나서 이겨보기도했습니다 ㅎㅎ 전혀 핵처럼 느껴지진않았어요 | 19.04.17 07:59 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

이빌드 좋은데 저거 뭐지 펄스 드론쓰는게 나음

드론도 좋은데 절체절명 발동때문에 스킬쿨이 돌어야 해서 | 19.04.16 07:47 | |

dododobobobo
그거 모지 스킬이름이 기억안나는데 회사라... 왼쪽 밑에 비행기 날리는것도 pvp에서 재밌어요 ㅋㅋ | 19.04.16 11:15 | |

잘봤습니다 분쟁에서 몇번 만났는데 잘하시더군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.242.***.***

Whack
분쟁 잼나죠~~~ 저는 몇번 안해봐서 맵이 경기장? 그거 말고는 너무 어려움 ㅜ.ㅜ 담에 한번 같이 | 19.04.16 09:37 | |

Whack
님들 파티 핵 3명이상안쓰는 이상 못이깁니다. 잘하는개 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 17:42 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

나도 핵소리 듣고싶다

Sierra_JH
님은 알지 않나요. 영상보면서 감올껀데 ㅋㅋㅋ | 19.04.16 17:42 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
할게 많아져서 재밌는 것보다는 핵써서라도 이겨야지 재밌는거겠지요 박제샷 http://bbs.ruliweb.com/family/492/board/181224/read/9481585

(IP보기클릭)221.146.***.***

kerrr
근데 핵이 아니면 아니다 뭐 이런 대꾸도 1도없네 이글만 올라오면 그냥 잠수네.. ㄷㄷ | 19.04.17 12:41 | |

BEST
핵쟁이 또시작이네,,.. 야,, 대단하다,, 이거 빨아주는 인간들이나,,,차라리 짱■ 핵쟁이가 낫지 개들은 나 핵이요 하면서 쓰니, 이건뭐 껏다 켰다 지랄하면서 자기 실력인마냥,.,,,그러고 보니 핵쟁이글올라오면 빨아주던 인간들도 보이네, 나도 핵소리 듣고 싶다는 개소리나 늘어놓고,,,

루리웹-4963546146
그나저나 핵쟁이 글이 베스트인증글이라니,,, | 19.04.16 17:39 | |

분쟁에서 만날지 로그보고. 착실히. 신고 박으세요. 채팅창. 아이디. 킬 로그. 마우스 오른 클릭. 신고. 해킹 란 체크 신고

1때야 솔까. 메모리핵쓰면. 못잡는데. 겜설계 를 잘못함. 유비에서 인정함. 지금은. 잡 을수 있습니다. 신고만 하세요

BEST
이글 또 삭제하나 보자. 도도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 핵쓰면서. 실력인. 마냥. 글올려서. 사람들. 간보지마라. 1때처럼. 너. 칭찬. 해 주 는. 사 람. 없. 다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋ 전 핵쟁이가 인정하는 실력인거야? 부럽부럽

(IP보기클릭)221.141.***.***

핵 진짜 개역겹다.

(IP보기클릭)110.9.***.***

팝콘이 매우필요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 37 2024.04.24
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 74 2024.04.24
100174 잡담 예능빌드만세 67 01:23
100172 잡담 루리웹-9393636375 99 2024.04.24
100170 잡담 루리웹-4708671353 227 2024.04.24
100169 잡담 루리웹-7548127047 85 2024.04.24
100168 잡담 꼴뚜별의거지 3 364 2024.04.24
100167 잡담 살흰애추억 2 781 2024.04.24
100166 잡담 루리웹-7900169964 174 2024.04.24
100165 질문 우쿄쿄쿄 1 674 2024.04.24
100164 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 1237 2024.04.24
100163 질문 ky1050a 318 2024.04.24
100162 잡담 살흰애추억 429 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 4 771 2024.04.23
100160 잡담 5.11 631 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 1 684 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 647 2024.04.23
100156 질문 빨간토끼 851 2024.04.22
100155 잡담 장비를정지합니다 875 2024.04.22
100154 잡담 루리웹-3975050862 928 2024.04.22
100153 잡담 꼴뚜별의거지 2 293 2024.04.22
100152 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1400 2024.04.22
100151 잡담 루리웹-1200010939 1 1159 2024.04.22
100150 잡담 꼴뚜별의거지 2 389 2024.04.21
100148 잡담 뉴비들위하여 415 2024.04.21
100147 잡담 Vanguard01 7 2388 2024.04.21
100146 잡담 루리웹-8945413855 1 924 2024.04.21
100145 잡담 Darkhall 2 1132 2024.04.21
100144 스샷 ky1050a 842 2024.04.21
100143 잡담 루리웹-1169443915 1138 2024.04.21
100142 질문 우쿄쿄쿄 748 2024.04.20
100141 공략/팁 신선한총 8 1798 2024.04.20
글쓰기 78692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X