본문

최근방문 게시판

[잡담] 템셋 맞추다가 겪은 고민과 번뇌...

[광고]

오늘 제가 쓰는 무기인 돌소와 소총을 위한 세팅글을 보고 빡세게 템 정리 하면서 셋팅 좀 맞춰보려 했습니다.

https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/25785

▲ 이 글 덕분에 템 파밍에 대한 목표가 제대로 잡혔네요..ㅎㅎ

와이번, 더글라스, 길라가드 지금도 바로 3셋 맞출 수 있는데...어떻게 보정해서 써볼까 해도

왜 계속 나한테는 1도 쓸모 없는 스킬 관련 스탯이 계속 붙어나오는 걸까 싶네요..

이거 뭐 전력맨 하라는 하늘의 계시인가...그치만 난 돌소를 두다다다 갈기고 싶다고..물론 폭탄 꽈꽝 터트리는 맛도

짜릿하지만 헤드샷 날렸을 때 퍄샷 하는 소리가 더 좋은데..

그리고 패치 전 450대 장비들이 훨씬 더 좋은 거 같아요...

Tom Clancy's The Division® 2_20190415232253.jpg

개인적으로 무릎은 길라 가드도 좋지만 펜리르로 참 좋은 거 같은데, 이렇게 전에 먹었던 무릎에서

강타와 인내가 동시에 붙어 나오더군요..근데 이젠 탤런트 하나 붙은 것도 잘 안나옴...진짜 패치 전엔 강타만 다섯개 두르고 다녔는데...

인내 한 번 써보니 이제 이거 없는 디비전은 상상하기 힘드네요

그리고 이건 선택의 기로에 온 건데 뭘 골라야 할 지...

Tom Clancy's The Division® 2_20190415232629.jpg

난 강타를 붙이고 싶은데 분쇄도 꽤 괜찮은 탤런트 같고..아놔...

이제 창고엔 공간도 없고..진짜 부캐 키워야되나 싶습니다...ㅠㅠ

마무리로 오늘 다크존서 먹은 D50 2정을 자랑질하며 끝낼게요ㅎㅎ

역시 이 게임은 내가 1도 필요 없다 싶으면 기똥차게 잘 나옴....

Tom Clancy's The Division® 2_20190415210753.jpg

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
21216 공지 [더 디비전2] 기어스코어에 대한 이해 (33) Yoizenma 18 34617 2019.04.06
17474 공지 [더 디비전 2] 어그로 및 분쟁글, 쪽지로 신고 부탁드립니다. 둔덥 18 5085 2019.03.30
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 7869 2019.03.30
15613 공지 [더 디비전 2] 초보자를 위한 월드랭크 관련 FAQ (14) DARUGOMU^^ 40 31672 2019.03.27
10754 공지 [더 디비전 2] 파티 모집, 월드초대 규칙 둔덥 3 28308 2019.03.19
6518 공지 [더 디비전 2] 클랜모집 홍보 방법 둔덥 28606 2019.03.15
5884 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (0330추가) (22) 둔덥 41 354618 2019.03.14
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 16694 2019.03.08
28685 잡담 탕야탕야 3 14:04
28684 잡담 고기국수파게티 66 13:59
28683 잡담 Alchemist_Kazz 29 13:58
28682 질문 고기국수파게티 281 13:42
28681 질문 루리웹-9055285356 138 13:42
28680 질문 루리웹-1583928402 90 13:39
28679 질문 알콜천국 50 13:39
28678 질문 루리웹-2741809822 147 13:36
28677 질문 루리웹-9299718997 140 13:29
28675 잡담 koggil2 203 13:23
28674 질문 벨바브제 68 13:18
28673 잡담 몇글자까지되는지확인해보는닉네임 267 13:16
28672 잡담 멘붕당할기세 616 13:15
28671 잡담 루리웹-0226236266 394 13:14
28670 잡담 kingspop1 227 13:03
28669 잡담 루리웹-1472308442 1 424 13:01
28668 질문 플래티넘 트로피 1 717 13:00
28667 질문 골든디거 204 13:00
28666 질문 루리웹-8028415711 243 12:58
28665 질문 희망으로가자 216 12:56
28663 잡담 루리웹-2684902161 81 12:51
28662 잡담 민트색좋아 420 12:49
28661 잡담 디비전초짜 193 12:45
28660 영상 Evanesco 375 12:43
28659 잡담 루리웹-3132519170 42 12:37
28658 질문 Alchemist_Kazz 518 12:35
28657 영상 울산남구신정5동90년생성지환 214 12:33
28656 잡담 진리의시노부 301 12:26
28655 잡담 루리웹-371291778 1498 12:23
28654 잡담 Alteir 144 12:21

글쓰기 24768개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X