본문

최근방문 게시판

[잡담] 방금 매어에서 만난 사람들 [13]

[광고]

방금전에 경기장 매어 매칭 해서 들어 갔는데

딱보니 중간에 사람 빠져 나가고 제가 매칭이 된듯 한데

플레이 하시는 분들이 이상하게 적들이 몰려오기만 하면 마구 죽어나가는데 

딜 안나오는건 둘째 치고 아예 견제 자체가 안되는 느낌? 점사도 안되고

그렇게 중간에 시작하자 마자 뭣도 모르고 전부 죽고 재시작

불터렛도 깔아봤는데 마구 허우적 대는 적들도 이상하게 못죽이시고

혹시 싶어서 사람들 템을 살펴 봤더니 기어스코어는 높은데 아직 파밍중인 그런 템들 이었는데

3분이 전부 소총 빌드 였는데  전부 똑같이 MK17에 지정사수소총들 을 들고 계시면서 뿅뿅 쏘고 계시더라구요

이분들이 근접으로 뛰어 오는 녀석들이나 건들건들 총쏘면서 적들이 들이 닥치면 정말 답없이 죽어 나가시는데

견제 사격 할수 있는 사람은 저밖에 없어보이더라구요

저는 쌍기관총 완전충전 빌드니까 거의 쉴세없이 견제사격이 가능함

그래서 평소 하던대로 앞에서 총질 하는걸 포기하고 약간 뒤로 빠져서 진짜 쉴세없이 견제 사격만 했더니

시간은 좀 걸렸지만 깨기는 했는데

이사람들이 제가 견제사격 하면서 밀고들어오는걸 나름 막아주니까 그게 편했는지

견제 사격하면서 어그로 몰려서 어쩌다가 제가 죽으면 바로 살려주러 전부 뛰어오는데

이게 생각보다 재미있었네요 그리고 그분들 덕인지 모르겠는데

무자비와 세번째 M60 불안정 경기관총 까지 득해서 나름 만족한 플레이였습니다

Tom Clancy's The Division® 22019-4-15-22-48-48.jpg

Tom Clancy's The Division® 22019-4-15-22-55-0.jpg

댓글 | 13

불안정 이외 탤런트들이 조금 아쉽군요
(209549)

61.79.***.***

루리웹나메코
있는대로 써야죠 하다보면 좀더 좋은거 나오겠죠 | 19.04.15 23:21 | | |
고생하셨습니다 ㅎ손가락 아프셨겠네요 ~~ 역시 AI가 수정되긴해야하네요 .. 셋팅이 되면 데미지 입혀서 저지가 되는데 셋팅이 덜 되어있으면 정예 애들이 대가리 밀고 들어오는걸 막을수 없으니 ...
(209549)

진마냥이
나름 견제 사격만 하면서 있는것도 재미있었네요 | 19.04.15 23:42 | | |
(520694)

59.28.***.***

뭔가 짜증날려다 득템해서 해피엔딩된 글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(209549)

SKY만세
그분들 덕에 한번에 두개 득템했다고 생각하고 있습니다 무자비도 한번 먹어볼까 하고 경기장 가본거였거든요 | 19.04.15 23:42 | | |
(33213)

223.28.***.***

파티 맺고 하다보면 나는 그대로인데, 매어 한번도 안죽고 수월하게 깨기고하고, 몇번을 죽기도하고.. 서로간의 협동과 밸런스가 잘 맞으면 정말 할 맛 나죠. 저는 주로 일본 유저들과 만나면 힘들었고, 매너는 없지만 중국 유저들하고 만나면 대체적으로 수월한거 같습니다. KOR붙어있는 한국유저들은 그냥저냥이구요. 클랜 사람들하고 같이 하면 죽으면 서로 살려주고 훈훈하죠..
(209549)

꼬모야
저는 중국유저들이 공방에서 만나면 이상하게 힘들었네요 부활도 잘안해주고 부활이 되는곳인데도 자기들이 죽어도 부활해줄때까지 그냥 가만히 있고 말이죠 | 19.04.15 23:44 | | |
(33213)

223.28.***.***

리모콘
그래서 위에 매너 없다고 쓴거고, 그래도 스킬들을 잘 사용해서 전 CN이나 CHN붙은 사람들하고 했을때, 대체적으로 수월했습니다. 중국애들이 시끄럽고 자기만 아는 이기적인 면이 많은거 같습니다. 일본유젇들하고 할때 매너는 있지만 너무 못해서 정말 힘들었던 기억이.. | 19.04.15 23:47 | | |
(4776841)

223.62.***.***

전래동화 같은 훈훈한글이네요 ㅎㅎ
(209549)

goodbob
원하던게 두개나 한번에 나와서 아주 좋네요 | 19.04.15 23:44 | | |
스킬 제로 ㄷㄷㄷ
(209549)

1.217.***.***

루리웹-7207957747
셋팅하다보니 저렇게 됐네요 불터렛하고 힐드론만 쓰고 있습니다 | 19.04.16 09:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹오파 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.17
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
21216 공지 [더 디비전2] 기어스코어에 대한 이해 (33) Yoizenma 17 31850 2019.04.06
17474 공지 [더 디비전 2] 어그로 및 분쟁글, 쪽지로 신고 부탁드립니다. 둔덥 18 4656 2019.03.30
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 7083 2019.03.30
15613 공지 [더 디비전 2] 초보자를 위한 월드랭크 관련 FAQ (14) DARUGOMU^^ 40 29529 2019.03.27
10754 공지 [더 디비전 2] 파티 모집, 월드초대 규칙 둔덥 3 26955 2019.03.19
6518 공지 [더 디비전 2] 클랜모집 홍보 방법 둔덥 27705 2019.03.15
5884 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (0330추가) (22) 둔덥 41 336329 2019.03.14
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 16095 2019.03.08
27442 잡담 루리웹나메코 23 22:13
27441 잡담 요거디고거디 38 22:11
27440 잡담 동네아찌 82 22:11
27439 잡담 라랑랑 10 22:08
27438 질문 나가세 쥰 121 22:07
27437 잡담 발컨인증중 22 22:02
27435 잡담 Chimchak 488 21:55
27434 잡담 루리웹-4137200963 4 135 21:55
27433 잡담 루리웹-0688352039 43 21:51
27432 질문 다미엘 89 21:48
27431 잡담 autoimmune 146 21:46
27430 스샷 엉덩이때려줘요 1168 21:42
27429 잡담 나쁘다김선생 2 505 21:39
27428 질문 최이득 62 21:39
27427 잡담 TANGO 279 21:37
27426 잡담 고양이눈꼽 615 21:33
27425 잡담 라랑랑 74 21:33
27424 잡담 메리크리 551 21:30
27423 질문 마스터베이션 95 21:27
27422 질문 루리웹-7250038603 388 21:26
27421 잡담 루리웹-0226236266 1262 21:24
27420 잡담 BlackCoatsMafia 283 21:23
27419 잡담 치킨 좋아함 707 21:21
27418 잡담 루리웹-2784300177 125 21:19
27417 잡담 붓싼맨 492 21:18
27416 질문 Soul메이트 77 21:18
27415 잡담 리무리스 645 21:18
27414 잡담 Naeri 182 21:15
27413 잡담 루리웹-8527051 148 21:13
27412 잡담 그리셀다 217 21:11

글쓰기 23711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X