본문

최근방문 게시판

[잡담] 갓겜 디비전 필수 프로그램 [11]

[광고]

메모장...

댓글 | 11

BEST
어떤분이 한글 안되는 문제점에대해 올렸더니... 기업을 매국노 취급한다는둥 꼰대라는둥 이상한 소리 하는애들있던데... 자기 권리 찾는걸 이상하게 보는 이상한애들이 존재하는듯
BEST
ㄱ그그ㅡㄱㄹㅓ러러러ㄱㄱ게게게ㅇㅇㅇ요ㅛ요요요 ㅍㅍ피피피필필필핈ㅅㅅ수수수수ㅇㅇ이이이인ㄷㄸㄷ드드드드듯듯듯
(334826)

210.96.***.***

BEST
진짜 몇일째냐....ㅜㅜ 얼땡이 없다 .
BEST
옛날 온라인게임 할 때처럼 IRC 띄워야할판
(5101956)

125.139.***.***

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
(3264933)

121.167.***.***

킹갓엠페러겜;
(4996364)

14.5.***.***

이글 베스트 갈듯.
(334826)

210.96.***.***

BEST
진짜 몇일째냐....ㅜㅜ 얼땡이 없다 .
BEST
옛날 온라인게임 할 때처럼 IRC 띄워야할판
루리웹-956100062
우아 IRC 오랫만에 보는 단어네요 ㅎㅎ 옛날 울온 소노마시절 한글채팅도 안될때 많이 썼는데 ㅎㅎ | 19.04.15 19:49 | | |
(5054081)

1.228.***.***

그런게있나? 싶어서 들어왔는데 끄덕
뭐지? 조금 들여다 보다가 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 처음엔 한글 잘치더니 대체 뭘 어떻게하면 쩝....
BEST
ㄱ그그ㅡㄱㄹㅓ러러러ㄱㄱ게게게ㅇㅇㅇ요ㅛ요요요 ㅍㅍ피피피필필필핈ㅅㅅ수수수수ㅇㅇ이이이인ㄷㄸㄷ드드드드듯듯듯
BEST
어떤분이 한글 안되는 문제점에대해 올렸더니... 기업을 매국노 취급한다는둥 꼰대라는둥 이상한 소리 하는애들있던데... 자기 권리 찾는걸 이상하게 보는 이상한애들이 존재하는듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
28853 공지 월드초대, 파티모집은 파티관련 공지사항 읽고 써주시길 바랍니다 둔덥 10 1144 00:07
21216 공지 [더 디비전2] 기어스코어에 대한 이해 (33) Yoizenma 18 35466 2019.04.06
17474 공지 [더 디비전 2] 어그로 및 분쟁글, 쪽지로 신고 부탁드립니다. 둔덥 18 5244 2019.03.30
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 8107 2019.03.30
15613 공지 [더 디비전 2] 초보자를 위한 월드랭크 관련 FAQ (14) DARUGOMU^^ 40 32353 2019.03.27
10754 공지 [더 디비전 2] 파티 모집, 월드초대 규칙 둔덥 3 28687 2019.03.19
6518 공지 [더 디비전 2] 클랜모집 홍보 방법 둔덥 28931 2019.03.15
5884 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (0330추가) (22) 둔덥 41 359246 2019.03.14
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 16918 2019.03.08
29021 잡담 루리웹-7823247569 6 15:36
29020 잡담 트리플제트™ 95 15:32
29019 잡담 루리웹-7124779754 13 15:31
29018 커스텀 연옥. 184 15:23
29017 질문 루리웹-6187827721 53 15:23
29016 잡담 북촌손만두 85 15:17
29015 정보 루리웹-6689032377 249 15:16
29014 질문 루리웹-0731135078 122 15:15
29013 잡담 루리웹-1470604290 101 15:07
29012 질문 체케랏쵸!!! 107 14:59
29011 질문 나마마브자두 358 14:53
29010 질문 skdisk 75 14:51
29009 잡담 제품품질보증서 143 14:50
29008 질문 Caren1212 430 14:37
29007 잡담 마음만은 백수 245 14:37
29006 잡담 캔버 60 14:32
29005 잡담 루리웹-9858598439 1088 14:26
29004 잡담 투페이스 743 14:10
29003 질문 루리웹-2678326372 64 14:06
29002 잡담 루리웹-9411339979 302 13:58
29001 잡담 룰리웹-5636440290 298 13:55
29000 잡담 루리웹-4425316096 324 13:50
28999 잡담 pjw0414 880 13:42
28998 잡담 붓싼맨 2 1715 13:42
28997 질문 루리웹-8447307391 140 13:42
28996 잡담 루리웹-8668488081 865 13:41
28995 잡담 띔띔띔 367 13:41
28994 질문 루리웹-2678326372 141 13:33
28993 잡담 루리웹-3021196336 141 13:21
28992 잡담 루리웹-6644111656 1805 13:13

글쓰기 25039개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X