본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[정보] 디비전 2 친구초대 방법 [75]

[광고]

안녕하세요, 남쪽바람입니다.

디비전2 베타 친구초대가 2월 7일 새벽 2시 부로 하여 공개되었습니다.

방법은..

1. 친구와 유플레이 아이디로 등록되어 있어야 한다.

2. https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-GB/beta페이지에 접속한다.

3. 페이지 중간에 친구 초대 창을 확인한다.

* 크롬에서 보이지 않는 경우, 컨트롤+F5 를 눌러주세요.

* 그래도 크롬에서 보이지 않는 경우, 익스플로러 / 파이어폭스 / 엣지 /기타 브라우저 를 이용해주세요.

4. 초대할 친구 (최대 3명)을 선택하고 보낸다.

5. 확인까지는 최대 2시간 정도 걸릴 수 있다고 함.

다들 친구를 초대해서 재미있게 즐겨보아요!

댓글 | 75

BEST
ㅇㅇ 그래서 이거 그 뭐냐 다른 브라우저 몇개로 계속 새로고침으로 연타해봐야함 게임 하기도 전에 멘탈 털리네
(1412665)

58.140.***.***

BEST
혹시나 주소가 위에 적어둔 주소가 아니라 다른 주소인건 아닌가요? 이것도 확인해주세요..
BEST
유플레이 고객센터에서 답변왔네요. 해당 문제는 점검때 모두 해결된사항이며 문제가 지속될 시에는 아래 링크에서 참고하여 해결해보라고하네요. https://support.ubi.com/ko-KR/faqs/000025585
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
초대 받은 사람이 https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ko-kr/beta 접속해야지 게임에 등록됩니다.
(519923)

218.146.***.***

저 페이지가 안열리던데;;
(1412665)

루리웹닷컴
안열린다는게.. 페이지 로딩이 느린건가요? 저도 로딩이 오래 걸리긴 했었습니다. | 19.02.07 02:38 | | |
(1013596)

175.197.***.***

루리웹닷컴
베타 페이지에서 아래로 스크롤해보세요 | 19.02.07 02:39 | | |
(519923)

웨더필드
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저는 끝까지 내려봤는데 기존에 보던 화면으로 나오네용 다운로드까지 다 했는데.... | 19.02.07 02:45 | | |
(519923)

루리웹닷컴
익스플로러로 해보니깐 뜨네요 ㅎㅎㅎ | 19.02.07 02:48 | | |
(1013596)

루리웹닷컴
윈익으로 로그인해보심이... 저는 윈익으로 했더니 보였습니다 | 19.02.07 02:49 | | |
(1412665)

루리웹닷컴
크롬에서 컨트롤+F5 까지 눌러보셨나 모르겠는데, 익스로 해결되셨다니 다행이네요. | 19.02.07 03:04 | | |
(3121684)

1.249.***.***

사전구매해서 프라이빗베타 접속권 얻은 사람은 친구초대 기능이 활성화 되지 않는것 같습니다. 제 예상으로는 베타 신청해서 이메일로 당첨됐다고 온 사람만 친구초대창이 열리는 것 같네요..
떡방앟
ㄴㄴ 지금 디시 보면 예구 한 사람도 다 친구초대 가능함 | 19.02.07 02:40 | | |
(3121684)

루리웹-6285331780
아 그래요? 왜 전 안뜨지 ㅠㅠ 되면 진짜 좋겠네요 | 19.02.07 02:40 | | |
(1013596)

떡방앟
예구자인데 친구 초대 가능합니다 | 19.02.07 02:41 | | |
떡방앟
이거 지금 웹페이지 자체가 뿅뿅같음 ㅇㅇ 친구초대 표시 안뜨는 사람은 로그인 후에 사람모양 클릭 하면 이 겜을 보유하고 있지 않다고 나오는데 브라우저 여러개로 계속 해봐야함 | 19.02.07 02:42 | | |
(3121684)

어? 진짜 그러네요 .. 소유하지 않은 게임이라고 나오네 .. 에디션 구매한 사람인데 ㅋㅋㅋ | 19.02.07 02:43 | | |
BEST
떡방앟
ㅇㅇ 그래서 이거 그 뭐냐 다른 브라우저 몇개로 계속 새로고침으로 연타해봐야함 게임 하기도 전에 멘탈 털리네 | 19.02.07 02:44 | | |
(1412665)

저도 크롬에서 안되길래 (+구글링해봤을때 크롬으로 안된다는 이야기가 있었기에) 다른걸로 해보니 잘 뜨네요. 크롬도 컨트롤+F5 해보니 잘뜨고.. | 19.02.07 03:05 | | |
(451055)

116.127.***.***

저는 크롬+애드블록 등 써서 그런지 초대 관련이 안보이다가 다른 브라우저 써서 하니까 보이네요! 감사합니다.
(1412665)

몸중인
즐거운 게임 되시길 바랍니다 ::) | 19.02.07 03:05 | | |
(384640)

121.167.***.***

구매내역이 안떠서 베타 페이지도 저 화면이 안뜨네요... 미치겠군요~ ㅠ.ㅠ
(1412665)

네이티리
저도 저 페이지에서는 디비전2를 구매한게 아니라고 뜨는데(오른쪽 위 프로필 클릭시 뜨는 창) 저 친구초대 창을 확인했습니다.. 크롬 말고 다른걸로도 해보셨나요? | 19.02.07 03:08 | | |
(384640)

남쪽바람.
다른 브라우저에서도 동일합니다. 혹시 예전에 베타 신청한게 된거 같은데요... 혹시 예전에 베타 신청 하셨나요?? | 19.02.07 03:13 | | |
(1412665)

네이티리
베타 신청 해두었고, 얼티밋 구매도 해둔 상태입니다. 위에 보니 똑같은 상황이신분이 있는데.. 컨트롤+F5 새로고침을 해보세요. 익스플로러 쿠키 삭제도 한번 해보시고.. | 19.02.07 03:16 | | |
(1412665)

BEST
네이티리
혹시나 주소가 위에 적어둔 주소가 아니라 다른 주소인건 아닌가요? 이것도 확인해주세요.. | 19.02.07 03:19 | | |
(384640)

남쪽바람.
위 주소로 들어가면 친구 초대 하는 항목이 나오는데 로그인만 하면 사라져버립니다. 이 방법 이외의 다른 방법으로도 해봤지만, 동일하네요... ㅠ.ㅠ | 19.02.07 03:42 | | |
(1412665)

네이티리
로그인 후 컨트롤+F5 도 해보셨나요? 로그인 상태는 고대로 될텐데말예요.. | 19.02.07 05:07 | | |
(384640)

남쪽바람.
구매 내역이 안나와서 홈페이지에서 구매 안된 사람으로 나오는거 때문에 그럴꺼에요~~ 베타 신청 해놓은게 당첨이 안되서... 친추는 물건너 간듯요~~ | 19.02.07 09:17 | | |
이거 지금 웹페이지 자체가 뿅뿅같음 ㅇㅇ 친구초대 표시 안뜨는 사람은 로그인 후에 사람모양 클릭 하면 이 겜을 보유하고 있지 않다고 나오는데 브라우저 여러개로 계속 해봐야함
(1412665)

국내 페이지에서는 아직 적용이 안된거 같더라구요.. | 19.02.07 03:08 | | |
갤럭시 폰으론 안되고 아이패드로 되네요 감사합니다 방법 첮던중인데 ㅎ
(1412665)

자갈치토스
다행이네요, 즐거운 게임 되셔요 ::) | 19.02.07 03:15 | | |
(3121684)

혹시 사이트 우측위에 프로필 아이콘 클릭하면 나오는 창에서 디비전2 소유중이라고 뜨시나요? 저도 얼티밋 구매자인데 디비전2 를 소유하지않았다고 떠서요 ㅠ 유플레이에는 보유게임 목록에 정상적으로 뜨는데말이죠.. 혹 이 증상 때문에 친구초대가 안보이는건가 싶기도 하네요
(1412665)

떡방앟
저도 소유하고 있지 않다고 떠있는데 저 창이 떠있었습니다. 혹시 주소가 제가 본문에 적어둔 주소가 맞나요? KR 페이지에서는 저도 안보이더라구요.. | 19.02.07 03:21 | | |
(3121684)

남쪽바람.
네 본문에 적어주신 주소(외국 공식사이트)로 들어가서 컨트롤+f5 , 다른브라우저 접속해봐도 친구초대는 안뜨네요.. 흠.. 저 처럼 디비전2 구매하셨음에도 불구하고 홈페이지상에는 보유중이 아니라고 뜨시는거면 제 예상으로는 혹시 남쪽바람님께서 예전에 신청하신 프라이빗베타에 당첨되셔서 친구초대가 뜨는게 아닌가 싶기도 하네요 ㅠ 전 당첨되지 않았으니 당연히 친구초대가 뜨지 않는거구요 | 19.02.07 03:24 | | |
(1412665)

떡방앟
빠르게 확인할 수 있는 방법은 UBI 라이브 챗이 있을것이고.. (해외 사이트 고객센터로 접속해서 문의 남기고, 라이브챗 연결하는 방법) 얼티밋 구매인데 안뜨는건 되게 문제가 있어 보이네요.. | 19.02.07 03:30 | | |
(384640)

떡방앟
저도 그렇게 생각 합니다. | 19.02.07 09:18 | | |
(4576699)

68.60.***.***

저도 윗분들과 같은 증상으로 골치가 아프네요... Private Beta는 당첨되서 하려고 하는데 예구자 아니면 친구초대가 안된다고 해서 부랴부랴 골드에디션을 어제 구매했습니다. Uplay 데스크탑앱은 활성화가 잘 되어있는데 웹페이지 계정이랑 연동이 안되는군요... 그리고 지금 고객지원사이트도 다운된거 같습니다.
(1412665)

dFme
아마 이런 문제가 전세계적으로 일어나고 있는게 아닌가 싶습니다. 최근 웹페이지도 수정한것도 있어서 그런거같기도 하고 그러네요.. | 19.02.07 05:07 | | |
저는 창은 떠있는데 로그인하면 그부분이 사라집니다. 계속 로그인 반복입니다.ㅠㅠ
(1412665)

배수지를위하여
로그인 후 컨트롤+F5 해보셨나요? 로그인 후 주소가 본문에 작성된 주소인지 확인하셨나요? | 19.02.07 15:36 | | |
남쪽바람.
저는 예구자가 아닌 코드를 받은 사람이구요. 크롬(컨트롤+F5)/엣지/익플/파이어폭스 다해봤구요. 일단 로그인 하면 친구초대가 있는부분이 사라집니다. 로그인상태에서 새로고침을 하면 친구초대 로그인 부분이 활성화 되었다가 로그인이 인식이되면 그부분이 사라집니다. tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-GB/beta - 여기서만 친구초대가 활성화 되는데 로그인만하면 사라집니다. 예구자분들은 되는지 모르겠습니다. | 19.02.07 17:05 | | |
저도 로그인 하기전에는 친구초대 보이는데, 로그인 하면 사라짐 / 사파리, 크롬, 익플, 엣지 동일
(1412665)

슬기로운웬디
로그인 후 주소가.. https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ko-kr/home https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-GB/beta 둘중에 무엇인지 확인 가능하신가요? | 19.02.07 15:39 | | |
슬기로운웬디
둘다 해도 동일하네요ㅜ 친구 초대만 로그인 하면 사라집니다. 기종은 플스이고 베타 당첨 안되서 골드 에디션으로 구매했고, 베타는 플스에 설치 되어있습니다. 오른쪽 위에 프로필 누르면 골드에디션 구입한 내역도 뜨고요 | 19.02.07 16:36 | | |
(623776)

175.209.***.***

저도 크롬 , 익플 모두 안 되네요..ㅜㅜ
(1412665)

파파테디
혹시 모르니 파이어폭스로도 해보실 수 있으신가요? | 19.02.07 15:40 | | |
(623776)

175.209.***.***

남쪽바람.
파폭은 안 깔려 있어서요.. | 19.02.07 15:57 | | |
(3058435)

1.217.***.***

저도 익스플로러 / 파이어폭스 / 엣지 /센트 / 사파리 모두 안되네요 2대의 PC, 아이폰,아이패드 에서 모든 브라우져로 했는데도 안되네요
(1412665)

chyals
쿠키삭제, 컨트롤+F5 도 해보신건가요..? | 19.02.07 17:00 | | |
(198714)

118.131.***.***

이전 베타 신청한 사람들만 보이는거 아닌가요?? 저도 플스 얼티 구매자인데, 로그인만하면 없어져요... 크롬, 엣지, 익스 똑같습니다. 베타 신청은 안했고요~
Mr.Kang
저는 베타 신청에 플스 골드 에디션 구매자인데 안보여요~ 베타 신청이랑은 관계 없는듯;; | 19.02.07 17:01 | | |
(1412665)

Mr.Kang
일단 한글 페이지가 아니라 영문 페이지여야하고.. 쿠키삭제, 로그인 후 컨트롤+F5 도 해보셨나요? 이게 문제가 많네요.. | 19.02.07 17:01 | | |
(198714)

슬기로운웬디
아 베타 신청 당첨되셨나요?? 저 아는 분이랑 같은날 동시에 얼티 구매했는데, 그분은 초대 보이거든요... 차이점은 베타 당첨자 인가 아닌가 네요... | 19.02.07 17:15 | | |
(1412665)

Mr.Kang
몇몇분들 의견을 보다보면, 베타 당첨 여부에 따라 달라지는 것 같기도 합니다.. 아래 ShowTyM님 댓글도 확인해보셨나요? | 19.02.07 17:16 | | |
(5138485)

119.201.***.***

전 오른쪽 상단에 BETA MORE INFO 누르니까 친구초대 뜨던데 확인들 해보세요
(1412665)

ShowTyM
이렇게해서 해결되면 좋겠네요..! | 19.02.07 17:16 | | |
(198714)

ShowTyM
친구목록, 초대는 되요... 문제는 코드 주는 창이 안보인다는 거죠... | 19.02.07 17:22 | | |
(5138485)

Mr.Kang
흠 그렇군요 제가 잘못이해했나보네요 전 제 댓처럼 하니까 바로 본문 스샷처럼 화면이 바로 떠서요;; | 19.02.07 17:32 | | |
(198714)

ShowTyM
혹시 베타 신청해서 담청 되셨나요?? | 19.02.07 17:36 | | |
(5138485)

Mr.Kang
베타코드 구매를 해서 직접 입력하긴 했습니다 | 19.02.07 17:39 | | |
(959998)

121.140.***.***

로그인 하는데만 몇십분 걸렸네요... 서버 터져서 그런지 로그인이 안됨;;
(1412665)

라프타
이래저래 델타 문제가 가장 컸지만 재밋게 즐기고 있습니다 ::) | 19.02.08 13:36 | | |
(4894)

8일새벽6시쯤에 홈페이지 수정한거 같네요. 걍 정보연동에 문제가 있어서 안된거라고 보심될듯. 아무 브라우저나 다 가능합니다.
(1412665)

보리
아래 보면 아직 안되는 분이 있는걸로 보아 몇몇분들에게 문제가 남아있나보아요.. | 19.02.08 13:36 | | |
얼티밋 에디션 예구했는데 친구초대 페이지가 안떠요
(1412665)

ロ-ドス島戰記
댓글에 작성했던 것들도 해보셨나요? 다른 프로그램 써보기, 로그인 후 컨트롤+F5, 쿠키/캐시삭제.. | 19.02.08 13:37 | | |
남쪽바람.
일단 유비 고객센터 문의넣어놓긴했는데 익플 크롬 쿠키삭제하고 영문/한글페이지 둘 다 로그인 후 컨트로 F5누르고해도 베타 플랫폼 바꾸기랑 이메일 갱신 이거밖에 안보여요.. 한국어 페이지에선 다른 베타가능 게임 선택하는 페이지만 나오는.. | 19.02.08 13:51 | | |
3번부터 막혀서 그냥 혼자즐기는데 아쉽네요 인터넷 크롬,인터넷익스플로러 뭐 다해봤는데 친구초대하기가 없어요 ㅎㅎ
(2012305)

122.44.***.***

지금 하니까 잘 나오는거 같네요.. 어제부터 유비쪽 서버 상태가 메롱이었던거 같습니다.
BEST
유플레이 고객센터에서 답변왔네요. 해당 문제는 점검때 모두 해결된사항이며 문제가 지속될 시에는 아래 링크에서 참고하여 해결해보라고하네요. https://support.ubi.com/ko-KR/faqs/000025585
(1412665)

211.196.***.***

ロ-ドス島戰記
이걸로 해결될 수 있으면 좋겠습니다. 추천! | 19.02.08 21:16 | | |
ロ-ドス島戰記
점검끝나고 나서인지 바로 목록에 뜨네요 근데 친초보내면 상대방은 어떻게 확인하는지 얘나요?? | 19.02.08 21:31 | | |
(1412665)

211.196.***.***

우와오오아앙
https://support.ubi.com/en-GB/Faqs/000040824/Friend-referral-email-not-received-TD2 확인은 최대 48시간 걸릴 수 있다 합니다. | 19.02.08 21:39 | | |
BEST
초대 받은 사람이 https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ko-kr/beta 접속해야지 게임에 등록됩니다.
(1412665)

달라란레비
오, 좋은 정보네요! 확인 감사합니다. | 19.02.09 00:32 | | |
(428483)

112.170.***.***

이건 베타 해볼수 있는 당첨인건가요? 이거랑은 다른건가?
(1412665)

MistKnights
소매점에 풀린 베타 등록 코드인거같네요, 베타 등록 페이지에 코드로 등록하는 방법도 있으니 한번 해보시는게 좋을 것 같습니다. | 19.02.09 12:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2099 잡담 zord25 118 17:30
2098 질문 유로뽕짝 430 14:44
2094 잡담 STANDARD13 148 14:00
2093 잡담 단우님 304 10:45
2092 영상 인제쿠닌 1 333 10:44
2091 잡담 실버데이 1 869 10:15
2090 잡담 호가든짱 2 1577 01:41
2089 잡담 루리웹-5789187749 321 2019.02.18
2088 질문 플래티넘 트로피 370 2019.02.18
2087 잡담 STANDARD13 111 2019.02.18
2085 질문 AllNew LiveAid 674 2019.02.18
2084 질문 Iron Maiden 808 2019.02.18
2083 질문 레비우스 1031 2019.02.18
2082 질문 루리웹-0837330887 992 2019.02.18
2081 잡담 디앤드디 173 2019.02.18
2080 잡담 퓨즈티 2 1945 2019.02.18
2079 질문 21S 1 2450 2019.02.18
2078 잡담 바리스타템이 1035 2019.02.18
2076 잡담 루리웹-2005167330 1324 2019.02.17
2075 잡담 richgold88 172 2019.02.17
2074 잡담 유랑광대 1262 2019.02.17
2073 잡담 루리웹-3624465060 437 2019.02.17
2072 질문 루리웹-3101451097 1581 2019.02.17
2069 질문 lck5097 778 2019.02.17
2068 질문 덕쿵덕쿵 487 2019.02.17
2067 잡담 SakuraWolf 427 2019.02.17
2066 질문 일산아재 1403 2019.02.17
2065 정보 krystalsnow 11 3425 2019.02.17
2064 질문 그리움그린 905 2019.02.16
2059 잡담 둔덥 6 3060 2019.02.16

글쓰기 1735개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X