본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[정보] 4월 12일 긴급점검 안내 [24]

[광고]

4월 12일 점검.png

4월 12일 긴급점검 안내

점검시간 20:30~21:00(예정)

점검내용

폭파전문가의 전술링크 버프 중첩 문제 수정

댓글 | 24

(5148292)

222.100.***.***

BEST
하하하한나한그그글글르글ㅊㅊ채채채ㅐ채ㅐ채ㅌ티팅티티팅으으으으은어어어언제제제제제???
BEST
완전 테스트서버 ㅋㅋ
BEST
유탄이 1개씩 나오는 건 안고치냐...
(1651952)

110.11.***.***

BEST
안대애애애애애ㅐ애 이제들어와서 애보고 안ㄵ앗단말이널미 ㅜ힐
(4932945)

125.132.***.***

BEST
저는 유탄 잘 나오길래 패치한줄 알았는뎁
BEST
완전 테스트서버 ㅋㅋ
역시 쿠닌님!! 정보 감사합니다
(5148292)

222.100.***.***

BEST
하하하한나한그그글글르글ㅊㅊ채채채ㅐ채ㅐ채ㅌ티팅티티팅으으으으은어어어언제제제제제???
(4731199)

218.54.***.***

JAMPOP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.12 20:17 | | |
(1297717)

220.123.***.***

JAMPOP
어디 학원 다니셧는지 추천좀 ><)bㅋㅋㅋ | 19.04.13 10:16 | | |
BEST
유탄이 1개씩 나오는 건 안고치냐...
(4715600)

1.1.***.***

이별의능력
수정되었습니다. | 19.04.13 01:54 | | |
전술링크버프가 무슨말인가요??
(5044235)

175.223.***.***

루리웹-2005167330
제가 경기관총 들고 명사수트리인데 어제 폭파로 바꿨다가 다시 명사수 바꿨는데 폭파쪽 경기관 증댐 적용이 계속 되있더라고요 아마 그게 아닐까 싶네요 | 19.04.12 20:36 | | |
(4932945)

BEST
저는 유탄 잘 나오길래 패치한줄 알았는뎁
(1651952)

110.11.***.***

BEST
안대애애애애애ㅐ애 이제들어와서 애보고 안ㄵ앗단말이널미 ㅜ힐
(4932945)

현의음악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.12 20:34 | | |
현의음악
유부남의 절규.. | 19.04.12 20:38 | | |
(4909324)

182.212.***.***

쿠닌님 유튭 잘보고있습니다~
이렇게 말해도 잘 모르겠네...
(4752697)

125.177.***.***

폭파전문가가 여러명이면 비엄폐 추뎀이 중첩되는거여?
(3851304)

112.163.***.***

전술링크 버프가 뭐지....폭파데미지 증가하는 그거 말하는건가?
다크존 글리치 수정 입니다 ( 다크존에서 폭파전문가 파티 탈퇴 파티참가 반복하면 5% 전술링크 뎀쥐 중첩되서 헤드 뎀쥐 20만 나오게 한거 어제 외국인 스트리머가 공개해서 오늘 패치하는듯합니다 )
제발 아이템500이상나오게해줘 499템 기분 잡쳐
(753760)

210.100.***.***

그래도 잘못된 뭔가를 뜯어고치려고 애쓰는게 어디냐.
(5191304)

175.193.***.***

shrike
유져가 마루타냐? 디비전1에 비하면 서버는 그렇다 치지만 진짜 버그는 심각하다... 패치만 했다 하면 버그 투성이냐 | 19.04.13 10:47 | | |
(753760)

210.100.***.***

Curacao_
심각한 버그도 몇 년째 방치하는 개발사들도 있는데 뭐. ㅋㅋㅋ | 19.04.13 11:18 | | |
(5191304)

175.193.***.***

shrike
그치~ 그들과 비교한다면 유비는 양반 ㅇㅈ~ ㅋㅋㅋ | 19.04.13 11:22 | | |
(506160)

122.42.***.***

shrike
1편에 버그파밍 1달이상 둔거에 비하면 많이 발전한거라고 생각해요 버그가 없으면 좋겠지만 그건 힘드니 그래도 생각보다는 빠르게 고쳐 주는것 같아서 한편으로는 다행이라고 생각합니다. | 19.04.13 14:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
29510 공지 [더 디비전2] 어그로, 분쟁 게시물은 쪽지로 신고 부탁드립니다. 둔덥 12 1116 2019.04.25
21216 공지 [더 디비전2] 기어스코어에 대한 이해 (33) Yoizenma 18 36875 2019.04.06
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 8559 2019.03.30
15613 공지 [더 디비전 2] 초보자를 위한 월드랭크 관련 FAQ (14) DARUGOMU^^ 40 33400 2019.03.27
10754 공지 [더 디비전 2] 파티 모집, 월드초대 규칙 둔덥 3 29546 2019.03.19
6518 공지 [더 디비전 2] 클랜모집 홍보 방법 둔덥 29596 2019.03.15
5884 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (0330추가) (22) 둔덥 41 368384 2019.03.14
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 17305 2019.03.08
29684 잡담 다깎지마시오 67 05:06
29683 잡담 오이나먹어 19 04:57
29682 잡담 zunostoday 82 04:49
29681 잡담 뻐레레 147 04:27
29680 잡담 (•᷅⌓•᷄) 186 03:51
29679 잡담 뻐레레 1 610 03:06
29678 잡담 DMW 1 663 03:01
29677 잡담 AMGT 185 02:39
29676 잡담 루리웹-0130913304 621 02:29
29675 잡담 루리웹-3730584938 190 02:21
29674 잡담 루리웹-3730584938 702 02:12
29673 잡담 라랑랑 1 228 02:12
29672 잡담 루리웹-3568483541 1 800 02:12
29671 잡담 루리웹-3844926112 122 02:11
29670 정보 루리웹-9990830427 665 02:04
29669 질문 소울메이트⚡️ 108 01:59
29668 질문 울산남구신정5동90년생성지환 325 01:53
29667 잡담 뚠)길정이(뚜 1 838 01:47
29666 잡담 노라죠형 619 01:41
29665 질문 기억되는이름으로 508 01:19
29664 잡담 루리웹-8197227080 361 01:13
29663 잡담 오나전캐안습 258 01:09
29662 질문 루리웹-0064571151 315 01:09
29661 잡담 루리웹-1987367973 692 01:09
29660 영상 울산남구신정5동90년생성지환 397 00:59
29659 잡담 쿠우우쿠 289 00:41
29658 잡담 루리웹-1072487081 670 00:41
29657 질문 하니12 447 00:36
29656 질문 Lustig 337 00:32
29654 공략/팁 루리웹-8474671672 955 00:24

글쓰기 25574개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X