본문

[잡담] 이거 핵쟁이 아님? [29]

(5185011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9670 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)203.90.***.***

BEST
그냥 보자마자 핵같은데

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
영상 후반 미션완료 하면서 아이템 루팅 메세지에 아이디 뜨네요. yeses402 <<< 리폿했습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
경기관총 정조준했을때 총쏘지도않았는데 에임부터줄어드네요ㅋㅋ 벌어져있다가 쏘면어 모여야하는데 조준하자마자 최소로 줄어드는거만 봐도 핵입니다

BEST
트래커 확인해보니 npc킬 3,155중에 헤드샷킬 3,093이네요. 빼박

(IP보기클릭)203.90.***.***

BEST
그냥 보자마자 핵같은데

(IP보기클릭)218.155.***.***

2초부터 핵인데

(IP보기클릭)175.205.***.***

총쏘는 순간 핵 인증인데요??ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

뺴박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

에임이 적이 머리를 움직일 때마다 주체를 못하고 둥실둥실거리네

(IP보기클릭)112.165.***.***

RPM도 올렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-1140796628
광란 터지면 저속도로 총나가는데 광란도 없는데 ㅋㅋㅋ 속도봐라 아이디 머임? 신고해야겟다~ | 19.03.26 00:59 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

와 이걸 영상올린거 보니 지 졸라 잘하는 모습 보여줄려고 한건가?? 제대로 ㅁㅊㄴ일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박켄트 핵이네 ㅋㅋㅋ

BEST
영상 후반 미션완료 하면서 아이템 루팅 메세지에 아이디 뜨네요. yeses402 <<< 리폿했습니다.

(IP보기클릭)112.155.***.***

빠인애쁠
어 이놈 아까 서부에서 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이였구나 어쩐지 나 왜이리 빨리 죽지 했는데...;;; | 19.03.26 02:28 | |

BEST
트래커 확인해보니 npc킬 3,155중에 헤드샷킬 3,093이네요. 빼박

(IP보기클릭)223.39.***.***

개노답이네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.198.***.***

유튭 영상 올린거 보면 다른 게임에서도 핵 쓰는 영상을 아에 찍어서 올려놨습니다

(IP보기클릭)175.214.***.***

자랑할려고 그러는 게 아니라 핵팔이 같습니다 보고 연락하라 이거인듯

BEST
경기관총 정조준했을때 총쏘지도않았는데 에임부터줄어드네요ㅋㅋ 벌어져있다가 쏘면어 모여야하는데 조준하자마자 최소로 줄어드는거만 봐도 핵입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2418404545
에임 줄어드는 건 안정성 만땅 올리면 줄어들던데요 안쏴도 | 19.03.26 19:48 | |

환타스틱
안정성아니고 명중률이 에임 모아주는 속도에요 근데 땡기자마자 저리 빨리 모이진않아요 | 19.03.27 12:16 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

루리웹-2418404545
동영상이 보이질 않아서 댓글만 보고 달았는데 어떤식으로 빨리 줄어드는지 모르겠네요 하여간 제가 하고싶었던 얘기는 총쏘지 않아도 에임 모이는 경우가 있다. 라는 점이고 안정성 부분은 조작력이랑 혼동해서 잘못썼네요 | 19.03.27 13:23 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

다른 사람 플레이 영상을 어떻게 보는건가요? 이건 핵쟁이 본인이 올린영상이에요????

(IP보기클릭)211.36.***.***

닥돌다이
네 본인이 유튜브에 올렸더라구요 | 19.03.26 08:11 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

좀 이상하지 않음?...?핵 광고를 돌려서 하는거 같은데???이 영상을 본인이 올린거라고????

(IP보기클릭)211.36.***.***

닥돌다이
...? 제가 광고 한다고 생각하시는건가요? 신박하긴 하지만... 보신김에 신고 한번 박아주세요^^ 닉넴 yeses402 라네용 | 19.03.26 08:13 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

디비전 1도 저 아이디로 검색해보시길 3/24 게임사서 3/25에 NPC 6000킬, 다크존 레벨 44 이게 빡겜으로 가능한 점수인가?

(IP보기클릭)61.253.***.***

영상 딱 2초보고 에임핵 좋네하고 생각한 나...ㅋㅋ 저거 핵팔이 영상....

(IP보기클릭)118.39.***.***

새끼 유튜브 가니까 핵판매자네여

(IP보기클릭)175.116.***.***

유튭도 신고 완료!

경기관총이 저렇게 반동이 없다니..반동분자 핵이 맞구만

(IP보기클릭)124.61.***.***

플스라 다행

(IP보기클릭)222.120.***.***

와 경기관총 갈기는데 반동이 1도 없네... 게임 저렇게 하면 재밌나???

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 51 2024.04.19
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 54 2024.04.18
100135 잡담 루리웹-8962794080 70 04:14
100134 잡담 루리웹-7647563417 126 02:42
100130 질문 우쿄쿄쿄 156 01:12
100129 잡담 루리웹-3632108838 1 163 00:41
100128 잡담 루리웹-8945413855 198 2024.04.19
100127 잡담 꼴뚜별의거지 2 119 2024.04.19
100126 잡담 Doz-FreeMan 1 376 2024.04.19
100125 잡담 루리웹-7002319421 171 2024.04.19
100124 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 578 2024.04.19
100123 잡담 살흰애추억 1 1053 2024.04.19
100122 잡담 루리웹-7495407421 1 927 2024.04.19
100121 잡담 디오그린 544 2024.04.18
100120 질문 우쿄쿄쿄 762 2024.04.18
100119 잡담 루리웹-4648265094 283 2024.04.18
100118 질문 늦바람 몬린 636 2024.04.18
100117 잡담 Quantum_Point_ 2 261 2024.04.18
100116 잡담 열강호 351 2024.04.18
100115 스샷 지나ㆍ발렌타인 1 985 2024.04.18
100114 잡담 좀처럼 393 2024.04.18
100113 잡담 ACE__ALL_STAR 3 1135 2024.04.18
100112 잡담 살흰애추억 4 985 2024.04.18
100111 잡담 구르믈 버서난달 4 1804 2024.04.18
100110 질문 46579846132 526 2024.04.18
100109 잡담 코모도트렌치 5 1102 2024.04.18
100108 잡담 redsakalin 3 1126 2024.04.17
100107 질문 우쿄쿄쿄 1 804 2024.04.17
100106 잡담 꼴뚜별의거지 1 243 2024.04.17
100105 잡담 잰잰바리 875 2024.04.17
100104 질문 우쿄쿄쿄 814 2024.04.17
100103 잡담 루리웹-2306422902 589 2024.04.17
글쓰기 78674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X