본문

[잡담] 이제 게임 내에서 의상이 안나오네요...ㅠㅠ [13]

(5110746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2638 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.34.***.***

의상 상자를 까세요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

이십끼
그 의상 말고 게임 내에서 얻을 수 있는 의상을 말하는 겁니다. 디비전 1은 처음 나왔을 때도 종류가 많았는데 2는 별로 없는 것 같네요. | 19.03.22 14:02 | |

상점에서 돈주고 파는거 말고 의상상자가 따로 있어요..

이십끼
그니까요. 그 의상 상자 말고요...ㅠㅠ 열쇠조각 모아서 여시는 거 말씀하시는 거잖아요... 그거 말고 그냥 게임내에서 줍줍하는 게 1과 달리 조금 나오다 안나와서 하는 말입니다..ㅠㅠ | 19.03.22 14:16 | |

CrazyJoker
쓸대없는거 줄이려는 듯합니다. | 19.03.22 14:17 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

1보다는 잘 안나오는데 맵 구석구석에 가방 캐리어 박스등을 까다보면 나와요 확률은 1퍼센트쯤되는듯... 되게 많이 줏어먹었는데 100개당 1개쯤 나온거같음ㅋ 은근 잘나오니까 잘 줏어먹으세용

길잃은게이머
제가 하루종일 가방만 까고 다니는게 취미인데 거진 3일째 안나옵니다...ㅠㅠ | 19.03.22 15:01 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

확실히 1편보다 줄긴했죠. 1편은 돌아다니다가 건물 들어가서 옷장, 서랍장 열면 의류 나오고, 지나가던 npc 물,응급킷 같은거 주면 주고했었는데.

왼손엔거들뿐
맞아요. 1편은 멋있는 옷이 많았던 건 아니지만 수집하는 재미가 있었는데... 이번에는 많이 적어진 것 같아요. | 19.03.22 15:02 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

저도 룩질좋아해서 의상이 좀더 다양하게 많이있으면 좋겠어요 이번에는 너무 비슷하게 티가안나서..

루리웹-0013300223
맞아요. 판매와 상자깡 말고도 필드에서만 얻을 수 있는 의상이 많아졌으면... | 19.03.22 22:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 맵 돌아다니면 상자 까는 거 좋아해서 열심히 돌아다니고 있는데, 3일 전부터 전혀! 안 나와요. 내심 이건 버그야, 라고 믿고 있지만 그냥 운이 안 좋은 것 뿐일까요? 그러기에는 조금 이상할만큼 안 나와요... 뭔가 수상해, 흠흠.

Nausika
현재 게임내에서 얻을 수 있는 의상이 별로 없나봐요 ㅠㅠ 그냥 전작처럼 색칠 공부 몇개 해줘도 되는데 ㅠㅠ | 19.03.22 22:42 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 20 16:58
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 34 12:58
100168 잡담 꼴뚜별의거지 3 273 17:03
100167 잡담 살흰애추억 2 591 14:09
100166 잡담 루리웹-7900169964 154 13:18
100165 질문 우쿄쿄쿄 1 575 11:59
100164 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 1039 10:23
100163 질문 ky1050a 296 09:27
100162 잡담 살흰애추억 418 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 4 740 2024.04.23
100160 잡담 5.11 612 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 1 654 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 621 2024.04.23
100156 질문 빨간토끼 840 2024.04.22
100155 잡담 장비를정지합니다 849 2024.04.22
100154 잡담 루리웹-3975050862 905 2024.04.22
100153 잡담 꼴뚜별의거지 2 290 2024.04.22
100152 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1389 2024.04.22
100151 잡담 루리웹-1200010939 1 1134 2024.04.22
100150 잡담 꼴뚜별의거지 2 387 2024.04.21
100148 잡담 뉴비들위하여 412 2024.04.21
100147 잡담 Vanguard01 7 2351 2024.04.21
100146 잡담 루리웹-8945413855 1 914 2024.04.21
100145 잡담 Darkhall 2 1109 2024.04.21
100144 스샷 ky1050a 833 2024.04.21
100143 잡담 루리웹-1169443915 1133 2024.04.21
100142 질문 우쿄쿄쿄 738 2024.04.20
100141 공략/팁 신선한총 8 1789 2024.04.20
100140 잡담 꼴뚜별의거지 3 452 2024.04.20
100139 잡담 The Real 3 2381 2024.04.20
100138 질문 Cassini 566 2024.04.20
100137 질문 우쿄쿄쿄 418 2024.04.20
글쓰기 78688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X