본문

[잡담] 복합 겁나 안 나오네요 ㅋ [8]

(3107195)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1388 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
그냥 재미로 도세요....전에도 어느분께 댓글을 달았지만.....안달내고 막 급하게하면 또 급 현타가 오시더라구요...말이야 쉽지만..... 하시다가 보면 어느순간 딱!!! 나올때 진짜 기분 더럽게 째집니다. 저 개척자 가방 등등 거의 4개씩 있었고 조끼만 디지게 안나왔는데....어느순간 그냥 같이 하던분이 던져주고 제가 주서도 먹고해서 개척자가 5셋...됐어요.....저번 GE때 상자 100개는 깟는데 결국 안나왔거든요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 마크4(외형) 전셋트 다 모으고도 하도 필보를 잡아서 그런지...암호열쇠파편모아서 지금 암호열쇠 100개쯤 되어가고 있습니다...더 오래하신분들은 200개넘기도 하데요....암호상자열기에 동전꼽아 놓으면 중복계속 떠서 암호열쇠가 쌓이는 지경까지.....각설하고, 현재 상태가 기동타격대 3셋트에서 마스크한개더 먹으면 4셋트 모아가구요....왠만한건 거즘 다 2~3셋트씩있는 것 같아요. 밴쉬나 사냥꾼 크파같은건....그냥 옵션과 렙 높은거로 1셋트씩 만들어 놨네요. 그리고 부속품도 예의주시하면서 만들기도 하고 주서다가 갈아끼우는 재미도 솔솔하더라구요. 그래서 그런지 창고 정리가 제일 토나오긴 합니다. 해도해도 끝이없.... 그냥 조금씩 시간 되실 때 마다 꾸준히 도시는게 어렵겠지만요.... 100시간을 예로들면 1시간씩 100일 하는 사람하고 10시간씩 10일하는 사람하고 플타임이 똑같긴하지만....그래도 오래 즐기면서 이것저것 이벤트나 다양한 것들을 경험하는건 역시 100일한 사람이 더 낫지 않을까요? 저는 아직도 할게 많아서 디2로 못넘어가고 있네요.... 900시간을 했는데도 아직도 할게 넘나 많네요....무슨 게임이든간에 처음 6개월은 손대지 않는 습관이되서이기도 하구요. 모쪼록 시간과 노력은 배신하지 않습니다. 화이팅! 간간히 같이 하시려면 pc 유플닉이 현재 제 닉이에요. 친추하시면 같이 놀아요

(IP보기클릭)223.33.***.***

저는 그냥 소소하게 필보만 하루 한번씩 도는~ 아직도 한셋트도 구비 안된 복합.. 복합 하나 나오면 저항이나 지하 가봐야..ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

답 없기는 마찬가지고 시간이 약이군요 ㅋ 필보랑 주1회 7개 미션 최어 하면서 ge나 기다려야겠네요 ㅋㅋ

저도 어찌어찌 10셋 완성하고 4셋 한파츠씩 남은게 벤시 알파브릿지 전술 최후의수단 인데 전술이야 그렇다 치고 나머지 셋은 비주류라 이거 계속 모아야되나 고민이긴한데... 효율은 애뺑이+저항+필보 무한이 최고인것 같습니다

루리웹-3130163990
전 모은건 지난 ge때 고독이랑 포식밖이 없는데, 고독으로만 pve 돌다보니 먼가 질리고, 포식으러 다크존이랑 라스 하다보니 먼가 2% 부족한 것 같아서, 기동이랑 방랑이 심하게 땡기네요 ㅋ | 19.03.20 14:43 | |

비버리힐쓰
확실히 그 둘이 성능이 좋긴 한거 같습니다. 방랑은 기동의 안정성이랑 스택은 없어도 생흡이랑 방랑 터지는게 정말 하면서도 바퀴벌레 같더군요 | 19.03.20 17:35 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
그냥 재미로 도세요....전에도 어느분께 댓글을 달았지만.....안달내고 막 급하게하면 또 급 현타가 오시더라구요...말이야 쉽지만..... 하시다가 보면 어느순간 딱!!! 나올때 진짜 기분 더럽게 째집니다. 저 개척자 가방 등등 거의 4개씩 있었고 조끼만 디지게 안나왔는데....어느순간 그냥 같이 하던분이 던져주고 제가 주서도 먹고해서 개척자가 5셋...됐어요.....저번 GE때 상자 100개는 깟는데 결국 안나왔거든요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 마크4(외형) 전셋트 다 모으고도 하도 필보를 잡아서 그런지...암호열쇠파편모아서 지금 암호열쇠 100개쯤 되어가고 있습니다...더 오래하신분들은 200개넘기도 하데요....암호상자열기에 동전꼽아 놓으면 중복계속 떠서 암호열쇠가 쌓이는 지경까지.....각설하고, 현재 상태가 기동타격대 3셋트에서 마스크한개더 먹으면 4셋트 모아가구요....왠만한건 거즘 다 2~3셋트씩있는 것 같아요. 밴쉬나 사냥꾼 크파같은건....그냥 옵션과 렙 높은거로 1셋트씩 만들어 놨네요. 그리고 부속품도 예의주시하면서 만들기도 하고 주서다가 갈아끼우는 재미도 솔솔하더라구요. 그래서 그런지 창고 정리가 제일 토나오긴 합니다. 해도해도 끝이없.... 그냥 조금씩 시간 되실 때 마다 꾸준히 도시는게 어렵겠지만요.... 100시간을 예로들면 1시간씩 100일 하는 사람하고 10시간씩 10일하는 사람하고 플타임이 똑같긴하지만....그래도 오래 즐기면서 이것저것 이벤트나 다양한 것들을 경험하는건 역시 100일한 사람이 더 낫지 않을까요? 저는 아직도 할게 많아서 디2로 못넘어가고 있네요.... 900시간을 했는데도 아직도 할게 넘나 많네요....무슨 게임이든간에 처음 6개월은 손대지 않는 습관이되서이기도 하구요. 모쪼록 시간과 노력은 배신하지 않습니다. 화이팅! 간간히 같이 하시려면 pc 유플닉이 현재 제 닉이에요. 친추하시면 같이 놀아요

(IP보기클릭)1.240.***.***

Re_KOR(김인생)
정성댓글 감사요.... 뭔가 최근 제 맘을 읽으신 느낌이네요 ㅋ 안그래도 오늘 자기전에 애머 돌았더니 개척 무릎 나와서 6세트 완성되서 너무 짜릿했네요 ㅋㅋㅋ 다크존도 1-3존에서 노는데 복합 1,2개 정도 나오더라구요. 내일 켜면 친추 할게요 같이 해요 ㅎㅎㅎ | 19.03.20 23:57 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

원래 필요한건 안주는게 파밍의 법칙...... 마음을 비우시고 생각없이 하다보면 언젠가는 나옵니다 ㅎㅎ 개인적으로 지하보다는 저항을 가시는게 나올 확률이 높다고 보구요. 저는 개인적으로 그나마 93부두가 자리잡고 교전하기가 수월하다고 생각합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201324 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211336 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114071 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257122 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501150 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172638 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173611 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433176 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510096 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669009 2016.03.11
9499319 잡담 루리웹-5308597990 1009 2024.04.10
9499317 잡담 김말이3개요 1320 2024.03.24
9499316 질문 루카드 1 1506 2024.03.22
9499315 잡담 꾸찌에르난데스 1801 2024.03.06
9499314 질문 루리웹-3910222042 1618 2024.03.02
9499313 잡담 레더녹스 1667 2024.02.29
9499312 질문 루카드 1714 2024.02.28
9499311 잡담 루리웹-7346928132 1264 2024.02.24
9499310 질문 wooya0224 1410 2024.02.11
9499308 질문 rdf0253 1914 2024.02.01
9499306 잡담 Michael3252 2175 2024.01.04
9499305 잡담 Vanguard01 1798 2024.01.04
9499303 질문 미제자본주의승냥이 2578 2023.12.21
9499302 잡담 루리웹-5949024343 1165 2023.12.17
9499301 잡담 kimchi-sorju 1611 2023.12.15
9499298 잡담 요시카츠 1986 2023.11.30
9499297 정보 루리웹-7666421992 1986 2023.11.30
9499295 잡담 루리웹-8317657216 1909 2023.11.23
9499294 잡담 앗싸라삐야 2160 2023.11.13
9499293 잡담 혜웅이 1933 2023.10.25
9499290 잡담 루리웹-0792919710 1789 2023.10.07
9499289 질문 루리웹-7282321949 1 2148 2023.10.01
9499287 잡담 루리웹-9473308593 1 1949 2023.09.09
9499283 잡담 루리웹-9473308593 1 2622 2023.08.25
9499282 잡담 채점기 2646 2023.08.23
9499278 질문 루리웹-7004690870 2924 2023.08.14
9499277 잡담 제프리13 1870 2023.08.12
9499276 잡담 제프리13 1948 2023.07.31
글쓰기 132046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X