본문

[잡담] 최어 혼자 도전해보자 했다가 암걸릴것 같아요!ㅡ.ㅡ [9]

(2343796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1479 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)125.184.***.***

점폭이나 돌돌이로 적당히 피가 깍였다. 아~ 저 썩을 헌터쉐리가 스킬로 피채울 타임이 왔구나 싶을때 수류탄을 던집니다. EMP 수류탄을 그럼 사시나무 떨듯 개다리춤을 추면서 스킬이 씹힙니다. 이때다 싶어 다시 점폭 작렬~~~ EMP말고도 가스수류탄 불쏘시게수류탄 등등 상태이상을 걸수있는 수류탄을 던져보세요

(IP보기클릭)211.108.***.***

탕진잼아서
마지막에 다른사람들 초대해서 같이 깼어요.^^ 송곳니훈장 완료했네요. 막죽어서 방파되기 일수였는데 차라리 이게편하네요ㅎㅎㅎ | 18.12.08 00:13 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

점착 폭탄 특화를 섬광으로 바꿔서 꾸준히 메즈를 걸어주어야 할 껍니다. 섬광 전폭으로 움직이거나 힐 못하게 한 다음 총질로 딜 하고, 대인 유도 지뢰는 쿨 돌아올 때 마다 꾸준히 써 주세요. (글로벌 이벤트 "잠복"으로 데미지가 3배 가까이 뻥튀기되는 버프가 있었음에도 시간 꽤 걸립니다.)

un-anonymous
마지막에 다른사람들 초대해서 같이 깼어요.^^ 송곳니훈장 완료했네요. 막죽어서 방파되기 일수였는데 차라리 이게편하네요ㅎㅎㅎ | 18.12.08 00:13 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

솔플로 최어 몇 백판 돌아봤는데요. 제일 짜증났던게 지원소 + 점폭입니다. 지원소는 1틱에 1천만정도 힐이라 -_-;; 지원소 헌터는 데미지 터렛 + 무한 섬광이 최고 좋습니다. 지원소 헌터 처음에 잡아보겠다고... 2시간 투자하고 포기한적도 있었는데... 무한섬폭 + 데미지터렛으로는 실수만 안하면 3~5분이면 잡습니다. 그 외에 버그 쓰는 헌터가 있습니다? 응급처치를 1초에 한 10번쓰는 헌터가 30~40판에 한번정도 나오는데.... 피 1에서 만피되는데 1초걸립니다 ㅋㅋ 역시 이넘도 인내심을 가지고 무한 섬광 + 데미지터렛으로 잡으시는게 제일 좋습니다. 저 헌터는 나오면서 죽을때까지 대략 응급처치를 20번 이상 사용하는 경우 많거든요. 섬폭 쿨이 1초정도 비는데... 그 사이에도 응급처치를 자주 하기땜시 제일 오래걸립니다. 욕심부리다가 한번만 삐끗해도 만피가 되기땀시... 그냥 도닦는 기분으로 잡으시면 됩니다. 평균적으로 5분 이상 걸립니다. 그 외는.. 걍 점폭 돌돌이로 다 커버됩니다. 다만 점폭 냥꾼은 아이콘 뜨면 도로 앉을때까지 아무것도 안하시는게 좋습니다. 돌돌이 던져도 점폭이 날아오거든요. 사냥꾼의 점폭이 취소되는 경우는.. 내가 점폭을 쏘고나서 점폭타이밍일때 서로 맞교환하고 내가 먼저 터뜨리면 안터지긴 합니다만... 확률이 무쟈게 낮습니다 ㅎㅎ 대체적으로 2분이내 킬이 많이 나옵니다.

lordchaley

(IP보기클릭)211.225.***.***

아... (사)냥꾼에도 종류가 있군요. 그런 아이콘이 냥꾼 머리 위에 뜨나요? 오늘도 하나 배우네요.

(IP보기클릭)222.109.***.***

이사무
헌터하고 ★아이콘의 에이전트는 디비전과 같은 스킬을 사용합니다. 에이전트는 공격기만 사용하죠.. 돌돌이랑 점폭... 피도 많고요.. 헌터는 무기도 AR SMG DMR SR 랜덤으로 가지고 나옵니다. 기술도.. 터렛 점폭 돌돌이 응급처치 지원소등을 쓰죠. 그리고 와이파이 모양은 해킹하는 아이콘이고... 머리 위에 다 표시됩니다 ㅎ | 18.12.07 00:38 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

lordchaley
그렇군요. 냥꾼도 종류가 있는 거였네요. 감사합니다^^. | 18.12.08 06:09 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201286 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211300 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114062 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257104 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501120 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172615 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173599 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433171 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510066 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 668980 2016.03.11
9499274 잡담 PangYA~~ 2219 2023.07.18
9499273 잡담 루리웹-8396708741 844 2023.07.17
9499272 잡담 ilsanblast23 1057 2023.07.06
9499271 잡담 에 헤라디야 1 1247 2023.07.03
9499270 질문 앙증마 1799 2023.06.28
9499269 질문 블루스케이 1 2567 2023.06.19
9499267 잡담 루리웹-0767728611 1316 2023.06.15
9499266 잡담 K2_MOD3 2653 2023.06.11
9499265 질문 매리앙멘탈 1 3491 2023.04.19
9499263 파티:XBO 페르소나 1137 2023.04.17
9499262 잡담 Kaelic 1 2797 2023.04.15
9499261 잡담 윔블던유학생 1 2053 2023.04.03
9499260 잡담 꼬마자이로 1342 2023.03.31
9499259 질문 루리웹-5994401672 1447 2023.03.27
9499258 잡담 루리웹-8532072157 1643 2023.03.26
9499257 질문 루리웹-9507715940 1394 2023.03.20
9499256 질문 Airpos_귤 2966 2023.03.19
9499254 공략/팁 flawless_sugar 2 3279 2023.03.07
9499253 공략/팁 flawless_sugar 1 1752 2023.03.07
9499252 잡담 테드 긔여어 867 2023.03.06
9499250 잡담 Kr-Newbie 851 2023.02.27
9499249 영상 flawless_sugar 2 4305 2023.02.24
9499248 잡담 용트림라 1509 2023.02.24
9499246 잡담 살흰애추억 2076 2023.02.24
9499244 영상 flawless_sugar 1092 2023.02.23
9499241 질문 용트림라 1437 2023.02.20
9499239 질문 루리웹-2373111169 916 2023.02.18
9499238 잡담 루리웹-1596879902 1251 2023.02.16
글쓰기 132049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X