본문

[질문] 블랙 프라이데이 할인때 디비전을 중복구매한 흑우입니다. [14]

(5131258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2491 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)222.121.***.***

도움은 안되겠지만... 게임이 너무 하고 싶으시면 계정 하나 새로 만들어서 무료체험이라도 조금 해보세요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

로 그
무료체험? 같은게 돼는군요. | 18.12.01 11:30 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

유비 서포트에서 메일로 문의하는것은 맞는데, 아마 영어로 작성하셔야 할것 같아요 주변분들이 유비 계정, 환불에 관한 일처리를 하실때 전부 영문으로 진행하시는것 같더군요 유비 코리아에 한국인 담당직원이 남아있을지 의문이기도 하고...

루리웹-7346928132
직원이 없을거란 생각을 못했네요. 답변 고맙습니다. | 18.12.01 11:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

한국말로도 됩니다 디비전2 pc 예구 취소받앗어요(플스버전 다시예구) 1주정도 걸리더라구요

용길
중복구매로 인해 1개의 구매내역만 환불요청을 했는데요, 당장 다운받고 게임을해도 환불요청에는 지장이 없을까요? 알아서 둘중에 사용하지 않는 상품을 환불해줄려나요? ㅜ | 18.12.01 14:29 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

덤츠
그건모르겠습니다 | 18.12.01 14:47 | |

용길
답변 고맙습니다. ( _ _) | 18.12.01 14:48 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

오전1 이후 새벽시간대에 유비소프트 라이브챗을 신청하시고 말은 시작할때 영어 잘 못한다고 미리 말하고 대충 영어 아예 못하면 번역기로 번역해서 줘도 얘들이 어느정도는 알아듣거든요 상담원이 가끔 번역기 돌린영어를 모르는 영알못이 걸릴수 있는데 정 안된다 싶으면 라이브챗 다시뽑고 다른 상담원 돌리세요 참고로 상담원 잘만나는것도 운빨이고요 상담원 ㅂㅅ만나면 안된다만 10번하고 더이상 진행할수 없으니 대화끝내겠습니다 하고 도망치고 티켓오프때려요 티켓오프때리면 재문의를 다시 쓰고 다시 티켓 받아야해서 하루 더기다려야해요

(IP보기클릭)182.231.***.***

moToRoEi
그리고 상담원이 한말이 이상하게 번역될떄 번역기 돌릴때 영어>일본어>한국어 순서로 번역기 돌리면 정확도 올라가요. | 18.12.01 19:23 | |

moToRoEi
참고하겠습니다. 답변 고맙습니다. | 18.12.01 21:48 | |

덤츠
혹시 중복결제로 인한 환불신청 후에 미해결 상태에서 게임을 실행하면 자동으로 2개의 결제내역중에 실행하지 않은 결제내역을 환불해주나요? | 18.12.01 21:50 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

유비소프트 홈피가 생각보다 바보같이 되있네요. 소프트웨어 회사가 이런 사태도 예측 못했다면 그거 참 안습이고, 이런 사태가 은근히 많이 일어날텐데 자기들도 환불해주려면 그것도 일일텐데 휴... 여튼 고생이 많으십니다. 근데 좀만 버티면 해결되지 않을까요. 그래도 세계적인 회사인데... 힘내세요.

이사무
GE1까지 아직 시간이 있어서, 기다리고는 있는데. 게임을 실행해도 돼는데 괜히 안하고 있는 상황이었다면 정말 자괴감이 들거 같아요. ㅎㅎ | 18.12.02 10:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X