본문

[공략/팁] 스압)디린이가 디린이에게 알려주는 93번 부두 저항 공략 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
    상자위치는 영상에 나오는 한곳입니다. 저랑 다르게 저항맵위쪽 쓰레기더미 열어서 하는분도 계시지만요 상자 하나에서 게이지를 계속 채우는겁니다. 첫번째보상은 1500포인트 두번째보상은 3000포인트 세번째보상은 4500포인트를 넣어야 획득가능합니다!

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
    그건아닌데 제가 너무못해서 저항1상자까기도 힘들어서 ㅎㅎ 당연히 마우스인지알았는데 대단하시네요 패드로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

친절한 설명 감사합니다. 세팅하고 하러가봐야 겠네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

잘 봤습니다. 어릴적 게임지 공략보듯이 재미있게봤네요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

저도 나중에 도전해보고 싶네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

정성글은 추천!!!!!

(IP보기클릭)121.173.***.***

으흑 ㅠㅠ 어째서 2개까지밖에 안되지... 원래 보스가 썬더랑 라이트닝 확률이 높나요? 7~8번했는데 이 두놈밖에 못봤음

(IP보기클릭)116.39.***.***

뉘휘휘
    확률은 랜덤 일겁니다ㅜ 저는 불과 일주일전까지 8웨이브 1상자도 못까서 질문글을 올린적이 있습니다.. 위 방법은 그야말로 입문이고 하시다보면 본인만의 감과 노하우가 생기실꺼에요! 2상자밖에 못 깐다는건 4,5,8웨이브에서 포인트 수급이 부족했다는 얘깁니다. 그러면 어디서 부족했는지 위 영상들과 비교해보시면 될거같아요 | 18.07.02 22:33 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

디비젼
    헛 그렇군요, 답변감사합니다. 잘 보고 따라해봐야겠네요 정성글 감사해요~ | 18.07.02 22:36 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

감사합니다 한번 도전해봐야겟네요

(IP보기클릭)61.33.***.***

2상자 혹은 3상자 이렇게 말씀 하시는 것들은 상자 갯수가 아니라 저항 상자 등급(?)을 말씀 하시는거죠? 지금까지는 상자 갯수인줄 알았어요... 그리고 혹시 3상자는 위치가 어디에 있는지 알수있나요?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST Aiden3
    상자위치는 영상에 나오는 한곳입니다. 저랑 다르게 저항맵위쪽 쓰레기더미 열어서 하는분도 계시지만요 상자 하나에서 게이지를 계속 채우는겁니다. 첫번째보상은 1500포인트 두번째보상은 3000포인트 세번째보상은 4500포인트를 넣어야 획득가능합니다! | 18.07.03 20:26 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

Aiden3
    개수가 맞는것 같습니다 2상자는 상자를 2번 연다는 말이고 3상자는 상자를 3번 연다는 말인것 같습니다 | 18.07.03 21:04 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

디비젼
    감사합니다 | 18.07.04 09:40 | |

정리정말 잘해주셨네요ㅎㅎ 하지만 전엑박패드유저라서 힘드네요ㅠ

루리웹-7441576929
    저도 엑박패드로 합니다!ㅎ 아 혹시 엑박자체가 pc와 게임내용이 다른가요? | 18.07.03 22:06 | |

BEST
    디비젼
    그건아닌데 제가 너무못해서 저항1상자까기도 힘들어서 ㅎㅎ 당연히 마우스인지알았는데 대단하시네요 패드로 ㅋㅋㅋ | 18.07.05 21:53 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

좋은 공략 감사합니다! 디린이라 많은 도움되네요!! 헌데 영상에서 사용하신 경기관총이 뭔가요?? 돌격만 써왔는데, 영상보니 탐나네요 ㅎ

치천제
    빨간색 엑조틱무기인 빅 알레한드로입니다ㅎㅎ | 18.07.04 01:54 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

디비젼
    감사합니다! 파밍할게 늘었네요 ㅎㅎ | 18.07.04 02:03 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

저항런 한번도 안해본 초보인데 많은 도움이 되네요. 고맙슴다~ 굿팁이네요 추천 최소한 수십개 드리고 싶어요

(IP보기클릭)211.168.***.***

팁도 팁이지만 케릭터 의상이 특수부대원이나 미국의 스왓트 같이 멋있네요. 저런옷은 어디서 구하나요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

Gif 파일을 이렇게 잘 이용하실 줄이야! 정성 글 잘 봤습니다.완전 추천하고 갑니다!

(IP보기클릭)125.143.***.***

너무 잘봤습니다 이 글 보고 도저언

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)112.163.***.***

열심히 보고 도전했는데.. 저는 영상처럼 몹이 빨리 죽질않네요 ㅠㅠ 헤드샷 한방에 터지는건 빅 알레한드로? 전용스킬인건가요? 빅 알레한드로가 없어서 그냥 헝그리호그랑 mg5두개 번갈아가면서 하는데.. 엄청 안죽네요 ;ㅁ;

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (30) Whack 42 200314 2019.02.14
    9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (105) 루리웹-7400274483 146 210521 2019.01.11
    9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 113928 2018.01.16
    9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (47) 고양이원츄원츄 60 256707 2017.12.28
    9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (47) krystalsnow 235 500208 2017.10.23
    9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (7) 자세안나오네 33 172358 2017.09.07
    9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173367 2017.09.04
    9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 432849 2017.03.07
    9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 509507 2016.11.02
    9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 668062 2016.03.11
    9497317 공략/팁 Seleden 12 50369 2020.07.03
    9497315 정보 자세안나오네 8 3935 2020.07.02
    9495040 공략/팁 뚜찌빠찌 5 14341 2019.02.24
    9494782 공략/팁 -어중간- 8 19703 2019.02.18
    9494547 공략/팁 Whack 42 200314 2019.02.14
    9493289 정보 인제쿠닌 9 10020 2019.01.19
    9492886 공략/팁 루리웹-7400274483 146 210521 2019.01.11
    9492492 공략/팁 Castella 16 14088 2018.12.09
    9492248 공략/팁 배산임수 8 12195 2018.11.14
    9491904 공략/팁 Whack 7 10854 2018.10.10
    9491885 공략/팁 루리웹-7611214002 7 9489 2018.10.08
    9490780 공략/팁 Whack 7 5665 2018.08.14
    9490694 공략/팁 Whack 6 19625 2018.08.11
    9490601 공략/팁 Whack 11 9413 2018.08.08
    9490595 공략/팁 Whack 7 11637 2018.08.08
    9490561 공략/팁 루리웹-9238513351 8 15127 2018.08.07
    9490061 공략/팁 Whack 9 28515 2018.07.31
    9489963 공략/팁 Whack 12 11045 2018.07.30
    9489858 공략/팁 디비젼 27 20186 2018.07.28
    9489815 공략/팁 Whack 8 18857 2018.07.27
    9489785 공략/팁 Whack 8 34847 2018.07.27
    9489741 공략/팁 Whack 16 9742 2018.07.26
    9489522 공략/팁 KOR-JackDow 20 7618 2018.07.21
    9489388 공략/팁 Whack 7 20147 2018.07.19
    9489275 공략/팁 Whack 9 22170 2018.07.17
    9488768 공략/팁 호즐메탄탄 7 10791 2018.07.09
    9488612 공략/팁 nicky_kim87 8 8925 2018.07.07
    9488446 공략/팁 namida iro 10 13931 2018.07.04
    글쓰기 117개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5
    게시판 관리자
    X