본문

[정보] 6월 7일 100회 특집 SotG 번역 [42]

(4103240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8090 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)123.1.***.***

BEST
뇌피셜이라니 ㅋㅋㅋ 디비전 초창기에 svd 퀵샷 유명했는데 모르면 뇌피셜이라 글싸지르지 마세요

(IP보기클릭)123.220.***.***

BEST
솔플은 방랑은 건재하고 1:1이면 포식도 전파방해들면 싸워볼순 있죠

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
파플에서는 발동 안된다는 소리일겁니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
와우..완전 솔플 제외하곤 거의 버려지는 수준이네요 ㅎㄷ

(IP보기클릭)118.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8596597091
기존의 여타 최어미션들의 형태를 보면, 유엔 최어 보스는 헬기가 사라지고 3~4 마리의 LMB 보스가 될듯요. | 18.06.08 03:03 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xodmsl
헬기는 그대로 있으면서 추가 되지 않을까요? 헬기 잡질이 유저들에겐 상당히 짜증날테니.. | 18.06.08 09:21 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

포식이 망했따리 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.209.***.***

그래도 아직 죽진 않았군요!

(IP보기클릭)182.222.***.***

방랑 망했네

(IP보기클릭)121.132.***.***

un 전설 나와봐야 고별4명이면 순식간에 갈리고 끝날듯...

(IP보기클릭)49.163.***.***

루리웹-6768449696
un 최어를 고별 4명이면 입구에서 몹한테 순식간에 녹고 끝날듯 | 18.06.09 00:17 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

루리웹-0364622212
un안돌아 보셨어요? 회의장 끝나고 바깥으로 나갈떄 전투도 풀리고 세팅바꿀시간 남아 도는데요? 쫄이 어떻게 나올지는 모르겠지만 일반이나 어려움처럼 나오면 헬기 피깎여야 나올텐데 그전에 끝나죠. | 18.06.09 02:13 | |

루리웹-6768449696
신규 전설나오는거보면 패턴도 다 달라지는데 몹출현구간이 같을거라는 보장이? | 18.06.14 01:10 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

안보미
일반이나 어려움처럼 나오면 끝난다고 써놨는데요 | 18.06.14 01:13 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

용둥 개척의 비명을 이제 듣지 않아도 되겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.16.***.***

PVP에서 방랑 포식 망한건가... 이젠 PVP, PVE 오직 기동뿐인건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.16.***.***

Persona_grata
솔플도 방랑보단 기동이 훨씬 편하던대... 딜도 잘나오고... 팟플, 솔플, PVP, PVE 그냥 방랑 포식은 쓸모 없어지고 결국 갓기동만 남기네요 ㅠ | 18.06.08 10:28 | |

BEST
Persona_grata
솔플은 방랑은 건재하고 1:1이면 포식도 전파방해들면 싸워볼순 있죠 | 18.06.08 13:25 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

세트 한개두개 맞추면 별 써보지도 않고 너프구나...

(IP보기클릭)222.104.***.***

기동을 너프하던가 포식은 왜 ㅋㅋㅋㅋ 출혈 푸는방법도 많은데 굳이 ㅋㅋ 북미가서 포식 사용하면 욕 더럽게 많이 하던데 ㅋㅋ 그거 때문인가 ㅋ 출혈 시간을 줄이던지 하면 될거 같은데...

(IP보기클릭)175.199.***.***

pvp이제 기동말고 세팅 구경하기힘들게 만들어버리내 역시 갓갓겜

(IP보기클릭)1.215.***.***

기동의, 기동을 위한, 기동에 의한 게임을 만들어 놓았네 하향외에는 방법이 없는 유비 업데이트, 이번에도 역시나 입니다

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-7346928132
EMP범위증가 모듈단 4-9 포식으로 바꿔야겠네요 | 18.06.08 09:00 | |

기동이야 말로 최고의 오버 파워 아닌가??? 나야 솔플,pve 위주라서 별 상관 없지만 스스로 pvp죽이는짓 하고 있네... 그리고 전술은 6셋 효과 좀 바꿔라... 고칠건 안고치고 쓸데 없는거 건드리고 있네... 괜히 전술 5셋+바렛조끼 혹은 백팩이 6셋이 더 많이 쓰이는줄 아나...

가이바G
괜히 전술 5셋+바렛조끼 혹은 백팩이 전술6셋보다 더 많이 쓰이는줄 아나... | 18.06.08 09:42 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

전술가하고 파이어 크래스트 조금 만져줬으면 했는데 수정이 없군요 방랑자는 좀 아쉽네요 다크존은 그렇다쳐도 청명한 하늘 할 때 편했는데...

(IP보기클릭)221.164.***.***

리발트
송골매에서도 방랑 편햇는데.. | 18.06.08 11:07 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

방랑5셋에 바렛이 유행하겟네요

(IP보기클릭)121.187.***.***

포식을 왜 건드린건지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

기동 크맥 쓰라는 건가??

차탄 보정 딜레이는 크맥뿐만아니라 해외에서 문제되는 퀵샷도 막기위함입니다. 우리나라에서는 퀵샷 혹은 팝샷이 기술로 인정되는 분위기 인데 해외에서는 여론이 굉장히 안좋습니다. 과거에도 스나이퍼 라이플로 퀵샷이 되던시절 퀵샷이 너무 강력해서 유비측에서도 패치할때까지 가급적 사용하지 말아달라고 했던 적도 있구요

안보미
어디여론인가요? 첨듣는데용. 유비에서 가급적 사용하지마라? ㅋㅋㅋ 뇌피셜인가요 | 18.06.08 15:38 | |

BEST
루리웹-163328092
뇌피셜이라니 ㅋㅋㅋ 디비전 초창기에 svd 퀵샷 유명했는데 모르면 뇌피셜이라 글싸지르지 마세요 | 18.06.08 18:22 | |

안보미
외국여론하고 유비가 가급적쓰지말라는거 묻자나. 난독증이세요? | 18.06.08 18:41 | |

방랑 솔플로 50%라고 한다면 파티시에는 이보다 낮아진다는거겠죠..?

BEST
Kaelic
파플에서는 발동 안된다는 소리일겁니다. | 18.06.08 13:55 | |

BEST
가이바G
와우..완전 솔플 제외하곤 거의 버려지는 수준이네요 ㅎㄷ | 18.06.08 13:57 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

Kaelic
아!! 그럼? 솔플은 그대로인거죠? | 18.06.08 17:55 | |

Kaelic
글 해석해논게 이해가안되네요ㅜㅜ 저만 그런건가요 솔플시 대기시간이 없어진다는게 뭔말일까요? | 18.06.08 17:57 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

비누아빠
솔로 플레이 시, 기존 방랑자의 길과 효과 동일합니다. 그룹 플레이 때만 변경됩니다. | 18.06.08 18:10 | |

Yam Nyam
아 감사합니다 | 18.06.08 19:19 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다.

포식은 면역 지원소만 어떻게 하면 되니 그나마 쓸만하지만 방랑은 6셋 버려야할 수준이니... 설마 저대로 나오진 않겠죠...

(IP보기클릭)180.68.***.***

ㅋㅋㅋ100회특집이라고 해서 놀러왔는데 뭔가 밸런스 패치 많이 했는데 역시 더 기동전 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마크4 의상 4개 다 똑같아 보이고 모자만 달라보이는데 기분탓인가요....? 8.2 업뎃하면 오랜만에 놀러와야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

에휴

(IP보기클릭)219.248.***.***

pvp는 문제가 좀 많아보이는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

3년 동안 즐거웠다 디버전~!

(IP보기클릭)211.216.***.***

신규템좀.. 디비전2나와서 안내줄려나..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201383 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211410 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114077 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257140 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501243 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172679 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173660 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433209 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510158 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669051 2016.03.11
9499319 잡담 루리웹-5308597990 1038 2024.04.10
9499317 잡담 김말이3개요 1347 2024.03.24
9499316 질문 루카드 1 1532 2024.03.22
9499315 잡담 꾸찌에르난데스 1818 2024.03.06
9499314 질문 루리웹-3910222042 1644 2024.03.02
9499313 잡담 레더녹스 1684 2024.02.29
9499312 질문 루카드 1723 2024.02.28
9499311 잡담 루리웹-7346928132 1273 2024.02.24
9499310 질문 wooya0224 1426 2024.02.11
9499308 질문 rdf0253 1925 2024.02.01
9499306 잡담 Michael3252 2187 2024.01.04
9499305 잡담 Vanguard01 1823 2024.01.04
9499303 질문 미제자본주의승냥이 2589 2023.12.21
9499302 잡담 루리웹-5949024343 1180 2023.12.17
9499301 잡담 kimchi-sorju 1634 2023.12.15
9499298 잡담 요시카츠 1999 2023.11.30
9499297 정보 루리웹-7666421992 2025 2023.11.30
9499295 잡담 루리웹-8317657216 1915 2023.11.23
9499294 잡담 앗싸라삐야 2168 2023.11.13
9499293 잡담 혜웅이 1944 2023.10.25
9499290 잡담 루리웹-0792919710 1800 2023.10.07
9499289 질문 루리웹-7282321949 1 2165 2023.10.01
9499287 잡담 루리웹-9473308593 1 1966 2023.09.09
9499283 잡담 루리웹-9473308593 1 2663 2023.08.25
9499282 잡담 채점기 2663 2023.08.23
9499278 질문 루리웹-7004690870 2957 2023.08.14
9499277 잡담 제프리13 1891 2023.08.12
9499276 잡담 제프리13 1967 2023.07.31
글쓰기 132046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X