본문

[공략/팁] 디비전 PVE/PVP 관련 240세트 아이템 옵션 정리 [28]

(1559863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72297 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
야 눈팅족들 추천이라도 박아라.

BEST
댓글달려다가 실수로 삭제했네요;; 가방 모듈은 확정이군요; 안돌려봐서 몰랐네요. 그럼 가방에서는 방어력을 못챙기겠네요 오늘도 하나 배워갑니다.

BEST
일단 다음 세트템이 나와봐야 알겠지만 현재 세트템에서 가방엔 모듈이 확정으로 뚫려서 나오고 이건 돌리지도 못해서 주옵션 하나로 취급했네요. 만약 다음 세트템에서 모듈이 확정으로 붙는게 아니라면 차라리 무릎에서 모듈을 포기하고 치뎀 방어 뽑아서 극뎀을 노리는 것도 괜찮지 않을까 싶습니다. 어짜피 75%찍으려면 현재 아머/방어도 비율이라면 방어력 5300가량정도 필요한데 가방에서 방어도를 챙기게 되면 낭비가 아닐까 싶기도 하구요. 물론 다음 패치가 나와야만 확실하겠네요 ㅎ

BEST
권총집 3스텟+방어도 가능합니다~~ 대신 소켓을 포기해야하죠

BEST
3부위 방어력 챙길거면 조끼 권총집 백팩이겠네요 자료는 ㅊㅊ

오우 강추요 ㅎㅎ 회사에서 갑자기 게시판 열공중.....ㅠㅠ

BEST
3부위 방어력 챙길거면 조끼 권총집 백팩이겠네요 자료는 ㅊㅊ

백팩엔 밸런/전력맨이라면 스파가 6천까지 딜러라면 치명이 20퍼까지 붙어서 백팩에서 포기하긴 애매하고 240제 최상급이라면 무릎에서 엘추뎀 대신 방어 챙기면 5300정도까지는 챙길 수 있을 것 같습니다. | 16.05.19 15:04 | |

BEST
댓글달려다가 실수로 삭제했네요;; 가방 모듈은 확정이군요; 안돌려봐서 몰랐네요. 그럼 가방에서는 방어력을 못챙기겠네요 오늘도 하나 배워갑니다. | 16.05.19 15:54 | |

BEST
일단 다음 세트템이 나와봐야 알겠지만 현재 세트템에서 가방엔 모듈이 확정으로 뚫려서 나오고 이건 돌리지도 못해서 주옵션 하나로 취급했네요. 만약 다음 세트템에서 모듈이 확정으로 붙는게 아니라면 차라리 무릎에서 모듈을 포기하고 치뎀 방어 뽑아서 극뎀을 노리는 것도 괜찮지 않을까 싶습니다. 어짜피 75%찍으려면 현재 아머/방어도 비율이라면 방어력 5300가량정도 필요한데 가방에서 방어도를 챙기게 되면 낭비가 아닐까 싶기도 하구요. 물론 다음 패치가 나와야만 확실하겠네요 ㅎ | 16.05.19 15:56 | |

좋은 정보 감사합니다.

ㅊㅊ

와... 정말 대단한 자료입니다.!! 감사히 쓰겠습니다.!!

이제 관건은 먹기어려운 240 템을 먹는거 군요. ㅎㅎㅎ

와 스탯이 678까지 나올수있군요... 정보 감사합니다.

BEST
야 눈팅족들 추천이라도 박아라.

맨날 루리왭에서 디비전 별루네요 다비전 떠납니다 이런글 보다가 오늘 이렇게 좋은 정보를 올리신분도 계시네요 진짜 감동이네요 너무 수고많으셧습니다 감사합니다

넘나 멋진 것!

보고 있어도 저렇게 맞추진 못한다는게 ㅠㅠ

BEST
권총집 3스텟+방어도 가능합니다~~ 대신 소켓을 포기해야하죠

오 방어도 량을보니 소켓 포기할만도 하네요 | 16.05.19 18:59 | |

전력포기하고 화기,스테미너,소켓,방어도 하는 것도 좋은 선택입니다~ | 16.05.19 19:06 | |

근데 궘총집 보정에 버그가 있어서... 적당하게 드랍되길 기다려야 할 수도 있어요ㅜㅜ 이것도 치환성인지 아닌지는 잘알못이네요.. 전 한번에 원하는 게 나와서 더 자세히는 모르겠네요~~ | 16.05.19 19:07 | |

저야 이미 240 3스텟이 있어서; | 16.05.19 21:35 | |

개인적으로 기어모듈에서 추천 드리는 주스텟은 스테미너 또는 화기이고, 부속성은 1. 스킬파워, 2. 방어도 입니다.

최대소켓수 8개 아닌가요? 조끼3, 마스크2, 무릎1, 백팩1, 권총집1

치환성 옵션은 처음듣네요 잘 배우고 갑니다

강추

이래서 사람은배워야하는거같아요... 제작할때 큰도움이될꺼같아요...

권총집 모듈이 안뚫리던데 그냥 운이였군요 ㅡㅡ 방어도 붙이고 써야겠습니다 ;;;;

이럴수가 이글이 데이님이라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

와~ 이건 정말 다시 봐도 추천감!

(IP보기클릭)61.40.***.***

봐도 뭔소린지 모르겄다 ㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201354 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211377 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114071 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257132 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501191 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172654 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173634 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433191 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510128 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669022 2016.03.11
9470533 공략/팁 krystalsnow 236 501191 2017.10.23
9492886 공략/팁 루리웹-7400274483 146 211377 2019.01.11
9034948 공략/팁 홍실킴 111 14908 2016.03.18
9006400 공략/팁 도오옹끼 109 96570 2016.03.10
9436039 공략/팁 샤이리엘 105 226395 2016.11.26
9354176 정보 개암흑수저 102 7702 2016.06.04
9190194 잡담 관짝뚫는다 99 8984 2016.04.21
9255110 파티:PC Kroxx 98 8038 2016.05.07
9330471 정보 개암흑수저 97 8703 2016.05.28
9027297 공략/팁 루리웹 게임 97 141220 2016.03.16
9377683 정보 개암흑수저 96 6918 2016.06.11
9197973 공략/팁 눈의결정 95 10766 2016.04.23
9203632 정보 루리웹-3608382649 85 33841 2016.04.24
9458010 정보 지루한1인 83 13902 2017.04.08
9388073 공략/팁 루리웹-210194421 81 76488 2016.06.14
9347839 공략/팁 괴리 77 26321 2016.06.02
9298372 공략/팁 괴리 74 72297 2016.05.19
9339769 공략/팁 갱스터M 72 145197 2016.05.31
9228246 공략/팁 눈의결정 72 10749 2016.04.30
9187962 정보 FREEMAN0129 71 6685 2016.04.21
9417052 공략/팁 공돌e 69 57960 2016.07.18
9136967 파티:PC ykc2 61 8211 2016.04.12
9475011 공략/팁 고양이원츄원츄 60 257132 2017.12.28
9461346 공략/팁 호즐메탄탄 60 115488 2017.05.13
9275334 정보 astrokid 60 7374 2016.05.12
9192176 공략/팁 특급훼인 59 72816 2016.04.22
9167500 잡담 RainCastle 59 10868 2016.04.17
9479301 정보 지루한1인 58 10787 2018.01.27
글쓰기 132046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X