본문

[소감] 다크소울3 도전과제 완료했습니다! [21]

(3988289)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 645 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)14.51.***.***

이클리피아님의 공략이 정말 많은도움이 됐어요! 특히 반지 모을때 지역별로 반지위치만 짧고 간결하게 만들어두신 영상 없었으면 아직도 반지찾으러 다니고 있었을거에요ㅜㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

PS 팔랑귀
반지 같은 경우엔 모으는거 제가 재법 많이 코옵으로 통으로 드린적이 많았었는데 말입니다. 아이템도 거의 다모았어서 나눔 해 드렸을때 모션으로 꾸벅하는 모션에 그미친듯한 노가다의 뿌듯함이 몰려 올때도 있었네요. | 19.02.21 18:59 | |

babymindheart
저도 이제 다른분이 반지 필요하다 하시면 뭐든 드릴수 있게돼서 뿌듯하네요 아직 닼린이 이지만 처음하시는 분들께 도움이 된다면 좋겠어요ㅎㅎ | 19.02.21 19:02 | |

PS 팔랑귀
원하시면 다른 아이템도 다드릴 용의는 있습니다. 고리기사 파츠 빠진것 빼면 다 있지 싶습니다. 만약 다른분게 드리다가 세이브 파일이 꼬인게 아니라면요. | 19.02.21 19:04 | |

그럼 죄송하지만 갑옷종류들좀 받을수 있을까요? 회차도 스피드런으로 하고 1회차때는 구매를 안해놨더니 지금 재도 하나도 없고 갑옷도 노가다할때 얻었던것 빼면 있는게 몇개 없네요.. | 19.02.21 19:08 | |

PS 팔랑귀
로스릭 높은벽 019283 붉은 납석 남겨 둘게요. 반지 종류 빼고 다드릴게요. 반지는 다있으시다고 하시니 | 19.02.21 19:12 | |

감사해요ㅜㅠㅠ 저 다른분 드릴것만 드리고 댓글 드릴게요! 아마 5분이면 될거에요! | 19.02.21 19:13 | |

PS 팔랑귀
꺼내는거도 사실 일인지라 좀 오래 걸렸네요. 남겨 두었습니다. | 19.02.21 19:18 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

지금 갈게요! | 19.02.21 19:22 | |

PS 팔랑귀
안보이시나요? 아직 안땡겨 가시네요. | 19.02.21 19:24 | |

헐 이렇게나 많이ㅜㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 차려입고 멋진 무기들고 다닐게요!! | 19.02.21 19:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드립니다. 고생 많으셨습니다~

지비집이집
감사해요!ㅎㅎ | 19.02.21 18:57 | |

처음에 공물 작업 할때 2달 넘게 걸렸던 기억이나네요. 저는 순수하게 노가다로 했었는데... 말입니다. 귀때기는 그래도 양호 한데 코옵을 전혀 생각못해서 뼈따구 노가다 할때 그때의 미친듯한 괴로움이란.... 코옵으로 작업할때 10분도 안걸렸던 기억에 얼마나 허무 했던지...

저도 메달, 혓바닥, 척추뼈는 다른분과 작업해서 모았네요 전부 노가다로 하셨다니..존경스럽네요.. | 19.02.21 18:59 | |

PS 팔랑귀
정말 거짓말 하나도 안보테고 내가 메크로인가 싶을 정도로 지겹고 짜증나고 내가 이걸 왜하는지 정말 맨탈이 탈탈 털리더군요. ㅋ 모든 아이템 다모으는게 훨씬 비교도 안되게 빠르고 편하고 즐거웠습니다. ㅋ 결국 고리의 기사아이템은 2파츠인가 1파츠인가 못모으고 그만 두긴 했었던 것 같긴 합니다만 말입니다. 그뒤로는 노가다를 떠나서 다크소울 자체를 재법 오랫동안 안했더랍니다. ㅋ 그래서 다시 하려니 정말 피지컬이 쓰레기로 변했었네요. 지금도 마찬가지구요. 그래도 스피드런 하면 1시간 정도 깐진 끈을수 있었는데... 지금은 스피드런 자체를 아에 못하겠네요. 툭하면 죽고 빠르게 진행이 안되어서 말입니다. | 19.02.21 19:03 | |

인내심이 대단하시네요 저라면 못했을것같아요.. 거기다 저는 오늘 스피드런 할때도 아무리 빨라도 1시간반..2시간 사이였는데.. 대단하세요! | 19.02.21 19:39 | |

PS 팔랑귀
지금은 30분대 분도 많더군요. 물론 이런저런 벼래별 것을 다 이용하시더라만 말입니다. | 19.02.21 19:41 | |

다음에 기회 되면 소울 넘겨드리고 받고 넘겨 드리고 받고 하느식으로 소울 아이템들 만땅체워 놓고 소울 다써서 만랩 한번 만들어 보고 싶긴 한데.... 희망사항일 뿐이네요. 언젠가 한번 해보고 싶다 이런생각 ? 말입니다. ㅋ

아무튼 생각보단 조금 많죠? 넘겨 받느라 고생하셨습니다. 다른 분께도 드리면서 제가 나눔한게 다른 분께도 좋게 나눔이 계속 더 커진다면 좋겠네요 ㅋ

감사합니다 저도 필요하신분들께 나누어 드리면서 게임하겠습니다! | 19.02.21 19:39 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307032 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2887710 2016.03.14
9598063 소감 극극심해어 4 1113 2024.03.26
9597951 소감 붕가리 1 241 2024.03.01
9597838 소감 잿더미의귀인 2 347 2024.02.09
9597727 소감 irjfmc 2 433 2024.01.23
9597602 소감 미세먼지 2 611 2023.12.25
9597585 소감 밍밍한사이다 1 549 2023.12.18
9597579 소감 밍밍한사이다 3 464 2023.12.16
9597545 소감 루리웹-9527728937 3 533 2023.12.04
9597488 소감 루리웹-1263375975 4 757 2023.11.19
9597458 소감 선생님잠시만요 9 3263 2023.11.14
9597297 소감 shavrin 3 832 2023.10.19
9597226 소감 JORDANGOM 4 813 2023.09.29
9597221 소감 드랭글레이그재개발추진위원회 6 3484 2023.09.28
9597118 소감 드랭글레이그재개발추진위원회 2 973 2023.09.10
9597101 소감 선 미 1 1017 2023.09.09
9597091 소감 sirus 1 700 2023.09.08
9597043 소감 드랭글레이그재개발추진위원회 4 1055 2023.08.28
9596986 소감 하마니아 926 2023.08.19
9596922 소감 고오쓰고티확정 4 865 2023.08.13
9596891 소감 Ssaripyu 2 1301 2023.08.10
9596775 소감 까마귀사냥꾼 에일린 9 5235 2023.07.23
9596754 소감 루리웹-7666141069 8 4913 2023.07.20
9596733 소감 다크소울3 군다람쥐 12 4307 2023.07.17
9596723 소감 루리웹-8721124463 586 2023.07.16
9596695 소감 irjfmc 7 4818 2023.07.12
9596631 소감 Rice RT 5 2892 2023.07.02
9596492 소감 09xz 8 2285 2023.06.03
9596485 소감 Rice RT 3 750 2023.06.01
글쓰기 1557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X