본문

패밀리사이트 메뉴

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[팬아트] 2월 1일자 리퀘 그림들 (1) + 2개 짤 추가모집! [45]

[광고]

전체 리퀘(12)중 7개 완료.

나머지 리퀘 공개할 때 5개는 너무 적은거 같아서 2개 더 받을게용.

물론 내 맘에 안들면 선착순이라 한들 짤없이 기각!

모바일로 보시면 보다 쾌적한 감상이 가능합니다.

네 운명은, 네가 선택하거라. (씨익)

괜찮아... 닼린이는... 내가 지켜줄게...

바나나.

농구공. (2개)

설기장에서 말벌 앞잡에 당해 각성했다가 너무 무리했습니다.

너무 대충인 건 기분탓입니다.

빌어먹을 말벌 앞잡...

항상 제 그림 사랑해 주셔서 감사합니다.

닼소3도 지웠으니 이제 그림에 집중할 수 있겠네요.

댓글 | 45

(4968079)

70.54.***.***

철가면 루카티엘상의 라프장갑, 하의입고 흑발로 특대무기 농락하는모습 가능할런지요
햄쿤
철가면이 뭔지 몰라용. 그리고 파남 무라쿠모로 이미 피빕짤은 그렸으니 이번에는 기각. | 18.02.07 15:30 | | |
(4968079)

70.54.***.***

헤이젤을찬양합시다
아쉽네영 철가면은 은가면(레오날 마스크)였는데 이름을 햇갈려버렸군요 ㅋㅋ | 18.02.07 15:34 | | |
햄쿤
본인이네요 생각해보닠ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.07 18:21 | | |
(981788)

218.232.***.***

ㅊㅊ
임팩트아치
감샤합니닷. | 18.02.07 15:30 | | |
아 회사에서 보다가 로자리아에서 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5933118260
에헤이 회사에서 딴 짓하다 걸리면 혼나욧 | 18.02.07 15:30 | | |
(4987913)

121.155.***.***

일단 추천부터
수나린
선 추천이라니 이리도 감사할수가. (감격) | 18.02.07 15:30 | | |
날개기사 ㅋㅋ
극극심해어
말벌 앞잡 + 연속 구르기 캐치의 충격이 아직도 가시지 않았... | 18.02.07 15:31 | | |
(4745796)

58.228.***.***

마누스랑 뿔자랑 하면서 싸우는 성직자 야수 그려주세요
gkfd13
플없찐은 오늘도 웁니다. 기각. | 18.02.07 15:32 | | |
(4745796)

헤이젤을찬양합시다
아니 왜요 ㅠㅠㅠ 지난번엔 살아있는 실패작들 그려놓으시고선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.02.07 15:33 | | |
gkfd13
전 그거 비대해진 머리라고 그린거였는뎁쇼. 시리즈 전통의 타락한 적군의 머리... | 18.02.07 15:34 | | |
(4745796)

gkfd13
그럼 전도사의 춤 추는 마누스 그려주세요 | 18.02.07 15:34 | | |
gkfd13
...낙찰! (>:D) | 18.02.07 15:34 | | |
(4745796)

헤이젤을찬양합시다
끼요오오오오오오오오오오오오오옷 | 18.02.07 15:35 | | |
(19628)

121.129.***.***

그위네비아의 침실에서 눈물흘리며 헉헉대는 레오날 그려주세요
[死神]플-_-
솔깃하기야 한데 눈물과 하악하악의 연관성을 전혀 찾지 못했습니다만. | 18.02.07 15:33 | | |
(19628)

121.129.***.***

헤이젤을찬양합시다
안타깝네요 제가 말한 헉헉은 하악하악이 아니었.. | 18.02.07 15:33 | | |
게일 바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아노르론도의 은기사
탁구공 2개는 보너스죠!! | 18.02.07 15:35 | | |
(4900281)

175.192.***.***

■■로 알바를 째는 알바와 그걸 잡으러 따라가는 설리번을 보는 호스트와 영체들
(4900281)

175.192.***.***

모타로
■■->낙사 | 18.02.07 15:35 | | |
모타로
인구 밀도가 높아서 솔깃한데 무슨 상황인지 못 알아먹겠어용. | 18.02.07 15:37 | | |
(4987316)

121.137.***.***

날개기사.. 진짜 저랬으면.. 이길수 있나.?
GOYEN
더욱 치명적인건 저런식으로 등장했다가는 리젠 안되는 몹이었을 공산이 크지요. 그렇게 우리는 또 은기사를 줄창 후드려 패게 되고... | 18.02.07 15:38 | | |
(4987316)

GOYEN
불의 계승의 대검 들고 재의 귀인을 맞이하는 화방녀! | 18.02.07 15:38 | | |
(4987316)

헤이젤을찬양합시다
엌... | 18.02.07 15:38 | | |
GOYEN
아조씨 아이디어 식상해양 (해맑) | 18.02.07 15:39 | | |
(4987316)

헤이젤을찬양합시다
켁! 때로 몰려드는 하벨탱크! | 18.02.07 15:39 | | |
GOYEN
하벨 낙찰. 하벨 아니었으면 짤없이 기각이었을지도? | 18.02.07 15:41 | | |
(4987316)

헤이젤을찬양합시다
케헤헤헿! | 18.02.07 15:41 | | |
컷 오케이 여기까지 ----------------------------------------------------------------
(582014)

110.70.***.***

조용히 추천ㅎㅎ
(4748257)

121.157.***.***

젖고리는 젖에 달려있어야..
(4752928)

223.38.***.***

다음턴을 기약하며 굴러가라 나의 뇌야
(4902155)

223.62.***.***

이희희힇 루드레스!!
저....저는 인성질 안합니다!
로자리아 망원경 탁탁탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크소울 난이도가 올라가서 필드에 하벨풀셋 망자만 존재
퀄리티 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 너에게 달려갈게 닼린아!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (11) 아슈르야 32 32055 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (61) 아슈르야 168 1753115 2016.03.14
9522219 잡담 그림그리는 닼린이 10 13:28
9522218 잡담 루리웹-6901829689 18 13:19
9522217 영상 케슬바닐라 10 13:19
9522216 영상 케슬바닐라 15 13:13
9522215 잡담 뉴비부터 망자까지 36 13:08
9522214 잡담 망자가되고픈청정수 50 12:44
9522213 잡담 준모아빠 73 12:21
9522212 영상 케슬바닐라 39 12:20
9522211 영상 케슬바닐라 24 12:19
9522210 영상 케슬바닐라 54 12:19
9522208 질문 마고성님 68 12:10
9522206 잡담 다크소울 갓겜or망겜? 26 12:08
9522203 질문 명단작성 108 11:20
9522202 잡담 루리웹-6727080388 30 11:20
9522200 잡담 신입망자 64 11:12
9522199 잡담 루리웹-0066802440 34 11:02
9522198 질문 취킨 51 10:44
9522197 영상 케슬바닐라 28 10:40
9522196 영상 케슬바닐라 60 10:39
9522195 영상 케슬바닐라 50 10:39
9522194 영상 케슬바닐라 53 10:38
9522193 영상 케슬바닐라 1 54 10:37
9522192 영상 케슬바닐라 52 10:37
9522191 영상 케슬바닐라 78 10:36
9522190 잡담 issap 45 10:36
9522189 잡담 신입망자 56 10:29
9522188 잡담 재수없는핵 사라져라 130 10:28
9522187 질문 망자가되고픈청정수 129 09:57

글쓰기 125492개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X