본문

패밀리사이트 메뉴

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[팬아트] (뻘그림)날아오르라 조릭이여 [30]

[광고]

날아오르라 조릭이여.jpg

그냥 뻘로 그려본 그림.

예전에 저퀼 전문가분께 리퀘했던

"흑철 쌍방패를 양팔에 쥐고, 연기의 특대방패를 다리사이에 끼우고 날아오르는 조릭"

(http://bbs.ruliweb.com/pc/board/183787/read/9472817?search_type=subject&search_key=%EC%A0%80%ED%80%84)

...을 심심해서 직접 그려본 것.

이긴한데 조릭만 있으니 너무 심심해서

검은가죽세트 입은 캐릭터도 추가요.

다크소울 3좀 작작 하고

그림을 그리란 말이야 이 멍청아

댓글 | 30

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
천소울 짜리... 오백소울 짜리...
BEST
아이구 닉네임보고 깜짝놀랐어요
BEST
때마침 풀강하면 근력보정이 S.
(4878579)

121.182.***.***

연기의 특대..봉...
BEST
Rectum
천소울 짜리... 오백소울 짜리... | 17.08.14 00:18 | | |
(4878579)

121.182.***.***

헤이젤을찬양합시다
저렇게 크고 아름다운걸 가진 조릭이란 남자... 힘쎄고 강한 남자 우훗~ | 17.08.14 00:31 | | |
BEST
Rectum
때마침 풀강하면 근력보정이 S. | 17.08.14 00:32 | | |
헤이젤을찬양합시다
천소울짜리 오백소울짜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.14 11:14 | | |
(2882480)

121.150.***.***

헤이젤을찬양합시다
오백소울짜리는..... 딱들어가거든............ | 17.08.14 18:41 | | |
(4902155)

223.62.***.***

다리 사이에 끼운건지 다리 사이에서 돋아난건지 참 알수가 읎네요... 약좀 먹고 오겠슴돠.
티사도르
그냥 솟아난거라고 치고 잊으세요. 그런거 생각하면 머리아파요. | 17.08.14 00:24 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
민감한그이의숨결이
아이구 닉네임보고 깜짝놀랐어요 | 17.08.14 00:25 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bottletaste
특대방패, 휘둘러보지 않겠는가? | 17.08.14 00:36 | | |
다리사이에 끼운 고것이 참 탐납니다 허헛
아노르론도의 은기사
아주 물건이죠. 풀강하면 근력보정이 자그마치 S! | 17.08.14 00:35 | | |
익숙한 얼굴이 보인다
급식먹는불사자
칫 이래서 눈치빠른 빌런은 싫다니깐. | 17.08.14 00:36 | | |
(1324312)

110.70.***.***

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상의 날개 날아오르라~~
(4909916)

180.67.***.***

세상에 그윈맙소사...
저는썩었습니다...
루리웹-1600660728
정상입니다(웃음) | 17.08.14 09:55 | | |
깨알같은 패치견
극극심해어
땡 오답! 패치냥입니다. | 17.08.14 09:56 | | |
헤이젤을찬양합시다
냥캣? | 17.08.14 09:59 | | |
이거를 뭐라 ..글을 달아야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
던다발
그러고보니 꼬리 채색 안했음 젝일 | 17.08.14 09:56 | | |
(4752928)

118.70.***.***

묵직한 죠릭쟝
꿩꿩꿩
큼직이 아니구요? | 17.08.14 09:56 | | |
앞잡 한방이면 유져를 보내버리는 조릭...
(3003439)

121.64.***.***

불사자! 내 특대검을 봐줘! 어떻게 생각해? 크고....더럽습니다....(뎅겅) -you died-
(4889636)

118.44.***.***

저걸로 뒤잡하면 19금인가...
(2882480)

121.150.***.***

근력보정 Sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (11) 아슈르야 31 28571 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (60) 아슈르야 165 1718743 2016.03.14
9517779 질문 루리웹-6033669878 0 5 08:23
9517778 잡담 췌크_더_줴킽 0 24 06:33
9517775 질문 해일로우 0 73 03:15
9517774 영상 아시리 1 30 02:49
9517773 잡담 닼소3아테네 0 47 02:38
9517772 잡담 해일로우 0 74 02:22
9517771 잡담 Squalllh 2 65 02:16
9517770 질문 닼소3아테네 0 70 02:11
9517768 잡담 루리웹-9670257975 0 67 01:27
9517767 질문 프로구입러 0 53 01:19
9517765 잡담 뉴비부터 망자까지 0 76 00:29
9517764 잡담 민이고 0 87 00:26
9517763 잡담 루리웹-9670257975 0 87 00:16
9517762 잡담 루리웹-9670257975 0 87 2018.07.16
9517761 잡담 양땅 0 62 2018.07.16
9517760 잡담 망자가되고픈불사자 0 159 2018.07.16
9517759 잡담 프롬뇌 4 235 2018.07.16
9517758 잡담 루리웹-8610065902 0 156 2018.07.16
9517757 질문 닼소3아테네 0 70 2018.07.16
9517756 잡담 아기거북 0 106 2018.07.16
9517754 잡담 포돌위 0 235 2018.07.16
9517753 잡담 뉴비부터 망자까지 0 80 2018.07.16
9517752 잡담 탄두리두리 0 78 2018.07.16
9517751 스샷 KK3 3 215 2018.07.16
9517750 잡담 루리웹-9670257975 0 178 2018.07.16
9517749 잡담 ㅈㅅ지나갑니다 0 35 2018.07.16
9517748 잡담 옹발이 1 282 2018.07.16
9517747 잡담 아사쿠라 아키오 0 80 2018.07.16

글쓰기 122283개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X