본문

[마영전] [마영전] 신캐 미울 2번째 영상 [59]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9919 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
정상화 못함, 절대로 이미 시스템적으로 망가져서

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
저래놓고 결국엔 '신참 정신차려' 애초에 캐릭터 하나하나 개인 메인스토리 줄거 아니면 걍 스카이림 모드질 뇌내망상급 설정임

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
근데 요즘은 진짜 망했다는것이 함정

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
솔직히 디자인 너무 구리다...

BEST
마영전은 절대 과거 영광 못찾음 이미 너무 망가짐 농담아니라 째호 시절보다 더 함, 아니 째호랑 dol이랑 비교하는 거 자체가 째호한테 실례일 수준임 아트워크는 갈수록 구려지고, 보스 패턴도 과거 있던 애들이랑 큰 변화 없고 이상한 기믹 추가해서 노잼만 되가고

(IP보기클릭)183.102.***.***

미워도 다시한번?

(IP보기클릭)222.104.***.***

아씨 도마뱀 캐릭터인 줄 알고 설렜는데

(IP보기클릭)211.34.***.***

베아코사랑해
ㅋㅋ그러게여. 도마뱀인 나오지 ㅋㅋㅋ걍 보통의 마영전캐릭터잖아 | 18.11.29 11:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래서 오동석 언제 나감? 나가면 검시타 다시 키운다

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
솔직히 디자인 너무 구리다...

(IP보기클릭)119.195.***.***

애도 게오바쓰네

(IP보기클릭)49.165.***.***

이 게임이 정상화될려면 뭐가 필요할까요

디미는디미디미해
일단 오동석은 존재 자체만으로 꼬접을 유발하니 내보내고 추통법 없애고 강화 개편하면댐 | 18.11.29 11:19 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

디미는디미디미해
오동석 나가고 추피, 강화 롤백만 해도 유저 어느정도 돌아감 | 18.11.29 11:30 | | |

BEST
디미는디미디미해
정상화 못함, 절대로 이미 시스템적으로 망가져서 | 18.11.29 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

디미는디미디미해
시스템도 문제지만 이미 너무 고여서 썩어 버린 유저들도 문제임. | 18.11.29 11:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디미는디미디미해
리부트 레벨로 엎지 않는이상... | 18.11.29 12:28 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

디미는디미디미해
이미 강화단계부터 엎어진게임이라 불가능할겁니다... 컨트롤 게임에서 갑자기 강화로인한 공제까지 라이트유저들이 못따라가요 강화단계 없애면 또 석유들이 난리칠꺼 뻔해서 ㅋㅋ | 18.11.29 13:41 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

왜 부파를 안하고 몸에만 창 던지는거야

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
저래놓고 결국엔 '신참 정신차려' 애초에 캐릭터 하나하나 개인 메인스토리 줄거 아니면 걍 스카이림 모드질 뇌내망상급 설정임

(IP보기클릭)121.141.***.***

하와와ㅍ
.. 그렇게 따지면 거의 모든 게임이 다 이런식인데 이건 개억지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-5771667399
당장 로아는 그래도 캐릭마다 오프닝은 다르게 해 주던데요 | 18.11.29 12:55 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

GLaDOS
출시 8년이상된 겜이랑 한달도안된 겜 비교하는 클라스 지리네 ㅋㅋㅋ | 18.11.29 13:20 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

우당쿵쾅캉
8년전에는 그럼 그렇게만들 기술이없었음? 지들이 귀찮고 손 많이가니까 안만든거자나. 뭔 클라스타령인지 | 18.11.29 13:44 | | |

루리웹-5771667399
와우는 죽기 출시때 케릭터 점핑과 다른 오프닝을 지원한다 애초에 와우는 종족별 스타팅이 다르다 | 18.11.29 22:48 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

그래도 허크나올때까진 신캐나오면 신선한 기믹같은거 하나씩은 달고나와서 그거 기대하고 연어하는 맛이 있던 겜인데 요즘은 유일하게 잘하던 신캐 찍어내는것도 그냥 개양산같다

(IP보기클릭)175.121.***.***

카록 뭐좀 해봐

(IP보기클릭)14.35.***.***

캐릭 뭐 이쁘긴한데 게임이 하기싫어서 절대안함ㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

어자피 게임엔 고인물들만 있고 그마저도 점점 빠져나가니... 마지막 발악이구나...;;; 무기랑 방어구 그리고 악세사리까지 10강 이상 해야되는 이 게임에 미래따위 있겠냐;;

(IP보기클릭)220.84.***.***

이거 초안이 17년 1월에 공개된걸로 아는데 드뎌 뜨네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기정보좀짱임
더 됐죠 초안은 이미 벨라출시 시절로 돌아가야 할만큼... | 18.11.29 11:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)219.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2142787606
까든 말든 게임만 잘만들면 됨 ㅅㄱ | 18.11.29 23:33 | | |

BEST
마영전은 절대 과거 영광 못찾음 이미 너무 망가짐 농담아니라 째호 시절보다 더 함, 아니 째호랑 dol이랑 비교하는 거 자체가 째호한테 실례일 수준임 아트워크는 갈수록 구려지고, 보스 패턴도 과거 있던 애들이랑 큰 변화 없고 이상한 기믹 추가해서 노잼만 되가고

하이 호
덕빈이때가 그나마 나았지... | 18.11.29 12:12 | | |

이 상황에서 신케라니 제대로 키울수나 있으려나

(IP보기클릭)180.70.***.***

홍보영상에만 스토리 넣을 생각 말고 게임에서 조금이라도 캐릭별 스토리를 보강하던가 하지. 저래놓고 결국 새 캐릭 다시 만들면 [신참 정신차려] 부터 시작해서 했던거 또 하는거잖어;;

(IP보기클릭)121.138.***.***

망한게임치고 댓글 엄청 다네.ㅋㅋㅋ

BEST
쫌비짱
근데 요즘은 진짜 망했다는것이 함정 | 18.11.29 12:02 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

쫌비짱
ㅈ망해서 연어질도 접었지만 가끔 정보 보러옴ㅋㅋㅋ | 18.11.29 12:04 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

영상 내에서만도 지적 해야될게 여러가지인데 쓸데 없이 잘 만들긴 했고 그래서 더 안타깝네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

아리샤도 그랬지만 개인적으로 무기 + 마나 컨셉 좀 별로인 거 같음 무기 본래의 간지도 제대로 표현 못하고 어중간하게 마나 컨셉 추가해서 재미도 떨어지고 sp스킬도 마나 컨셉 집어 넣는다고 연출도 개구짐 이번 영상에서 나온 게 sp스킬 홀딩 영상이 일부라도 들어 간 거라면 진심 구진 거 같음 그나마 카이와 같은 무빙하면서 원거리 공격 하는 캐릭터 하나 나오는 정도 의미인 듯

(IP보기클릭)118.103.***.***

이 신캐 말고는 이제 관심도 전혀 못끌텐데 시스템 개편없이 신캐추가만 하고 끝인가

만우절 공개때 만들었던 총은 어쩌고 ㅉㅉ 개똥같은 총을 쥐어주네....

불량교주
글게 . 저 무기에 반한거였는데... | 18.11.29 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

불량교주
2차무기로 나올수도.. | 18.11.30 01:36 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

처음에만 임팩트가 있었지 지금은 없음. 게임이 이미 무너진지 오래.

(IP보기클릭)221.150.***.***

연어 유저인데 하.. 연어질도 힘들게끔하네

강화로 망한 좋은 예시

(IP보기클릭)121.142.***.***

강화만 폐지하면 다시 복귀할 의향있는데 절대 그럴일 업겟지

잘나온거 같은데 한번은 해봐야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

다시 해보고 싶어도 서버 닫을까봐 무서워서 못하겠음. 그냥 스카이림 모드 리소스 땡큐.

(IP보기클릭)211.180.***.***

스펙 올리기 힘든데 스펙 상향은 더 올려놧고 강화나 인첸트질 겁나 해야 하고. 아바타는 북미보다 3배는 비싸게 팔면서 교환이나 공유도 안되고..

(IP보기클릭)223.39.***.***

린 이후로 신캐들 다 븅신같다

(IP보기클릭)61.98.***.***

8년전인가.. 놀 치프틴 뚜껑따며 재밌게 했었는데.. 망할놈의 강화.. 퍼거슨!

(IP보기클릭)58.150.***.***

마영전 여캐 얼굴을 하나로 합친것 같네 특색하나도 없고 디자인도 구리고 팬티만 입고다니네 ...

(IP보기클릭)220.82.***.***

캐릭터 고안한 사람이랑 통과시켜준 윗대가리랑 다 짤라라 능력 1도 없네

(IP보기클릭)112.151.***.***

아이고 의미업따!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 적어도 메인스토리는깨게해줘야지 시즌3가면 쫄잡는데하루종일걸리던데 지금도그런가

영상 별론데....

(IP보기클릭)126.116.***.***

마영전 강화나오고 적응못해서 접었는데... 역시 게임은 넥슨이 손대면 다 망함.

(IP보기클릭)211.173.***.***

망겜 망하던말던 상관은 없지만 젖깐다고 머라고하는 병 신새끼도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

진짜 존나 똥내난다 시발 카록 힘겨 쿨 20분 만들때부터 알아봤어 시발거

(IP보기클릭)125.132.***.***

애들은 만드는 여캐마다 죄다 전장의 아이돌처럼 생겼어

(IP보기클릭)211.55.***.***

그래도 나오면 한번쯤 해보긴 할거같은데 큰 기대는 안함... 왜 마영전이 초기에 성공했는지, 왜 유저들이 다 떠난지도 모르는 운영자들이니

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928067 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042900 2009.07.28
2300457 마영전 야란 1 3314 2024.04.18
2299568 마영전 BP_Lord 25 9482 2024.04.04
2298999 마영전 BP_Lord 11 4536 2024.03.26
2298749 마영전 BP_Lord 10 5911 2024.03.22
2298609 마영전 야란 12 6952 2024.03.21
2298173 마영전 BP_Lord 4 4880 2024.03.14
2298153 마영전 BP_Lord 9 8609 2024.03.14
2298150 마영전 ComShepard 13 13928 2024.03.14
2298063 마영전 BP_Lord 13 6163 2024.03.13
2297989 마영전 BP_Lord 4 3533 2024.03.12
2297925 마영전 BP_Lord 8 4999 2024.03.11
2297839 마영전 포이즌눈나 5 4311 2024.03.09
2297763 마영전 BP_Lord 7 5764 2024.03.08
2297713 마영전 BP_Lord 11 4888 2024.03.07
2297560 마영전 BP_Lord 9 8802 2024.03.06
2297474 마영전 BP_Lord 13 7934 2024.03.05
2297401 마영전 BP_Lord 18 13078 2024.03.04
2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9941 2024.02.29
2297184 마영전 포이즌눈나 14 10339 2024.02.29
2297165 마영전 ComShepard 15 9092 2024.02.29
2297164 마영전 나난나는야 11 6199 2024.02.29
2297159 마영전 ComShepard 42 23582 2024.02.29
2296863 마영전 야란 7 8435 2024.02.24
2294366 마영전 단근 18 7160 2024.01.18
2294347 마영전 단근 2 2131 2024.01.18
2293780 마영전 HamasakiAyumi 1 2695 2024.01.11
2292155 마영전 단근 16 11124 2023.12.14
2292152 마영전 단근 3 5024 2023.12.14
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X