본문

패밀리사이트 메뉴

월드 오브 탱크

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문 게시판

[질문] [콘솔]경험치작전질문있습니다. [8]

[광고]
콘솔로 게임한지 얼마안된 뉴비입니다.

저번 끈이론작전 끝날마지막날이었나 경험치3배작전이 같이 나오더군요.

늦은시간이라 끄고 내일 같은 시간에 키니 경험치3배작전이 사라졌더군요.

그렇게 앵벌이중 오늘 3배가 다시 떠서 열심히 했는데 몇시간뒤 다시 꺼졌습니다. 

이 3배작전 버닝타임 개념인가요? 공식홈페이지를 뒤져도 동계알파얘기는 있지만 3배경험치는 없더군요. 

혹시 몇시에 몇시간3배가 활성화되는지 아시는분은 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 | 8

(340477)

76.169.***.***

동계 알파 보상 중에 3배 있습니다 작전 탭에 보면 남은 개수 나옵니다
鐵犬無蹟
그건 이제 활성화시키는 부스터같은거잖아요? 근데 전에 했던 끈이론마냥 갯수표시안되고 그 부스터작전들이랑 같이 쓸수있게 되있더라구요. 그래서 저번 끈이론이랑 경험치4배부스트 그리고 3배보상까지 같이 다 적용시켜서 한판에 2만경치가까이 터지더라구요. | 19.01.06 12:44 | | |
(340477)

루리웹-0320195515
이번 동계 알파에 20판에 무조건 적용 되는 3배 보상 있습니다. 선택해서 적용 가능한 부스트와는 별개로요. 한글판에는 잔여개수가 경험치 3배 보상 글자랑 겹쳐서 잘 안보입니다. | 19.01.06 13:26 | | |
(340477)

鐵犬無蹟
저는 그거 말고 다른 보상은 못봤네요 ㅎㅎ | 19.01.06 13:28 | | |
鐵犬無蹟
그렇군요! | 19.01.06 18:54 | | |
(21306)

114.206.***.***

일정한 주기로 나오는 건 아닙니다. 그래서 운영자가 아닌 이상 언제 나올지 미리 알 수 는 없겠죠. 시간 제한이 아니라 20회 횟수 제한이고 20번 전투를 하면 없어지니까 게임을 계속할 시 몇 시간 지나면 없어지는 게 당연하죠. 시간제한도 있긴한데 남은 시간이 어제 기준으로 26일이라 별 의미는 없고 남은 기간으로 봤을 때 아마도 이번 달 안에 같은 작전이 새로 나올 것 같지는 않네요.
그렇군요ㅠ 횟수제한이면 애껴쓸걸그랬네요ㅠ
(340477)

루리웹-0320195515
20판 강제 적용이라 아껴쓰긴 어려웠을 거에요 ㅎㅎ 그보다 저는 다른 부스트 중복 적용 안되는 줄 알고, 부스트 같이 안 쓴게 아쉽네요 | 19.01.07 06:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
9412203 공지 [PC], [콘솔], [블리츠] 말머리로 플랫폼을 입력해 주시기 바랍니다... (3) 리에로 3 7835 2018.06.07
9412199 공지 자료실을 추가 했습니다. (13) _smile 2 8301 2018.06.07
9410662 정보 실수로 사용한 골드 및 판매한 전차 복구하기 (2018 업데이트) (5) 리에로 2 12030 2016.07.06
8706942 공지 월탱 관련 정보 사이트 목록 (4) 리에로 10 18967 2015.12.07
9412954 잡담 루리웹-2640976946 26 13:35
9412953 잡담 murauda 58 02:24
9412952 잡담 의사양반과환자들 106 2019.01.21
9412948 잡담 튀겨짐잼 130 2019.01.19
9412947 잡담 슈트룸포겔 97 2019.01.19
9412942 소감 착한닉네임. 137 2019.01.19
9412941 질문 루리웹-0320195515 1 298 2019.01.15
9412940 잡담 데헷쀼 215 2019.01.15
9412939 소감 착한닉네임. 1 229 2019.01.12
9412937 영상 鐵犬無蹟 338 2019.01.11
9412935 질문 내꺼해라 311 2019.01.09
9412933 잡담 의사양반과환자들 3 271 2019.01.09
9412932 스샷 단백질Capturer 190 2019.01.09
9412931 잡담 다이기리 196 2019.01.08
9412930 잡담 튀겨짐잼 1 216 2019.01.08
9412929 잡담 국민이 빨갱이면 163 2019.01.06
9412928 소감 착한닉네임. 2 277 2019.01.06
9412927 잡담 의사양반과환자들 180 2019.01.06
9412926 질문 루리웹-0320195515 157 2019.01.06
9412925 소감 Brunhilde 4 382 2019.01.05
9412924 잡담 잇슈이슈 262 2019.01.04
9412922 잡담 루리웹-118655838 1 386 2019.01.02
9412920 잡담 슈트룸포겔 190 2019.01.01
9412916 스샷 착한닉네임. 2 462 2018.12.26
9412915 질문 렉신 345 2018.12.26
9412904 잡담
PC]raider (2)
☆☭ 423 2018.12.22
9412899 잡담 L85A1 548 2018.12.19
9412898 잡담 마뱀씌 1 480 2018.12.19

글쓰기 4170개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X