본문

[잡담] 슈컨이 안 나와서 미순캠페인에서 얻었습니다 [9]

(5043965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1325 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)223.62.***.***

탄 위아래로 퍼짐은 어쩔 수 없음 넘치는 관통력은 사실 전함쳐도 나오는 현상 솔직히 똥배임

(IP보기클릭)223.38.***.***

Momentary_Life
왜 상대해봤던 덩케들이 왜 멀리서 전후진만 했는지 직접 플레이해보니 알겠더군요.. 구축이나 순양이 붙어버리면 떨쳐낼 수가 없어요 순양한테 고폭을 써야하나... | 18.10.10 13:48 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

덩케르크 과관특성이 오히려 7~8티어 전함상대로 딜을 잘 넣습니다. 집탄이 애매한건 어쩔수 없지만요. 덩케르크는 월탱에서 구축전차처럼 섬하나를 옆에끼고 미속전진해서 머리내밀고 쏘고 후진하고 반복을 하는게 가장 안전합니다. 때문에 포지션잡는게 일반적인 전함이랑 다르고 버티기모드로 딜넣으면 의외로 장시간 생존해서 활약해줄수있습니다. 최대사거리 근처에서 분산도가 안습이지만 이시점에서 적순양함의 시타를 잘뚫는 희안한 전함이긴 합니다.

KirinRush
중거리에서도 순양한테 과관통만 뜨는 걸 보고 이걸로 장거리 저격해야 딜이 들어가나 싶었는데 실제로 최대 사거리쯤 가야 시타를 볼 수 있는 거 군요 ㅠ.ㅜ 숨는 것보다 피하면서 노는 걸 즐기는데 함정카드를 밟은 느낌입니다... | 18.10.10 16:21 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

한가한팬더
집탄때문에 사실 그정도에서는 실력보다 운이 더 중요하죠.. 대신에 과관특성이 7~8티어 중장갑화된 고티어 전함상대로 딜이 잘박히는데 문제는 하나 더있는게 잘박히거나 도탄되거나 둘중 하나가 발생합니다. 적이 측면에서 공격하지 않는다는 전제가 있으면 1/4속으로 서서히 전진하면서 탱킹하면서 밀어 붙이는 플레이가 가능합니다. | 18.10.10 16:30 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

어 저거 어디 켐패인 인가요?? 저도 미순은 클리어는 했는데 100프로는 안했거든요... 얻을수있는 정보가 있을까요?

시디키즈
미순캠페인 마지막에서 하나 전 최종 임무 때 슈컨 2개 주는데 거기서 운 좋게 배가 나왔습니다 슈컨이 보상이라 받는 건 랜덤이죠 저도 저거 앞에 열었던 건 프리미엄 7일 나왔어요 | 18.10.11 08:15 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

한가한팬더
아 랜덤이군요....... 답변 감사합니다. | 18.10.12 08:38 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

비슷한 티어 일순이 대놓고 옆구리 까면 과관나서 죽일수가 없음.....ㅠㅠ 하지만 기동성과 포 선회가 정말 좋습니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 2347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X