본문

평점 :
0 더보기 +

[소감] 피온3...이제 흥미가 없어지네요...ㅠㅠ [7]

(2707076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2280 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

그러게요. 스타터팩이 오히려 재미를 반감시키는것 같아요. 특급선수들 재계약비를 많이 올려버리면 괜찮아질런지... 아니면 대전모드에 오리지널팀으로 대전하는 모드를 넣어주면 좋겠네요.

수비수는 기본 몸빵 되야합니다; 저는 시작부터 무조건 80정도 되는 애들로 4백 다 둠. 줄라탄에게 이겨야 하거든요. 줄라탄 하향이 시급합니다.

이글 공감됩니다 처음했을땐 나름 실제축구처럼 게임을 잘만든거같았지만 할수록 달리기,몸빵에 의해서 게임진행이 힘들었고 패스플레이나 포메이션에 의한 전술로 플레이해도 상대방의 호날두,즐라탄등 흔히말하는 지존케릭터들에 의해 실력의 의미가 별로없는..단순한게임인거같았습니다~ 게임은 게임인가봅니다.. 너무 기대했었나;.. 호날두나 즐라탄은 너무 사기적이더라구요.. 10명중9명은 지구방위대 스쿼드.. 물론 이기기위해서는 이런 단순하고 뻔한것이 당연한것이라? 할수있겠지만 이부분때분에 상큼한느낌도없구.. 그저 단순히 빠른달리기로 달리고.. 뻔한 공격.. 약간의 벨런스 조절만 해주면 좋겠는데.. 개인적인 욕심인가요..ㅠㅠ.. 지존선수들만 쓰는분들은 이런글 별로 안좋아할것같아요..ㅎㅎ 저또한 오리지널스쿼드로 선수들을 꾸며서 하고는있지만.. 만나는상대방마다..호날두,즐라탄,메시,팔카오,사비,투레,펠라이니등등.. 지겹네요ㅠㅠ.. 오리지널팀을 만나면반갑다는.. 피파3 재미는있는데 음 머랄까.. 금방지겨워지는.. 짜릿한게 없네요..

음...전 위닝매니아였는데...위닝온라인이 좀 쉣이어서..피온하는데...첨에는 신선해서 좀 하기되었는데...시간이 지나니..그것도 지겨워 지더군요...그래서 이젠 혼자 안하고...동생들이랑..3:3합니다...확실히 톡하면서 같이 욕하면서 하니까 잼나긴 한데...좀 지겨우시면..친구들끼리 같이하는것도 ㅊㅊ합니다

전 아스날 오리지널 스쿼드로 하고 있어요. 수비수가 비싸니까 스타터팩 4장은 사냐 깁스 베르마엘렌 메르테자커 이렇게 뽑았지요 ㅎㅎ 그리고 아스날의 경우 4명을 들고갈 수 있어서 슈체즈니(얘도 은근 비쌈) 포돌스키, 월콧, 윌셔 선택했습니다. 이것만으로도 11명중 8명은 준비되더군요. 카솔라가 생각보다 싸더군요. 아르테타, 지루도 싼편에 속하고.. 아스널은 13에서나 피온3에서나 팀꾸리는게 저렴해서 좋은거같아요 ㅋㅋ 12에선 반페르시가 좀 비싸서 고생했었는데 ㅋㅋ 반페르시 ㅠㅠ

스타터팩 없으면 안습

오리지널을 선택했을 때 버프를 준다면,,

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 13개의 글이 있습니다.

피파 온라인 4

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
스피어헤드