본문

평점 :
3.7 더보기 +

[얼티밋] 이젠 진짜 피파 자체가 쳐다보기도 싫어졌네요. [23]

(4701628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28856 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
게임 자처가 전성기시절 위닝처럼 실력으로 승패를 결정짓는게 아닌 말도안되는 골과 불공정한 경기가 너무 자주 일어납니다 진심 스트레스 엄청 유발하는 게임이 되어버린것 같아요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
현질을 할 정도 인데 인터넷은 벌써 바꿨죠

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
저는 전 시리즈가 매일같이 그러는 중입니다. 힘내세요..

BEST
할인할때도 안사야 겠다는 마음이 생기네요;

BEST
진짜 진심 공감합니다... 이럴라고 현질했나 싶네요...

BEST
진짜 진심 공감합니다... 이럴라고 현질했나 싶네요...

(IP보기클릭)1.230.***.***

현질하실돈으로 인터넷바꾸세요

BEST
루리웹-9475145267
현질을 할 정도 인데 인터넷은 벌써 바꿨죠 | 18.11.01 02:33 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

인터넷 상태는.... 최상입니다. KT 대칭형에 미꾸라지 잘 쓰고 있었구요... 정확하게 이번주부터 이런 렉을 느끼게 되면서 피파에 정이 뚝 떨어졌네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

이틀 전부터 유독 렉이 심하긴 하네요 패치 후부터 그렇다고 봐야할지..

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
저는 전 시리즈가 매일같이 그러는 중입니다. 힘내세요..

(IP보기클릭)118.34.***.***

플스신가요? PC는 솔직히 많이 덜합니다. ㅠㅠ 주말에 살짝 느린게느껴질정도? ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
게임 자처가 전성기시절 위닝처럼 실력으로 승패를 결정짓는게 아닌 말도안되는 골과 불공정한 경기가 너무 자주 일어납니다 진심 스트레스 엄청 유발하는 게임이 되어버린것 같아요

(IP보기클릭)1.244.***.***

피시로 오십시오. 렉? 그런거 별로 못느낍니다.

(IP보기클릭)211.197.***.***

저도 공감 ㅠㅠ 지난주 20연패를 했는데 이번주는 거짓말 처럼 잘 되더라구요 피파는 참....알수 없는 게임

(IP보기클릭)223.33.***.***

폭풍케인
저랑 반대시네요 전 저번주에 막 6연승 달리고 그랬는데 이번주에는 7연패... 한 경기 6골도 먹어봤네요 | 18.11.01 10:00 | |

BEST
할인할때도 안사야 겠다는 마음이 생기네요;

(IP보기클릭)110.47.***.***

이상하네요... 플스로 하고있지만 딱히 렉은 없었는데요 ..

(IP보기클릭)110.70.***.***

렉이 그렇게 심한가요? 확실히 이번 업데하고나서 렉이 조금 생기긴했는게 못할정도는 아닌데.... 아마 렉때문에 스트레스 받으셔서 멘탈까지 나가면 게임자체가 안되고 그냥 울화통터질수있죠 ㅠ 좀 쉬었다가 하시면 나아질수도있을거같네요

(IP보기클릭)175.213.***.***

저도 19 발매초기에민 렉 있다가 렉 없이 잘했는데 이주전부터 서버가 개똥같더라구요 저도 요즘 잘 안하게되서 이번 라이벌 보상도 랭크 2로 받았네요. 매주 랭크 1 받았었은데...요즘 렉 너무심해요

(IP보기클릭)121.128.***.***

멘탈 좀 추스릴겸 얼티말고, 온라인 디비전 해보시는건 어떠실까요? 여기는 진짜 10겜에 1겜 렉 있을까 말까할 정도로 쾌적해졌습니다. 얼티 유저들이 서버쪽으로 빠져서 그런지 온디는 제가 피파8년째인데 이렇게 쾌적할수가 없어요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

저는 이제 올해까지만 하고 접으려구요. EA이펙트도 이정도면 많이 참아 준듯. 이펙트에서 클린해졌다는 소문이 완연하기 전까진 안 돌아올듯. 렉이 문제가 아닙니다. 그냥 겜이 그래요. 뭐 한두판 하고 느끼는 거여야 아 내가 그냥 그렇게 느끼나 싶지, 그런식으로 이기는 판도 많은데, 그냥 싫어요. 예전 위닝 얘기하신 윗분 말씀에 절대 동감함. 올해 현질한 게 아까워서, 그리고 해축 팬으로서 올해까지는 그냥 참고 하구요, 내년부턴 그냥 보는 해축에 만족하려구요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

한국서버 생기지 않는 이상 영원히 안 고쳐질듯

(IP보기클릭)183.99.***.***

괜찮던데 kt기가에 미꾸라지

(IP보기클릭)14.46.***.***

이런글 보면서 이번작은 노 현질로 최대한 버티는중입니다 현질뽐뿌 너무 오네요 젠장

(IP보기클릭)61.72.***.***

개졷망겜 맞습니다

(IP보기클릭)218.152.***.***

이분 현재 피파중

(IP보기클릭)125.132.***.***

피파 개ㅈ만 ㅆㅎㅌㅊ겜인가봅니다. ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1699578 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6730536 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3325139 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3515325 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3004609 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6282462 2018.06.06
9510228 잡담 루리웹-6312578571 25 2024.04.23
9510227 잡담 ???? 38 2024.04.23
9510226 잡담 루리웹-7610393539 47 2024.04.22
9510225 잡담 루리웹-7610393539 28 2024.04.21
9510224 잡담 루리웹-7610393539 35 2024.04.21
9510223 잡담 루리웹-7610393539 44 2024.04.21
9510222 잡담 루리웹-7610393539 33 2024.04.21
9510221 잡담 루리웹-7610393539 34 2024.04.21
9510220 잡담 루리웹-7610393539 55 2024.04.21
9510219 잡담 루리웹-7610393539 53 2024.04.21
9510218 잡담 ???? 99 2024.04.19
9510217 잡담 루리웹-6312578571 58 2024.04.19
9510216 잡담 루리웹-6312578571 50 2024.04.19
9510215 잡담 ???? 186 2024.04.17
9510214 잡담 루리웹-6312578571 124 2024.04.15
9510213 잡담 루리웹-6312578571 91 2024.04.15
9510212 잡담 루리웹-6312578571 70 2024.04.15
9510207 잡담 ???? 152 2024.04.10
9510201 잡담 ???? 217 2024.04.06
9510200 잡담 루리웹-6312578571 167 2024.04.01
9510190 잡담 ???? 252 2024.03.27
9510189 잡담 ???? 219 2024.03.27
9510188 잡담 루리웹-6312578571 158 2024.03.25
9510187 잡담 루리웹-6312578571 114 2024.03.25
9510186 잡담 루리웹-6312578571 110 2024.03.24
9510185 잡담 ???? 267 2024.03.24
9510184 잡담 루리웹-6312578571 158 2024.03.23
9510183 잡담 루리웹-6312578571 138 2024.03.23
9510182 잡담 루리웹-6312578571 154 2024.03.23
9510181 잡담 루리웹-6312578571 143 2024.03.22
글쓰기 194089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X