본문

최근방문

[잡담] 보물 인양 너무 하기 싫은데.. [11]

[광고]

위대한 미술품 #22 때문에 계속 하고 있어요

동해나 서해 안가리고 한파, 세이렌, 폭풍 지대까지 행기 채워질때마다 하는데 지겨워 죽겠네요

인양 5000회 업적도 완료를 넘어 섰고 도저히 나올 기미도 안보이고 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ

관련글 검색해보고 찾아보는데 아틀라스에서, 한파에서, 세이렌에서 다 획득했다고 하는데

왜 나는 안뜨는건지 이해를 못하겠어요

이제 이것만 하고 에어달린, 아르데타인 네리아만 하면 40개 완료인데 ㅠㅠ

댓글 | 11

(139526)

14.4.***.***

녹색은 전혀 안나온다고 하고, 등급이 높은 곳에서 더 잘나온다고 합니다. 보라색에서 먹었다는 보고가 종종 보이더군요.
(244148)

115.41.***.***

Lime Leaf
당연히 녹색은 안하죠~ㅎㅎ 파랑 이상만 파이라로 하고 있는데 뜰 생각을 안하네요 | 19.06.08 17:00 | | |
(2659694)

175.124.***.***

전 루테란 위쪽 세이렌 지역에서 2캐릭 먹엇네요 파란놈한테서 먹었어요
(244148)

레인데디
의외로 찾아보면 동해에서 많이 먹네요 근데 전 동해든 어디든 나올 생각을 안하니 문제 ㅜㅜ | 19.06.08 17:01 | | |
(4718167)

223.33.***.***

인양 특화된 선원 태우세요~
(244148)

Togohome
파이라 랜돌프 다 태웁니다 ㅠㅠ | 19.06.08 20:01 | | |
열혈선원 태우시는거 추천합니다 시간소모 너무 커요 안태우면. 그리고 나오라고 빌면서 하시지 말고 어빌리티 스톤 번다는 마인드로 그냥 쭉 하시는게 더 좋습니다.
(244148)

ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ
횟수보단 행기 태우는게 더 빠를라나요? | 19.06.09 13:43 | | |
(602769)

1.239.***.***

한달 넘게 몇십만 행기 써도 안줌...
(244148)

지휘권
크헉... @.@ | 19.06.09 13:44 | | |
저도 루테란 베른 가운데 사이에 있는 세이렌 지역에서 먹었는데. 룬 캐러 갔다가 한 번에 먹었어요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9433035 공지 [가이드북] 컨텐츠가 추가되었습니다 (각종 꿀팁 모음) (7) _루리웹컨텐츠 10 12557 2019.03.04
9430343 공지 [모코코 씨앗 & 모험의 서] 맵 네비게이션 전 대륙 100% 작업 완료 (15) _루리웹컨텐츠 35 23712 2018.12.31
9434466 잡담 루리웹-8907077910 1 429 2019.06.16
9434463 영상 artisthoony 1 534 2019.06.15
9434462 질문 swssssss7 295 2019.06.14
9434460 잡담 신비의 이프리타 567 2019.06.13
9434457 질문 KoreaNoob 450 2019.06.13
9434456 영상 artisthoony 575 2019.06.13
9434454 잡담 커다란 망구스 8 852 2019.06.12
9434453 정보 인제쿠닌 545 2019.06.12
9434446 질문 ミ금빛늑대ミ 563 2019.06.09
9434445 질문 시온자일 526 2019.06.09
9434444 잡담 Togohome 5 2176 2019.06.09
9434443 잡담 Miz_rock 4 1868 2019.06.08
9434441 잡담 킬코르 1 882 2019.06.08
9434440 잡담 루리웹-8907077910 736 2019.06.08
9434439 잡담 Togohome 672 2019.06.07
9434437 잡담 신비의 이프리타 1036 2019.06.07
9434436 잡담 루리웹-2079075221 360 2019.06.07
9434435 잡담 루리웹-8907077910 831 2019.06.07
9434434 잡담 Togohome 4 1093 2019.06.07
9434433 질문 Lime Leaf 439 2019.06.07
9434429 정보 _루리웹게임03 1 544 2019.06.07
9434428 정보 artisthoony 696 2019.06.07
9434426 잡담 Tonytony 4 1476 2019.06.06
9434421 잡담 루리웹-8907077910 1 1630 2019.06.05
9434419 잡담 루리웹-3589234599 9 2152 2019.06.04
9434418 정보 _루리웹게임03 747 2019.06.04
9434417 잡담 웹떠돌이 5 1423 2019.06.04
9434416 정보 인제쿠닌 637 2019.06.04

글쓰기 11266개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
5.3
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정
개발사
스마일게이트

유통사
스마일게이트
일정
[CBT] 2017.09.15 (온라인)
[CBT] 2018.05.23 Final CBT (온라인)
[출시] 2018.11.07 (온라인)

X