본문

[잡담] 야심한 밤에 맥주 한 캔하다가 얻게 된 하나의 깨우침... [9]

[광고]

어쩐지 낯이 익더라니.

더 이상의 설명은 생략한다...

PS. 사진들은 제 본캐 사진이 아니라 구글에 떠있는 사진을 인용하였습니다.

댓글 | 9

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흰색, 빨강조합이었으면 버드와이저?
(1596915)

49.142.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 바드를 마시라구요? 아니면 마시면서 바드라고 생각하는건가 ㅇㅅㅇ
프로키온공주님
클라우드 한 캔 하다가 미묘한 기시감에 떠올랐습죠. | 19.02.13 09:56 | | |
(1534979)

121.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어디서 봣나햇느데 ㅋㅋㅋ
(696278)

58.233.***.***

띠용
인정.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흰색, 빨강조합이었으면 버드와이저?
(1602983)

210.126.***.***

아바타 너무 안이쁨...
(4899208)

222.107.***.***

클라우드룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
9432794 공지 로헨델 모코코씨앗(69/70) 업데이트 완료 (5) _루리웹컨텐츠 2 319 2019.02.20
9432643 공지 맵 네비게이션 [로헨델] 대륙 추가 (4) _루리웹컨텐츠 10 989 2019.02.15
9430816 공지 항해지도가 업데이트 되었습니다(섬모코코+섬의마음 공략, 항해물을 한 눈에... (8) _루리웹컨텐츠 8 6222 2019.01.06
9430343 공지 전 대륙 모코코씨앗 100% 작업 완료 (총 585개) (15) _루리웹컨텐츠 35 12890 2018.12.31
9429988 공지 섬 맵 개편 완료[모코코씨앗 약 270개/기타 퀘스트+보상퀘등등] (11) _루리웹컨텐츠 22 7713 2018.12.27
9428116 정보 호감도 아이템, 호감도 보상, 교환 아이템 정리 (6) RedBrown 8 11577 2018.12.12
9432858 질문 루리웹-9853180344 20 03:32
9432857 잡담 회색간지 71 02:08
9432856 잡담 스피리츠 101 01:31
9432855 스샷 대마초? 9 501 2019.02.22
9432853 정보 다이유-EK 6 121 2019.02.22
9432851 잡담 수사왕 2 363 2019.02.22
9432849 잡담 루리웹-8907077910 261 2019.02.22
9432848 질문 루리웹-1467267887 245 2019.02.22
9432847 잡담 카자 1 262 2019.02.22
9432846 잡담 루리웹-2433905613 11 1671 2019.02.22
9432845 소감 왕복8차선 7 702 2019.02.22
9432843 잡담 카라홍 3 350 2019.02.22
9432842 잡담 Leogrimm 8 1820 2019.02.22
9432841 질문 21세기는백수의시대 410 2019.02.22
9432840 잡담 태양광령 3 1039 2019.02.22
9432839 잡담 스피리츠 2647 2019.02.22
9432838 잡담 인생던짐 2 744 2019.02.22
9432837 잡담 루리웹-3355381259 4 1225 2019.02.22
9432836 정보 망치챙겨형 1 301 2019.02.22
9432834 잡담 no spelling 5 1085 2019.02.22
9432833 소감 타느 1 386 2019.02.21
9432832 스샷 대마초? 1 1140 2019.02.21
9432831 스샷 BLUEPANIC 629 2019.02.21
9432830 잡담 주황버어섯 565 2019.02.21
9432829 잡담 줘팸 2 1436 2019.02.21
9432828 잡담 신비의 이프리타 6 1512 2019.02.21
9432827 잡담 76번째 끊김 1214 2019.02.21
9432826 잡담 스텔라 유니벨 1 531 2019.02.21

글쓰기 10684개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X