본문

[잡담] 배틀마스터 30렙까지 후기

[광고]

한줄요약 : 배틀마스터도 아이덴티티 따로 쓰고싶다 시부럴!!!!!!!!!!!!!!

오의 특성에 버블1개 확률획득 있는거보면

개발진놈들 운빨뿅뿅망버블겜 하라는것같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ [오의썼는데 버블1개 다시 습득해서 다시 오의쓰렴~]

같은 버블모아서!! 아이덴티티 스킬쓰는 서머너는 아이덴티티 따로쓰는데

왜 배마만!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 아직 30렙이긴한데

삼연권 붕천퇴 섬열란아 월섬각

나선경 뇌진격 초풍각 용맹의포효 로

삼연이랑 붕천으로 버블수급하고 섬열,월섬으로 주딜

나선경,뇌진격 쿨마다 계속사용하고 딜과쿨을 동시에 잡기위해 초풍각  디벞으로 용맹

이걸로 한번 돌려봤습니다..... 오의 남발 한번 해보려고 [그래봐야 2개지만]

[왕의무덤? 돌았어요]

진짜 나선경 뇌진격 버블걱정없이 쿨마다 쓰기는하는데..... 

문제는 이 두 스킬이 너무 구리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
9423463 공지 맵 네비게이션 정식 버전으로 전환중(아르테미스, 유디아 작업 완료) (12) _루리웹컨텐츠 11 3120 2018.11.14
9423852 잡담 루리웹-0912293845 1 18:23
9423851 잡담 루리웹-5841535704 1 18:23
9423850 잡담 쉬피º 47 18:20
9423849 잡담 rpg유저 45 18:20
9423847 잡담 청색별 68 18:15
9423846 소감 Togohome 92 18:11
9423845 잡담 신비의 이프리타 180 18:10
9423844 잡담 아바튜르 119 18:10
9423843 잡담 헬즈엔젤 158 18:08
9423842 질문 Gun_Smoke 36 18:07
9423841 잡담 BRUCEWAYNES 158 18:06
9423840 잡담 qkr6248 54 18:06
9423839 잡담 )*( 281 18:06
9423838 잡담 💕박지선여신님💕 39 18:05
9423836 잡담 진화타겁 32 18:04
9423835 잡담 쿠크쿠크 72 18:01
9423834 잡담 아바튜르 264 18:00
9423833 잡담 나영은 271 17:59
9423832 잡담 スーパーベアー 140 17:57
9423831 잡담 강신 133 17:56
9423830 잡담 sainthans 4 577 17:50
9423829 잡담 처성자옥 171 17:49
9423828 잡담 수박바밤바 397 17:44
9423827 잡담 김샌디 1 918 17:33
9423826 잡담 루리웹-8204875876 192 17:32
9423825 잡담 아앙거기느... 1 313 17:31
9423823 잡담 강신 159 17:29
9423820 잡담 BRUCEWAYNES 537 17:05

글쓰기 3186개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X