본문

[잡담] 배틀마스터 30렙까지 후기

[광고]

한줄요약 : 배틀마스터도 아이덴티티 따로 쓰고싶다 시부럴!!!!!!!!!!!!!!

오의 특성에 버블1개 확률획득 있는거보면

개발진놈들 운빨뿅뿅망버블겜 하라는것같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ [오의썼는데 버블1개 다시 습득해서 다시 오의쓰렴~]

같은 버블모아서!! 아이덴티티 스킬쓰는 서머너는 아이덴티티 따로쓰는데

왜 배마만!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 아직 30렙이긴한데

삼연권 붕천퇴 섬열란아 월섬각

나선경 뇌진격 초풍각 용맹의포효 로

삼연이랑 붕천으로 버블수급하고 섬열,월섬으로 주딜

나선경,뇌진격 쿨마다 계속사용하고 딜과쿨을 동시에 잡기위해 초풍각  디벞으로 용맹

이걸로 한번 돌려봤습니다..... 오의 남발 한번 해보려고 [그래봐야 2개지만]

[왕의무덤? 돌았어요]

진짜 나선경 뇌진격 버블걱정없이 쿨마다 쓰기는하는데..... 

문제는 이 두 스킬이 너무 구리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9431278 정보 2019년 1월 3주차 이벤트 캘린더 (2) 김즈타 3 711 2019.01.14
9430816 공지 항해지도가 업데이트 되었습니다(섬모코코+섬의마음 공략, 항해물을 한 눈에... (8) _루리웹컨텐츠 8 2652 2019.01.06
9430343 공지 전 대륙 모코코씨앗 100% 작업 완료 (총 585개) (14) _루리웹컨텐츠 31 7694 2018.12.31
9429988 공지 섬 맵 개편 완료[모코코씨앗 약 270개/기타 퀘스트+보상퀘등등] (11) _루리웹컨텐츠 21 4845 2018.12.27
9428116 정보 호감도 아이템, 호감도 보상, 교환 아이템 정리 (6) RedBrown 8 7624 2018.12.12
9431424 잡담 멍한사람 39 22:24
9431423 잡담 냐옹왕 38 22:20
9431422 공략/팁 모든게임나이샤 26 22:15
9431421 잡담 TIND 81 21:59
9431420 잡담 허무주의 45 21:55
9431418 잡담 부츠야! 162 21:15
9431417 잡담 신비의 이프리타 181 20:59
9431415 잡담 인생던짐 299 20:25
9431414 잡담 태양광령 92 20:09
9431412 잡담 수정불가 54 19:59
9431411 잡담 스피리츠 190 19:56
9431409 잡담 처용1 234 19:14
9431407 잡담 멍한사람 469 18:52
9431406 잡담 허무주의 322 18:50
9431405 잡담 잇힝돌진 144 18:49
9431404 잡담 Eclairer 450 17:44
9431403 잡담 Trinity 351 17:43
9431402 잡담 열랩천사 1 242 17:07
9431401 잡담 가슴은엉덩이의모조품 221 16:45
9431400 잡담 lightuser 9 1500 15:20
9431399 잡담 no spelling 8 958 14:13
9431398 공략/팁 한나비 294 13:41
9431397 영상 한나비 1 508 13:30
9431396 잡담 베르모라 2 432 13:13
9431395 잡담 abw25 1 944 12:24
9431394 잡담 킹보노 911 12:19
9431393 잡담 프로키온공주님 975 12:19
9431392 잡담 타느 488 11:45

글쓰기 9608개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X