본문

최근방문 게시판

[질문] 패드로 해보신분들 계시나여? [3]

[광고]

어제 불금인데 회사 회식도 뿌리치고

달려왔건만 갈매기소리만 듣고 다시 출근 하네요ㅠㅠ

패드 지원된다고해서 엑박원 패드 꺼내놓고 트리거만 누르고 앉아있었네요...;;;

설정부분 가봤는데 패드목록이 안보이는데 그냥 꽂으면 자동으로 인식되서

패드로 플레이가 가능한가여?

스킬이나 물약설정은 어찌 하셨나요?

댓글 | 3

(20167)

175.223.***.***

패드로 했는데 문제점이 많습니다. 가장 많이쓰는키인 g키가 스타트에 할당되어 매우 불편하죠. 근본적으로 위치지정스킬의 경우 최대거리로 자동선택되거나(이동스킬) 직접지정스킬은 오른쪽 스틱으로 커서를 움직여 선택해줘야하는등 완전 불편 덩어리라고 볼수있겠네요
(4887546)

14.41.***.***

전 편하던대.. 진동이 없고 인벤토리나 스킬등 UI선택이 안되서 그렇지 게임 진행하는건 기존의 핵엔슬러쉬 게임이랑 똑같은 키사용해서 불편한게 없었어요.,
(1272491)

101.235.***.***

키보드 마우스는 데스크탑에 인체를 고정시켜서 불편하게 만드는데.. 패드 지원되면 뒹굴하면서도 게임할수있고 제작사들이 패드적용 온라인 게임의 가치를 잘 체감하지를 못하는듯 꼭 좀 패드 지원 잘 되었으면

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 4개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X