본문

[잡담] 이게 뭘로 보이세요 [7]

[광고]

거점전을 길드 8개랑 8대1로 떠서 대학살내고 거점을 먹는 이 시스템이 정상으로 보이십니까

댓글 | 7

(3488699)

223.52.***.***

정상 게임은 아닌데 검사가 이렇게된지 사실 오래되었고 돌이킬 수 없어보임 자정작용 할 고스펙 유저도 많이 떠나서 이런 의견에 옹호해줄 검사 고인물이 얼마나 있는지도 모르겠고 즐기는 사람도 많아보이는듯 가장 오래한 알피지인데 슬픔
(5045125)

39.121.***.***

BlueTypoon
카프라스만 없었어도 이지경까진 안났는데 진짜 노답임 | 18.10.11 00:00 | | |
(3488699)

180.70.***.***

카랑다
사람마다 의견이 다를 수 있는데 제 생각은 어쨋든 스펙격차 부추기는 모험명성이 핵심으로 생각되고 카프라스가 아니어도 고인물이 많아서 동템 다음 스펙업할건 뭐든 만들었을 것 같아요. 결국 카프라스든 아니든 모험명성 나오고 어쩔 수 없는 수순이지 않았나 싶어요. | 18.10.11 00:16 | | |
(5045125)

BlueTypoon
차라리 스팩업 한계를 둬서 고인물이 빠지고 뉴비가 영입되는게 나았을것같네요 | 18.10.11 00:20 | | |
이런거 보여줘도, 머리 굳은 사람이라 또 대리모탐?오피챔모탐?펄질모탐?매크로모탐? ㅇㅈㄹ
(5045125)

루리웹-5118665969
노답임 그래서 저도 설득을 그만뒀는데 빤스런했다함 ㅡㅡ | 18.10.11 00:22 | | |
(5046081)

119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹망겜 수듄하고는 ~_~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9413673 공략/팁 레시피 검색 인벤가지 말고 여기서 검색하자 모바일 가능 (15) 로맨스 36 10683 2018.06.06
9427615 소감 루리웹-4012628520 12 22:26
9427605 잡담 절망롹선생 1 375 01:20
9427601 잡담 폐지줍기 84 2019.03.24
9427598 스샷 크리샬리스 63 2019.03.24
9427592 스샷 절망롹선생 2 501 2019.03.24
9427578 잡담
주-하! (2)
주 비 82 2019.03.22
9427560 질문 고구려는 우리역사 1 511 2019.03.21
9427546 잡담 🎮우고 1 149 2019.03.21
9427545 잡담 나는야위치얌🦊 1 200 2019.03.21
9427541 질문 civilian_slayer 1 438 2019.03.20
9427540 잡담 끄적끄적낙서 채영 136 2019.03.20
9427536 잡담 레므세상 1 362 2019.03.20
9427534 잡담 🎮우고 62 2019.03.20
9427531 정보 절망롹선생 1 827 2019.03.20
9427525 질문 고구려는 우리역사 1 457 2019.03.19
9427522 정보 🎮우고 1 489 2019.03.19
9427521 잡담
ㄴㄹㄱ (1)
🎮우고 84 2019.03.19
9427518 잡담 절망롹선생 1 268 2019.03.19
9427513 잡담 나는야위치얌🦊 81 2019.03.18
9427508 스샷
레인저 (1)
천년소나무 361 2019.03.18
9427507 잡담 절망롹선생 2 391 2019.03.18
9427503 잡담 폐지줍기 260 2019.03.17
9427492 정보 이그자네르 4 778 2019.03.16
9427488 잡담 폐지줍기 1 837 2019.03.15
9427485 잡담 🎮우고 1 270 2019.03.15
9427481 잡담 나는야위치얌🦊 207 2019.03.15
9427475 잡담 Tobiska 1 828 2019.03.15
9427474 영상 절망롹선생 2 404 2019.03.15

글쓰기 11130개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X