본문

[잡담] 62 찍었다아아아아아앙 [12]

[광고]

가이핀 끝나고 로나로스로 직행!

허쒸....

정확히 9월 22일시작해서 로나로스에서  10퍼

가이핀에서 90퍼 

총 16일 걸렸음 (평일엔 출근충 저녁엔 약속 몇개있었음)

글구 90퍼찍는동안 툰허 한개먹어봄 ㄹㅇ루

댓글 | 12

(1878147)

117.111.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인생을 살아쥬새오
수컷좋아
인생살기 시른것 ㅜㅠ | 18.10.07 09:49 | | |
(5046081)

110.70.***.***

어 나 이사람 박은기억있는데
주 비
아조씨가 가모스에서 박아써 | 18.10.07 09:49 | | |
써근물
나는야위치얌🦊
아니에오 ㅠㅠ | 18.10.07 09:50 | | |
(5045031)

14.39.***.***

3주 채 안걸려서라니 ㄷㄷㄷ
Lilry❄️
62찍기가 지금은 쉬운거시에오! | 18.10.07 09:50 | | |
와 62렙 가능? 사람들 과장이 심해서 그렇지 몇명 안되는 걸로 아는데
태양의언덕
ㄴㄴ이젠 진짜 많아여 62아니면 성장순위에 올라가지도않음 ㅠ | 18.10.07 10:36 | | |
(5043968)

218.54.***.***

인셍을 살아주새오 짤
(5045108)

222.117.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
9413673 공략/팁 레시피 검색 인벤가지 말고 여기서 검색하자 모바일 가능 (15) 로맨스 36 8588 2018.06.06
9425661 잡담 주 비 26 2018.12.17
9425656 잡담 🎮우고 58 2018.12.17
9425655 잡담 폐지줍기 67 2018.12.17
9425654 잡담 나는야위치얌🦊 1 37 2018.12.17
9425652 잡담 절망롹선생 63 2018.12.17
9425650 잡담 🎨채 영 59 2018.12.17
9425649 잡담 나는야위치얌🦊 28 2018.12.17
9425648 잡담 라조기 61 2018.12.17
9425647 질문 배중손 장군 73 2018.12.17
9425646 잡담 🎮우고 27 2018.12.17
9425645 잡담 나는야위치얌🦊 2 117 2018.12.17
9425643 잡담 🎨채 영 61 2018.12.17
9425642 잡담 베베앙 1 501 2018.12.16
9425640 공략/팁 수컷좋아 2 168 2018.12.16
9425635 잡담 레므세상 96 2018.12.16
9425634 잡담 MIXTURE 104 2018.12.16
9425633 잡담 암쏘매애드 105 2018.12.16
9425631 잡담 폐지줍기 85 2018.12.16
9425628 질문 현타오신 직구맨 1 125 2018.12.16
9425627 잡담 주 비 59 2018.12.16
9425624 질문 루리웹-6148357546 1 457 2018.12.15
9425623 잡담 수컷좋아 1 164 2018.12.15
9425622 잡담 드립수준 172 2018.12.15
9425621 잡담 행복한이유 142 2018.12.15
9425620 잡담 🎮우고 125 2018.12.15
9425618 잡담 레므세상 125 2018.12.15
9425612 잡담 주 비 91 2018.12.15
9425609 잡담 수컷좋아 1 398 2018.12.14

글쓰기 10709개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X