본문

[스샷] 게임으로 사진을 배웠습니다 [4]

[광고]

20여일 동안 흑정령 퀘만 받고 렙 50이 된 발키리 뉴비입니당..

원래 계정은 있었는데 게임이 너무 복잡해서 하이델 마을까지만 도달하고 접었는데

리마스터 되었다길래 저의 메인 소비 콘텐츠인 사진 + 여행을 즐기려고 돌아왔어요.

리마스터 항상 켜놓고 다니면서 유저 ID들이랑 채팅창 꺼놓고 싱글게임처럼 즐기는 중인데 너무 만족중이에요 ㅠ

펄 없이 입을 수 있는 룩이 적다는 것과, 여행지가 넓어지니 말과 함께 외지에서 한방컷으로 순삭당하는 것과 ㅠ

여느 외국게임들에 비해 자체개발 엔진이라 그런지 조작감이 뻣뻣하다는 것 빼고는..

현실 가상 모두 여행을 좋아하는 저로서는 스카이림만큼 재밌네요 ㅎㅎ 

댓글 | 4

(5045031)

223.62.***.***

리마모드하면 광원뽕 넘 심해서 높/매높이 그래픽 더 좋아보일 때 있어영 캐릭까지 고민하면 리마모드가 더 괜춘한거 같디만
(4199264)

125.133.***.***

Lilry❄️
여러가지 테스트 해봤는데 저는 발키리 체인메일?류가 좋기도 하고 무료옷 + NPC 반사품질이 너무 별로더라구요. 매우높음, 리마스터, 울트라 세가지로 테스트 해보면서 게임 해봤는데 울트라는 리마스터랑 비슷한 품질인데 프레임이 너무 떨어지고 광원에대한 색 표현율도 떨어지는 것 같고요. 개인적으로 리마스터 그래픽 마음에 드네요 ㅎㅎ 조리개값이 너무 느리게 바뀌는 감이 있긴 한데 (실내로 들어갔을 때 어두워서 잠시 안보인다던지) 그거도 실제 카메라들고 자주 보게되는 상황이라 익숙하기도 하고 그러네요 =.=;; 좀 그부분에 대해선 개선이 필요해보이긴 하는데 나머지는 너무 만족 스럽습니다 ㅎㅎ | 18.09.23 21:45 | | |
(1566280)

223.62.***.***

ㅋㅋ 저도 가끔그러고싸돌아다니는데 유저아디끄기
(4199264)

125.133.***.***

🎮우고
저는 일단 UI도 너무 복잡하고.. (리마 되면서 좀 더 깔끔해져서 좋아요) 경쟁컨텐츠에는 관심이 없어서 스카이림이나 위처하는 느낌으로 하니깐 편안하네요 ㅎㅎ | 18.09.23 21:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9413673 공략/팁 레시피 검색 인벤가지 말고 여기서 검색하자 모바일 가능 (15) 로맨스 36 8462 2018.06.06
9425364 스샷 현타오신 직구맨 194 2018.12.06
9425133 스샷 나는야위치얌🦊 634 2018.11.29
9424809 스샷 나는야위치얌🦊 1246 2018.11.20
9424808 스샷 나는야위치얌🦊 1252 2018.11.20
9424527 스샷 Caribbeancom 1 4046 2018.11.10
9424504 스샷 🎮우고 1839 2018.11.10
9424289 스샷 🎮우고 1559 2018.11.05
9424223 스샷 🎮우고 1560 2018.11.04
9423808 스샷 나는야위치얌🦊 1250 2018.10.27
9423619 스샷 🎮우고 1159 2018.10.24
9423542 스샷 현타오신 직구맨 846 2018.10.23
9423159 스샷 지 수 1210 2018.10.14
9423107 스샷 cpcpdd 1353 2018.10.13
9423060 스샷 나는야위치얌🦊 2 1261 2018.10.12
9423058 스샷 cpcpdd 3 2362 2018.10.12
9422791 스샷 🎮우고 790 2018.10.07
9422451 스샷
심심 (2)
카랑다 751 2018.09.30
9422107 스샷 Jayse_Ryu 1 1335 2018.09.23
9421808 스샷 수컷좋아 1523 2018.09.17
9421804 스샷 수컷좋아 1237 2018.09.16
9421600 스샷 수컷좋아 1212 2018.09.12
9421462 스샷 루리웹-0877694617 10 2473 2018.09.10
9421448 스샷 🎮우고 579 2018.09.09
9421447 스샷 🎮우고 564 2018.09.09
9421442 스샷 수컷좋아 497 2018.09.09
9421379 스샷 🎮우고 2 1403 2018.09.07
9421325 스샷 주 비 463 2018.09.07
9421316 스샷 🎮우고 342 2018.09.06

글쓰기 907개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X