본문

[기타] (심약자 주의!) 영화 더넌 발락수녀 해봤습니다 [136]

(987492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76958 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
이런분들 특징.. 분장전도 무섭다..

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
지렸다... 추천줌

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

분장 전에도 한 포스하시는 배우분....ㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
아니에요 분장전에는 안무서워요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
지렸다... 추천줌

여엉차
저도 실제로 보고 지렸습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다! ㅎㅎ | 18.10.08 01:22 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

히이익 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제타건달
괜찮아요 모니터 밖으로는 못나와요! ㅎㅎ | 18.10.08 01:22 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

간만에 보는 좋은 코스프레는 추천

흰주머니곰
칭찬 감사합니다! | 18.10.08 01:22 | |

BEST
이런분들 특징.. 분장전도 무섭다..

(IP보기클릭)45.21.***.***

윤하러브홀릭
조심히 추천 | 18.10.08 04:20 | |

BEST 윤하러브홀릭
아니에요 분장전에는 안무서워요 ㅋㅋ | 18.10.08 12:30 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

윤하러브홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ | 18.10.09 06:49 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

파워무브19
렌즈 껴서 그런듯 ㅎㅎㅎ | 18.10.10 05:07 | |

파워무브19
안무서운 분장 전을 보여주세요. | 18.10.11 00:05 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

닭날개건담
설명할 길이 없는게 ㅠ 억울합니다 | 18.10.11 00:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154
그정도인가요? ㄷㄷㄷ | 18.10.08 12:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

점보롤 매니아

하만칸
오.. ㅋㅋ 기억해주셨군요! | 18.10.08 12:31 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

무브무브님 금손금손이시네요 추천드리고 갑니다..ㅎㅎ

루리웹-6562972813
저보다는 와이프가 금손이네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다! | 18.10.08 20:53 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

잘 어울려욥!

워렌게이츠
감사합니다! ㅎㅎ | 18.10.08 21:05 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

모게코 Pieces
앜ㅋㅋㅋ 짤 너무 귀여워요 ㅠ 저장 | 18.10.09 16:18 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

한국인인가요?

지랄시나이데
네 토종 한국인이에요 ㅋ | 18.10.09 16:18 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

안무서운 공포영화 ㅎㅎ

스파이더캅
어우 무서워서 영화를 보진 못했어요 ㅠ | 18.10.09 16:18 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

할로윈 데이에 나가면 큰일 나실것 같기도 하네요..ㅎㅎㅎㅎ

햇살속인형
거울도 못봐요.. ㅋ | 18.10.09 16:18 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

할로윈 데이 때 짱 먹을 듯 합니다. ㅎㅎ

루리웹소제
잘못하면 맞을거같아요 ㅋㅋ | 18.10.09 16:18 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

뒤에서 따라오는거 보면 지릴듯..

WBI#1
거울만 봐도 무서워요 ㅋㅋ | 18.10.09 16:19 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

와........본판은 괜찮으신 분인데 분장 하니까 인상이 제대로 변하는군요. ㅎㄷㄷ 무서운 것도 무서운 거지만 그거랑 별개로 아예 인종 자체가 바뀌어버리는 매직!

(IP보기클릭)113.30.***.***

renirevenge

중간에 깜찍해보이는 컷 ㅋ | 18.10.09 16:28 | |

renirevenge
감사합니다! 정말 분장, 메이크업은 마법같아요 ㅋㅋㅋ | 18.10.09 16:31 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

그야말로 나사렛의 몽키스패너 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오픈소스세상
나사렛의 몽키스패너가 뭔가요? 모르겠어요 ㅠ | 18.10.09 17:41 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

오픈소스세상

원래는 디씨에 올라왔던 뻘글인 "예수 갱스터설.txt"에 등장한 말인데 요즘에는 강해보이는 종교적 인물 패러디에 붙는 밈입니다. -ㅂ-ㅋ | 18.10.09 17:48 | |

오픈소스세상
아하! 감사합니다 이제 이해했어요 ㅋ | 18.10.09 18:17 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

뽀샵에 보정투성이 코스사진보다가 이런거보니 사실적이라 더무서운듯

으아아아앙
감사합니다! ㅎㅎ 제가봐도 무서워요 ㅠ | 18.10.09 17:41 | |

삭제된 댓글입니다.

라벤자
크.. 칭찬 감사합니다! | 18.10.09 17:42 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

무섭지만, 이뻐요 ㅎㅎㅎ 더넌배우는 예전 드레그투더헬에 나온 배우인데 참 특징적으로 생겨서 다른 사람은 절대 그런 기괴한 느낌 못 살릴 것 같아요 ㄷㄷ 영화는 분위기만 잡고 내실은 없었던 것 같아 좀 슬펐습니다. ㅠㅠ (내 돈 ㅠㅠ)

레옹
전 무서워서 영화는 아예 안봤어요 ㅎㅎ 감사합니다! | 18.10.09 17:42 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

완벽한 재현 멋집니다ㅎㅎ 분장전은 예쁘시네요

시마중령
어이쿠 감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.09 17:42 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

분장 전에도 한 포스하시는 배우분....ㅋ

Noirstrike
저도 자료 조사하다가 봤는데 그냥 자체가 발락이시더라구요 ㅋ | 18.10.09 17:48 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

Noirstrike
박막례 할머니 닮았네요 | 18.10.10 12:58 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

Noirstrike
이토준지의 모델녀하고도 좀 닮으신거 같아요~ | 18.10.10 17:57 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

ㅁㅊ...cg나 그래픽인줄 알고 내리다가 분장인걸 알았네 ㄷㄷ

바규령
거울도 혼자 못보는 발락입니다 ㅋㅋ | 18.10.09 18:55 | |

(IP보기클릭)111.105.***.***

헉.....!

나니아니르
짤 귀엽네요 ㅋ | 18.10.09 18:56 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅎㄷㄷ...멀 잘못했는지는 모르겠지만 죄송합니다!!

진지한 변태
어이쿠 아닙니다 진정하세요 ㅋㅋ | 18.10.09 18:56 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

Tony Stark
감사합니다 ㅋ | 18.10.09 18:56 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

유튜브로 본 적 있었는데 메이크업 쪽 전문으로 스트리밍 하시지 않았나요?

잇팅~
스트리밍은 해본적 아직 없어요~ 유튜브는 하고있습니다 ㅎㅎ | 18.10.09 20:03 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

와....정말 한마디 감탄밖에 안나오는;;....

이번생은...
감사합니다! ㅎㅎ | 18.10.09 20:03 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

별로 안무섭네. 오늘은 엄마랑 자야겠다

A2B
엄마도 보여주세요 ㅋ | 18.10.09 20:03 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

푸근한 인상이 너무 이쁜 발락 수녀네요 덕분에 마음이 포근해져서 갑니다

psyco2001
푸근한 발락수녀님 꿈에서도 보시길 빌어요 ㅎㅎ | 18.10.09 21:07 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

저기... 너무 무서운데요;;;

후까시맨
괜찮아요 물지않아요 ㅠ | 18.10.09 21:07 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

헬로윈 때 동네 아이들이 사탕 얻으러 왔다가 문 열리면서 나타나면.... 크.

sithlord
막상 하고 나가지는 못할거같아요 ㅋ | 18.10.09 21:08 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와, 멋집니다. +.+b 좋은 코스프레 잘보고갑니다. ^^

뮤젠
헿 감사합니다! ;) | 18.10.09 21:35 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

오오조라 아카리
감사합니다! ㅎㅎ | 18.10.09 21:36 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 진짜 똑같다... 계쏙 보고있으니깐 너무 무섭 ㅠㅠ

세일러룸
계속보면 정들거에요 ㅎㅎ | 18.10.09 22:35 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

개쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

?.?ㅇㅅㅇ?.?
크.. 감사합니다! | 18.10.09 22:35 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

저렇게 입고 극장 가는 영상 있던데 님 아니에요?

이메누
저도 봤어요! 근데 그거 저 아니에요 ㅠ | 18.10.09 22:36 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

저기에 먹물 한모금 가글하면 효과뻥튀기 개꿀

루리웹-9549190265
다음에 또 할일이 있다면 입안도 까맣게 해볼께요 ㅋ | 18.10.09 23:05 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

마지막 사진은 어쩐지 인자해 보이심 ㅋㅋㅋ

고곡주랑
그러게요.. 인자해보이네요 상대적으로 ㅋ | 18.10.10 00:44 | |

삭제된 댓글입니다.

피구왕 바키
어우 칭찬 정말 감사합니다! ;) | 18.10.10 00:45 | |

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA
제가 다시봐도 볼때마다 놀라요 죄송하빈다 ㅠ | 18.10.10 01:15 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

와우 오줌 싸겄어요!!

baeapo
팬티 갈아입고 오시죠 ㅎㅎ | 18.10.10 14:39 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

아흐 깜놀~ 넘 무서워 이런분장 하지마세요 ㅠㅠ

간바레 고에몽
그럼 어떤거 해볼까요? ㅎㅎ | 18.10.10 14:39 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

배우 본인이시죠...?

엘사♥잭프로스트
아.. 아닙니다 ㅎㅎ | 18.10.10 14:39 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

첨 스샷보고 cg인줄 ㅋ

Lostel
감사합니다! ㅎㅎ | 18.10.10 14:40 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

어금니가 한개 없네

루리웹닷컴
와.. 눈썰미 엄청나시네요! | 18.10.10 14:40 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

어때요? 정말 쉽죠? 으응?

패건드리지마
데일리 메이크업이라구요! ㅎㅎ | 18.10.10 15:42 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

코스프레하고 극장가서 영화보면 주변분들 ㅎㄷㄷㄷ 하겠네요

당신을사랑해요~
얻어 맞을거같아 못가겠어요 ㅠ | 18.10.10 15:43 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558086 잡담 루리웹-6221682691 2 633 2024.04.18
30558084 잡담 루리웹-6221682691 3 825 2024.04.17
30558083 게임쇼 루리웹-6221682691 2 751 2024.04.16
30558082 게임쇼 루리웹-6221682691 3 983 2024.04.15
30558081 게임쇼 루리웹-6221682691 3 1364 2024.04.13
30558080 게임쇼 루리웹-6221682691 11 2409 2024.04.13
30558079 게임쇼 blue_zin1120 3 1025 2024.04.12
30558078 코믹 Legend 1120 3 1292 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 2680 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 1614 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 7 2115 2024.04.09
30558074 잡담 꿈과희망 딸기토미 7 2366 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 212 17374 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 4706 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3167 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 10 5862 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 27 13400 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3868 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5099 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 389 103072 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 5898 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1088 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 222 32203 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 6831 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2499 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2865 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4202 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4597 2024.02.28
글쓰기 12488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X